автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
6 мая 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu я не хочу ТАКОГО Хауса:-(((
Это еще пол-беды...меня больше волнует (ни в коем случае не смотреть скрытый текст, тем, кто не хочет испортить себе сюрприз!!!!)
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ....новые отношения Кадди и Хауса... зря они такие отличные дружеские отношения испортили... 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 мая 2009 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дружеские??? ИМХО давно всё шло именно к этому. Плохо одно... видимо на создателей стали наезжать, что наркота это очень и очень плохо и надо бы Хауса вылечить. Заметили, он даже в последних сериях викодин не ест. Просто все знают что он его принимает.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Libanius 
 авторитет

|
6 мая 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал и посмотрел на прошой неделе несколько серий первого сезона — полная ерунда, авторы решили провести паралелли между детективом и медицинской диагностикой, получился бред. Американская "Emergency" на порядок профессиональнее сделана, хотя надо отдать должное Хью Лори — его цинизм весьма обаятелен.
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
7 мая 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 22 серию.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пожалуй, глюку не всегда хватает какой-то глюкавости. Хотя и так отлично смотрится. Бррр, страшно подумать, чем всё закончится. Мальчишник гениальный  На всех было прикольно смотреть.
PS: Ыыыы, прикольно — в скрытом тексте текста не видно, а ржущий смайлик — видно!
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 мая 2009 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бедный Уилсон 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Шел из своей квартиры — домой. Без штанов. Интересно, куда он шел? Мне почему-то кажется, что домой к Хаусу.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Bayun 
 активист

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
13 мая 2009 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и закончился 5 сезон. Закончился глупо, но я этого ожидал и предсказывал (хоть где-то я должен правильно угадывать). 6-ой посмотрю наверное первые 3 серии, а потом решу. Но этот Хаус уже будет не тем, которого все полюбили:-(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
14 мая 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да закончился...как-то скомкано все получилось. Сценаристы по-моему уже не знают что же им делать с Грегори Хаусом. Викодином никого не удивить, пациенты всегда с "заворотами" — тоже приелось, команда...уже почти все друг с другом пересп...были вместе. Теперь вот придумали новую феньку — довели таки Хауса, довели его до ручки...Посмотрим что из этого получится. Может он начнет специализироваться на
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) психиатрии...?..
Но смотреть 6-й сезон буду от начала до конца, однозначно(с).
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Asha 
 новичок

|
15 мая 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суперовый сериал!!!Такого сочетания комедийного и драмматического я ещё не встречала.А сам Хью Лори — просто гениальный актёр — столько хладнокровия не каждый может изобразить!Смотрим с мужем постоянно,не пропускаем ни одной серии.Муж даже нашел в Хаусе родственную душу !
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
16 мая 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK как-то скомкано все получилось. Сценаристы по-моему уже не знают что же им делать с Грегори Хаусом
Вах, как же хороши два последних эпизода!  За сцены скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) псевдо-детокса и — в следующей серии — осознания глюков и последствий этого "якобы" детокса дражайшего Хью Лори — немедленно номинировать на Оскар (кто видел что-то подобное в жизни — со мной просто обязан немедленно согласиться).. А сценаристы.. ох, тяжко им, бедным.. Короче, очень похоже на то, что просто-напросто созданы все условия для того, чтобы либо дать себе полнейшую свободу для совершенно любого развития этой истории в совершенно любом направлении, либо (чур меня! ) в случае торжества финансового кризиса — на данной трагической ноте всё это дело и закончить.
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
16 мая 2009 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke а чего теперь смотреть-то
*без стеснения продолжаю начатый оффтоп* 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) duke я сейчас смотрю "Рим" — получаю нереальное удовольствие (и как так вышло, что я его "в телевизоре" в свое время не посмотрела, не понимаю?)) и, одновременно, Grey's Anatomy — 5 сезонов весьма милого и добротного медсериала + полтора сезона "вбоквела" ).. Правда, не исключаю, что это больше "для девочек" развлечение  так что это.. не стоит так уж огорчаться 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
duke 
 миротворец

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
16 мая 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравился финал. Конечно, 5 сезон в целом был не очень, но в целом — нормально. И все ключевые сцены сняты классно. Хотя видна, видна усталость сценаристов: сравните "Обе половины вместе" с "Головой Хауса" или "Без причин", другими
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) глюковыми сериями — видно, что раньше было сильнее.
|
|
|
outsider 
 авторитет

|
16 мая 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже финал понравился. Впервые за много серий действительно интересно, что будет дальше
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
17 мая 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитатаduke цитата Блин, а чего теперь смотреть-то? Хаус кончился, Лост кончился...
Теорию лжи видели? Чуть менее циничный клон Хауса с Тимом Ротом в гл. роли.
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
17 мая 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А по какому каналу он идет?
Он как то шел по Домашнему но очень мало и фиговой озвучкой. Все в основном я думаю качают с lostfilm.tv. P.S Вот и кончился пятый сезон Хауза. А следующий только осенью!! 
|
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
17 мая 2009 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые четыре сезона, превосходны, а вот пятый только выборочные серии, есть полная муть, серии не про что.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
outsider 
 авторитет

|
17 мая 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenisVoronin Теорию лжи видели? Чуть менее циничный клон Хауса с Тимом Ротом в гл. роли.
Мне, кстати, понравился. Идея хорошая и интересная, стоит посмотреть
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|