Доктор Хаус сериал 2004 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»

Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 00:02  

цитата ZiZu

я не хочу ТАКОГО Хауса:-(((

Это еще пол-беды...меня больше волнует
(ни в коем случае не смотреть скрытый текст, тем, кто не хочет испортить себе сюрприз!!!!)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

....новые отношения Кадди и Хауса... зря они такие отличные дружеские отношения испортили...:-(((
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 11:59  

Дружеские??? ИМХО давно всё шло именно к этому. Плохо одно... видимо на создателей стали наезжать, что наркота это очень и очень плохо и надо бы Хауса вылечить. Заметили, он даже в последних сериях викодин не ест. Просто все знают что он его принимает.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2009 г. 12:52  
Скачал и посмотрел на прошой неделе несколько серий первого сезона — полная ерунда, авторы решили провести паралелли между детективом и медицинской диагностикой, получился бред. Американская "Emergency" на порядок профессиональнее сделана, хотя надо отдать должное Хью Лори — его цинизм весьма обаятелен.
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 17:51  
Посмотрел 22 серию.

Пожалуй, глюку не всегда хватает какой-то глюкавости. Хотя и так отлично смотрится. Бррр, страшно подумать, чем всё закончится.
Мальчишник гениальный :-D На всех было прикольно смотреть.

PS: Ыыыы, прикольно — в скрытом тексте текста не видно, а ржущий смайлик — видно!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 07:55  
Бедный Уилсон :-(((

Шел из своей квартиры — домой. Без штанов.
Интересно, куда он шел?
Мне почему-то кажется, что домой к Хаусу.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 10 мая 2009 г. 15:21  
Последняя понравившаяся серия была последней в третьем сезоне. Дальше ничего интересного. Персонажи стоят на месте. Как и сам сериал.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2009 г. 01:08  
Вот и закончился 5 сезон. Закончился глупо, но я этого ожидал и предсказывал (хоть где-то я должен правильно угадывать). 6-ой посмотрю наверное первые 3 серии, а потом решу. Но этот Хаус уже будет не тем, которого все полюбили:-(
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2009 г. 21:53  
Да закончился...как-то скомкано все получилось. Сценаристы по-моему уже не знают что же им делать с Грегори Хаусом. Викодином никого не удивить, пациенты всегда с "заворотами" — тоже приелось, команда...уже почти все друг с другом пересп...были вместе.
Теперь вот придумали новую феньку — довели таки Хауса, довели его до ручки...Посмотрим что из этого получится. Может он начнет специализироваться на

психиатрии...?..

Но смотреть 6-й сезон буду от начала до конца, однозначно(с).
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

новичок

Ссылка на сообщение 15 мая 2009 г. 00:12  
Суперовый сериал!!!Такого сочетания комедийного и драмматического я ещё не встречала.А сам Хью Лори — просто гениальный актёр — столько хладнокровия не каждый может изобразить!Смотрим с мужем постоянно,не пропускаем ни одной серии.Муж даже нашел в Хаусе родственную душу;-)!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 00:35  

цитата WiNchiK

как-то скомкано все получилось. Сценаристы по-моему уже не знают что же им делать с Грегори Хаусом

Вах, как же хороши два последних эпизода! ^_^
За сцены

псевдо-детокса и — в следующей серии — осознания глюков и последствий этого "якобы" детокса
дражайшего Хью Лори — немедленно номинировать на Оскар (кто видел что-то подобное в жизни — со мной просто обязан немедленно согласиться)..
А сценаристы.. ох, тяжко им, бедным.. Короче, очень похоже на то, что просто-напросто созданы все условия для того, чтобы либо дать себе полнейшую свободу для совершенно любого развития этой истории в совершенно любом направлении, либо (чур меня! ;-)) в случае торжества финансового кризиса — на данной трагической ноте всё это дело и закончить.
–––
Brainy is the new sexy (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 01:59  
Блин, а чего теперь смотреть-то? Хаус кончился, Лост кончился...

Пошёл качать Альфа :))
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 02:12  

цитата duke

а чего теперь смотреть-то

*без стеснения продолжаю начатый оффтоп* ;-)

duke я сейчас смотрю "Рим" — получаю нереальное удовольствие (и как так вышло, что я его "в телевизоре" в свое время не посмотрела, не понимаю?)) и, одновременно, Grey's Anatomy — 5 сезонов весьма милого и добротного медсериала + полтора сезона "вбоквела" ).. Правда, не исключаю, что это больше "для девочек" развлечение :-)))

так что это.. не стоит так уж огорчаться :-)
–––
Brainy is the new sexy (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 02:44  
ALLEGORY Намек понял. Не смотрел ни того, ни другого. Попробую.:beer:
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 20:47  
Мне понравился финал. Конечно, 5 сезон в целом был не очень, но в целом — нормально. И все ключевые сцены сняты классно. Хотя видна, видна усталость сценаристов: сравните "Обе половины вместе" с "Головой Хауса" или "Без причин", другими

глюковыми

сериями — видно, что раньше было сильнее.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2009 г. 23:19  
Мне тоже финал понравился. Впервые за много серий действительно интересно, что будет дальше
–––
I will try to be nicer if you try to be smarter

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 10:44  
цитатаduke

цитата

Блин, а чего теперь смотреть-то? Хаус кончился, Лост кончился...

Теорию лжи видели? Чуть менее циничный клон Хауса с Тимом Ротом в гл. роли.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 10:53  

цитата

А по какому каналу он идет?

Он как то шел по Домашнему но очень мало и фиговой озвучкой.
Все в основном я думаю качают с lostfilm.tv.
P.S Вот и кончился пятый сезон Хауза. А следующий только осенью!!:-(((:-(((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 12:17  
Первые четыре сезона, превосходны, а вот пятый только выборочные серии, есть полная муть, серии не про что.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 15:58  

цитата DenisVoronin

Теорию лжи видели? Чуть менее циничный клон Хауса с Тимом Ротом в гл. роли.

Мне, кстати, понравился. Идея хорошая и интересная, стоит посмотреть
–––
I will try to be nicer if you try to be smarter

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2009 г. 16:51  
Под конец сезона команда Хауса уже практически может без него справляться, кто-нить, да предложет правильную идею :-)
Страницы: 123...1314151617...394041    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»

Новое сообщение по теме «Доктор Хаус (сериал, 2004-2012) + ОПРОС:Сериал надо было окончить...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх