автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
23 июня 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус И еще офигеваю:
Да там малейшее подобие "действий по делу" пропало в 3-4 сезонах, когда Бреннан стала практически патологоанатомом, вместо антрополога. Сериал на зря изначально назвали "Кости" — тем более нелепо смотрелись препарирования совершенно гиньольного вида трупов 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
24 июня 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и дубляж радует: когда знающие специалисты щеголяют ошибками в профильных терминах ("оружие убийства", "кавказская раса" вместо "жертва — белый мужчина") и просто ляпами, потому что переписать дубль некогда... Ну блин. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
24 июня 2016 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Когда, ну когда уже они с Бутом наконец прекратят сублимировать?
Они всё ещё держаться? (я забросил сериал на середине второго сезона) Ну, тогда сценаристы — молодцы. Просмотрев кучу сериалов, я вывел одну закономерность (говорю только о детективных, комедийных и фантастических, других не смотрел, потому не знаю, работает ли это там) — как только отношения между партнёрами перешли в активно-любовные, сериал стремительно скатывается в унылое говно, часто буквально за несколько серий.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
bubacas 
 философ

|
24 июня 2016 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Ну, тогда сценаристы — молодцы. Просмотрев кучу сериалов, я вывел одну закономерность (говорю только о детективных, комедийных и фантастических, других не смотрел, потому не знаю, работает ли это там) — как только отношения между партнёрами перешли в активно-любовные, сериал стремительно скатывается в унылое говно, часто буквально за несколько серий.
Не знаю... для меня лично сериал впал в кому в тот момент как сценаристы ввели сквозную сюжетную линию с "неуловимым и гениальным маньяком" (тм). Он был настолько "неуловимый и гениальный", что даже для сериала перебор. Это была, пожалуй, последняя капля. В итоге как оказалось я даже не досмотрел 10-й сезон, просто выпал из поля зрения и я его на закончил... Теперь вот в сомнениях, а надо ли возвращаться.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 июня 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas я даже не досмотрел 10-й
их уже 10?! Я окончательно сломалась на 6, кажется. Где-то, где героиня объявила, что беременна.
цитата Fox_Reinard я забросил сериал на середине второго сезона)
третий сезон еще можно было смотреть. А вот потом все пошло из рук вон плохо.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
24 июня 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan их уже 10?!
Вчера закончился одиннадцатый! И ещё в феврале продлили на двенадцатый (наконец-то всё-таки финальный) сезон.
цитата Aryan третий сезон еще можно было смотреть. А вот потом все пошло из рук вон плохо.
После окончания линии Гормогона началась сюжетная арка про Могильщика ("The Gravedigger"), длившаяся на протяжении четвёртого и пятого сезонов. Это было ещё терпимо, а вот все после пятого точно лишние.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
24 июня 2016 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё можно отдельно посмотреть 200-й эпизод, "The 200th in the 10th" (season 10, episode 10). Там действие происходит в антураже Лос-Анжелеса 1950-х годов, этакий оммаж на классический фильм Хичкока "To Catch a Thief" / "Поймать вора" (1955).
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 июня 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Там действие происходит в антураже Лос-Анжелеса 1950-х годов,
Так там уже вроде был такой эпизод? В каком-то из первых сезонов — антураж годов так 20-30х, емнип. Одно время все с ума посходили по этим "в антураже" эпизодам и их пихали в каждый сериал (а я их терпеть не могу ).
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
24 июня 2016 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Ну, тогда сценаристы — молодцы.
Молодцы-то молодцы, но Ходжинса жаль.  Я намереваюсь досмотреть до активной любовной стадии, а дальше меня ждет "Восприятие". Люблю двинутых на своей работе гиков.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
24 июня 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Я намереваюсь досмотреть до активной любовной стадии, а дальше меня ждет "Восприятие". Люблю двинутых на своей работе гиков.
О! Вот буквально на прошлой неделе досмотрел. :) При масштабности и бюджете, думаю, в разы меньших, чем у костей, мне понравился больше. Хоть и не шедевр, но достойный сериал.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|