Одержимость Whiplash 2013

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Одержимость (Whiplash), 2013»

Одержимость (Whiplash), 2013

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 16:13  
не за что:beer:
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 16:13  
Кино посоветовали люди, чьему мнению доверяю. Джаз не люблю. Посмотрелось нормально, пересмотреть вряд ли захочется. На всём протяжении истории дико бесил этот дед, ну не понимаю я таких людей и не принимаю. А поскольку действие происходит в Штатах, то вообще удивило, как это его так поздно начали таскать по судам — с их-то подходом к тому, как преподаватель должен относиться к ученикам, и "медалька всем участникам".
Думаю, фильм получил свои награды, потому что не цепляет расово-религиозно-политические вопросы, стало быть ни у кого не вызывает никакую боль, и замечательно, тут не поспоришь, рассказывает о трудном достижении успеха.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 16:14  

цитата mischmisch

Вы наоборот их ставите выше "Одержимости" изначально (все же там и имена, и деньги) и радуетесь, что и "независимое" кино, сделанное без особых претензий, способно добраться до их высот и покорить зрителя!

Нет, я просто говорю, что разные они.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 16:20  
Иммобилус, ок. Джаз и Селин Дион. Джаз способен скрыть банальности, Селин Дион слишком дорога, чтобы ее похвалить. :-D
Но все это, конечно, шутки и капелька (с ведро) грубого троллинга. Фильм понравился — и ладушки. Больше не дразню, хоть мне фильм и показался безумно скучным. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 16:22  

цитата mischmisch

Джаз способен скрыть банальности, Селин Дион слишком дорога, чтобы ее похвалить

Вот Селин Дион и эту песню люблю очень уже лет 15. :-D
Не в том дело, кто/что в фильме играет/поет и насколько сюжет оригинален, а в том, как оно показано. Здесь показано небольшими средствами просто замечательно.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 18:12  

сообщение модератора

Просьба доофрмить тему согласно правилам:-[
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 17:52  
Легко.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 21:09  

сообщение модератора

:-[
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Одержимость (Whiplash), 2013»

Новое сообщение по теме «Одержимость (Whiplash), 2013»

тема закрыта!

⇑ Наверх