Дети Анархии сериал 2008

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Дети Анархии (сериал, 2008-...)»

Дети Анархии (сериал, 2008-...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 00:11  

цитата Kopnyc

бесконечные 10 минутные(sic!) нарезки под музыку

вот это могу опровергнуть) это сильно утрировано

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 00:15  

цитата InterNet

Да так и есть. Воду льют безбожно, в последней не было, но в предыдущих точно. я даже замерял в одной из серий, было 9.6 минут. информации — 0 при этом.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 00:17  

цитата InterNet

Знаете, я конечно не смотрел шестой сезон (по вполне очевидным причинам), но затянутых сцен катания на мотоциклах под грохочущую рок-музыку, хватало и в первом, и во втором, и в третьем сезоне. Когда сценаристы не знают, как бы им растянуть сюжет на часовую серию с рекламой — они всегда отправляют героев с крутым видом кататься по городу
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 00:20  

цитата fox_mulder

Знаете, я конечно не смотрел шестой сезон (по вполне очевидным причинам), но затянутых сцен катания на мотоциклах под грохочущую рок-музыку, хватало и в первом, и во втором, и в третьем сезоне

нет, нет, нет. катания под рок-музыку, наоборот, можно понять. сериал про байкеров же. претензии совершенно не к этому. В шестом сезоне вначале и конце серии бесконечный коллаж под иузыку из "имоциональных" моментов, где просто показывают страдающих, сидящих, делающих что-то героев просто чтобы было. соу боринг...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 00:34  

цитата Kopnyc

В шестом сезоне вначале и конце серии бесконечный коллаж под иузыку из "имоциональных" моментов, где просто показывают страдающих, сидящих, делающих что-то героев просто чтобы было. соу боринг...

Ну у Сынов всегда наблюдались переборы по части выжимаемых эмоций. У меня еще в первом сезоне был жесткий диссонанс от того, что крутые брутальные мужЫки, по любому поводу рефлексируют, как вчерашние школьницы.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 11:38  
Особенно доставляет, что сериал обсуждают в том числе и те, кто не смотрел дальше второго сезона :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 14:39  

цитата Alherd

Особенно доставляет, что сериал обсуждают в том числе и те, кто не смотрел дальше второго сезона

Третьего. Вы считаете, что просмотр 30 серий не дает мне права судить о качестве продукта? Тем более, когда Вы сами выносите суждения об уровне иных сериалов, основываясь на просмотре всего-лишь первых пяти серий. Дискриминацией попахивает. Что дозволено фанбою "Сынов Анархии"...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 15:26  

цитата fox_mulder

Третьего

Раньше Вы иное утверждали, ну да ладно, пускай будет третий ;-) Я просто удивился, увидев Вас в этой теме. Вы же всё равно не смотрите сериал, зачем Вам это :-)

цитата fox_mulder

Тем более, когда Вы сами выносите суждения об уровне иных сериалов, основываясь на просмотре всего-лишь первых пяти серий

первого и пока единственного сезона. Этого вполне хватает, чтобы понять, хочу ли я дальше его смотреть или не хочу. Решил что не хочу. Но это не значит, что я буду теперь появлятся в теме и писать после каждой новой серии, какое УГ этот сериал

цитата fox_mulder

Что дозволено фанбою "Сынов Анархии"

Вот только давайте без ярлыков, Вы же вроде неглупый человек ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 15:33  

цитата Alherd

Раньше Вы иное утверждали, ну да ладно, пускай будет третий

Досмотрел до середины сезона, в котором

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

искали ребенка

цитата Alherd

первого и пока единственного сезона. Этого вполне хватает, чтобы понять, хочу ли я дальше его смотреть или не хочу. Решил что не хочу. Но это не значит, что я буду теперь появлятся в теме и писать после каждой нойо серии, какое УГ этот сериал

Как Вы наверное и сами заметили, данная тема называется не "Фанклуб сериала "Сыны Анархии", сама ее формулировка допускает определенный плюрализм. Хорошо конечно, когда сериал вызывает у 100 процентов зрителей исключительно позитивные эмоции, но увы, это чистейшая утопия. ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 15:48  

цитата fox_mulder

Досмотрел до середины сезона, в котором

В другой теме Вы писали о 1-2 сезонах, на этом основывался. Ну да ладно, не суть

цитата fox_mulder

Хорошо конечно, когда сериал вызывает у 100 процентов зрителей исключительно позитивные эмоции, но увы, это чистейшая утопия

Это понятно. Я понимаю людей, которым не понравилось что-то и они не смотрят/не читают. Это абсолютно нормально, все люди разные. Но вот людей, которые смотрят сезон за сезоном и при этом постоянно твердят, насколько всё плохо (или досматривают до конца сезон, который не нравится им с самого начала) я понять не могу. Если что, я не лично про Вас

