автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
11 января 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кино посоветовали люди, чьему мнению доверяю. Джаз не люблю. Посмотрелось нормально, пересмотреть вряд ли захочется. На всём протяжении истории дико бесил этот дед, ну не понимаю я таких людей и не принимаю. А поскольку действие происходит в Штатах, то вообще удивило, как это его так поздно начали таскать по судам — с их-то подходом к тому, как преподаватель должен относиться к ученикам, и "медалька всем участникам". Думаю, фильм получил свои награды, потому что не цепляет расово-религиозно-политические вопросы, стало быть ни у кого не вызывает никакую боль, и замечательно, тут не поспоришь, рассказывает о трудном достижении успеха.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
11 января 2016 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вы наоборот их ставите выше "Одержимости" изначально (все же там и имена, и деньги) и радуетесь, что и "независимое" кино, сделанное без особых претензий, способно добраться до их высот и покорить зрителя!
Нет, я просто говорю, что разные они.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 января 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммобилус, ок. Джаз и Селин Дион. Джаз способен скрыть банальности, Селин Дион слишком дорога, чтобы ее похвалить.  Но все это, конечно, шутки и капелька (с ведро) грубого троллинга. Фильм понравился — и ладушки. Больше не дразню, хоть мне фильм и показался безумно скучным. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
11 января 2016 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Джаз способен скрыть банальности, Селин Дион слишком дорога, чтобы ее похвалить
Вот Селин Дион и эту песню люблю очень уже лет 15.  Не в том дело, кто/что в фильме играет/поет и насколько сюжет оригинален, а в том, как оно показано. Здесь показано небольшими средствами просто замечательно.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Kons 
 миротворец

|
12 января 2016 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Просьба доофрмить тему согласно правилам 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|