автор |
сообщение |
syllektis 
 авторитет

|
13 октября 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qmitriyijz ]По расширенному поиску попробовал на www.kinopoisk.ru СССР- Ужасы, нашел часть вышеперечисленново + Псы Час оборотня паук[/q] "Псы" — интересный фильм, да. Формально — зоохоррор, по сути — социальная драма, по-перестроечному чернушная. "Паук", ИМХО, только Л. Лауцявичюсом примечателен. [qPazoozoo ]А как насчёт перестроечного фильма "Людоед"?[/q] А это не хоррор ни разу:-)
|
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
qetuo 
 магистр

|
18 марта 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то почти совсем не упоминается " Прикосновение ", на мой взгляд, ужастик мирового уровня, и никакая " Юленька " до него не дотягивает.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
18 марта 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham цитата armitura был очень напуган. Лет 7 мне было я спать не мог несколько месяцев...
Для меня в детстве самым страшным был "Всадник без головы"  Хотя старичка "Вия" незаслуженно проигнорировали  Был ещё какой-то старенький фильм-ужастик, по моему там были ещё кадры по произведению Толстого "Семья вурдалака" и по повести Гоголя "Страшная месть". Хотя, может что и путаю и это разные были фильмы.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
qetuo 
 магистр

|
18 марта 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz "Заклятие долины Змей" -хоррор или фантастика?
Не знаю точно, но лет в 9-10 было смотреть очень страшно, люблю этот фильм до сих пор именно из-за тех детских впечатлений.
|
|
|
Rogan Born 
 активист

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
18 марта 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало у нас хоррор фильмов (и фантастики кстати, тоже), так как нет и школы и наработок как за рубежом . Там опыт накапливался годами. А у нас если и было что-то в советском времени, то смотрелось это на уровне школьной самодеятельности.
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
19 марта 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex1970 , смотрели вы "Жажду страсти"? На мой взгляд, почти идеальный мистический джиалло в духе итальянцев. Хотя Вертинсая жутко переигрывает...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
serlogy 
 активист

|
|