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 15:53  

цитата Alherd

В другой теме Вы писали о 1-2 сезонах, на этом основывался. Ну да ладно, не суть

Да я реально не помнил. Вчера специально зашел на IMDB — выяснилось, что все же третий. ;-)

цитата Alherd

Но вот людей, которые смотрят сезон за сезоном и при этом постоянно твердят, насколько всё плохо (или досматривают до конца сезон, который не нравится им с самого начала) я понять не могу

цитата fox_mulder

Досмотрел до середины сезона

–––

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 16:05  

цитата Alherd

сериал обсуждают в том числе и те, кто не смотрел дальше второго сезона

На самом деле всё просто: люди хотят понять, что хорошего всё-таки в сериале? Не всегда по первым сериям понятно, что интересного в сериале. Или наоборот, начало увлекает, а потом — мутный поток сознания сценаристов.
Я вот попытался смотреть, но почему-то не показалось увлекательным, а посему жаль тратить на просмотр дефицитное время. Та же история с "Подпольной империей" — не пошлО! Сейчас переключился на "Город гангстеров".

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 16:22  

цитата Alherd

Но вот людей, которые смотрят сезон за сезоном и при этом постоянно твердят, насколько всё плохо (или досматривают до конца сезон, который не нравится им с самого начала) я понять не могу. Если что, я не лично про Вас

Господи, а что тут непонятного? Ничего страшного, что сезон 6-ой, нет? т.е. если мне не нравится какой-то сезон, я не должен его досматривать? А если я хочу до конца сериал посмотреть?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 17:20  
fox_mulder
Я уже 2 раза написал, что для меня не принципиально до какого именно момента Вы досмотрели сериал. К тому же говорил, что не имею ввиду Вас лично

цитата e-Pluto

На самом деле всё просто: люди хотят понять, что хорошего всё-таки в сериале? Не всегда по первым сериям понятно, что интересного в сериале

Я очень сильно сомневаюсь, что человек, который перестал смотреть после 1-2 сезонов, будет к нему возврощатся после хороший рецензий шестого. Тем более, что ещё нужно посмотреть предыдущие

цитата e-Pluto

Та же история с "Подпольной империей" — не пошлО!

Кстати у меня тоже самое. И у некоторых моих знакомых. На 4 сезоне откровенно заскучали

цитата Kopnyc

если мне не нравится какой-то сезон, я не должен его досматривать? А если я хочу до конца сериал посмотреть?

Если что-то не нравится, то обычно это перестают делать (в данном случае смотреть). Разве что вы проффесиональный критик, который должен написать рецензию. Ну или вас заставляют под дулом пистолета :-) В противном случае позиция "мне не нравится, но я досмотрю до конца", это либо "мышки плакали, кололоись...", то есть ложь самому себе, либо эдакая форма умственного мазохизма.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 17:33  

цитата Alherd

Я уже 2 раза написал, что для меня не принципиально до какого именно момента Вы досмотрели сериал.

Серьезно? А как тогда быть с данным замечанием:

цитата Alherd

Особенно доставляет, что сериал обсуждают в том числе и те, кто не смотрел дальше второго сезона

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 17:43  
fox_mulder
Никак не быть. Кто-то закончил смотреть сериал на 3 сезоне (как выяснилось), но пришёл обсуждать в тему шестой. Да, это таки немного доставляет :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 17:49  

цитата Alherd

Никак не быть. Кто-то закончил смотреть сериал на 3 сезоне (как выяснилось), но пришёл обсуждать в тему шестой. Да, это таки немного доставляет

Название темы: «Дети Анархии (сериал, 2008-...)». Может я чего-то не понимаю, но какое именно слово из трех указывает на то, что данная тема посвящена обсуждению именно шестого сезона?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 17:57  

цитата fox_mulder

Может я чего-то не понимаю

Может. А может и я. Впрочем, уже не важно. Предлагаю закончить оффтоп

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 18:08  

цитата Alherd

А может и я. Впрочем, уже не важно. Предлагаю закончить оффтоп

Как скажете ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2013 г. 18:10  

цитата Alherd

Е

цитата Alherd

Если что-то не нравится, то обычно это перестают делать (в данном случае смотреть). Разве что вы проффесиональный критик, который должен написать рецензию. Ну или вас заставляют под дулом пистолета В противном случае позиция "мне не нравится, но я досмотрю до конца", это либо "мышки плакали, кололоись...", то есть ложь самому себе, либо эдакая форма умственного мазохизма.
сли что-то не нравится, то обычно это перестают делать (в данном случае смотреть). Разве что вы проффесиональный критик, который должен написать рецензию. Ну или вас заставляют под дулом пистолета В противном случае позиция "мне не нравится, но я досмотрю до конца", это либо "мышки плакали, кололоись...", то есть ложь самому себе, либо эдакая форма умственного мазохизма.

Вы сериалы редко смотрите, да?
–––
Страницы: 123...5678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Дети Анархии (сериал, 2008-...)»

Новое сообщение по теме «Дети Анархии (сериал, 2008-...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх