автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
16 сентября 2019 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Кроме Нолана с Бэтменом никому не удалось снять реалистичный комиксоид
Ну, не знаю. У меня после просмотра нолановского "Бэтмена" был основной вопрос — а зачем тут, собственно, Бэтмен? Ну, то есть, всё такое реальное, реальные (типа, реальные) бандиты, реальные преступления и... какой-то чудик в плаще и маске с ушками? Really? 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Camel 
 философ

|
|
Lib217 
 авторитет

|
16 сентября 2019 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Очередной трейлер "Бэтвумен", премьера 6 октября. И опять слышим "Костюм станет совершенством, когда он подойдет женщине". Есть добровольцы принести себя в жертву и посмотреть шедевр?
Я всю фантастику отсматриваю, так что и Бэтвуман буду смотреть.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Camel 
 философ

|
|
Lib217 
 авторитет

|
16 сентября 2019 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel
Не, ну в принципе лесби в роли Бэтвуман это логично, собственно, когда-нибудь дойдут и до осознания партнерства Бэтмана с чередой юных Робинов, но трейлер заставляет усомниться в адекватности сценаристов. Какое-то полное отсутствие логики в действиях и словах. Впрочем для CW это стандарт, там куда ни ткни, шедевры. Особо мне приглянулся "Черная молния", где электрический негр дрался с Укупником. И это канал на котором когда то выходили нормальные сезоны Сверхъестественного.
|
|
|
Camel 
 философ

|
16 сентября 2019 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 Не, ну в принципе лесби в роли Бэтвуман это логично, собственно, когда-нибудь дойдут и до осознания партнерства Бэтмана с чередой юных Робинов, но трейлер заставляет усомниться в адекватности сценаристов. Какое-то полное отсутствие логики в действиях и словах. Впрочем для CW это стандарт, там куда ни ткни, шедевры.
Бэтвумен является квинтэссенцией SJW — женщина, лесбиянка, еврейка наконец, как в анекдоте. Правда, я соглашусь со Скарлетт Йоханссон — актер/актриса имеют право сыграть любую роль, хоть дерево. Но Голливуд и нынешние западные нравы не согласны, поэтому лесбиянку должна играть обязательно лесбиянка, возвращаясь к нашим баранам. Почему и выбрали Руби Роуз, откровенно слабую актрису.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
16 сентября 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Есть добровольцы принести себя в жертву и посмотреть шедевр?
Да это такой трейлер, что вообще ничего непонятно, что это будет. Пока особо настораживает только, что продюсер виновен в съёмках "Стрелы" и "Флэша" — сериалов, начинавшихся офигенно многообещающе, но уже на втором сезоне скатившихся в мексиканское мыло. Причём, судя по подаче, они-то ими гордятся.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Camel 
 философ

|
16 сентября 2019 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Пока особо настораживает только, что продюсер виновен в съёмках "Стрелы" и "Флэша" — сериалов, начинавшихся офигенно многообещающе, но уже на втором сезоне скатившихся в мексиканское мыло.
Мне Флэш понравился в "Лиге справедливости", одно из немногих достоинств фильма. И персонаж, и актер. Сериал не смотрел.

|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
16 сентября 2019 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Мне Флэш понравился в "Лиге справедливости", одно из немногих достоинств фильма. И персонаж, и актер. Сериал не смотрел.
В ЛС Флэш вообще классный. Очень хорошее попадание в образ, в отличии от сериала, где действительно в первом сезоне ещё куда ни шло, но дальше СиВишный Флэш начинает вызывать сперва раздражение, а далее уже отвращение в чистом виде.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
16 сентября 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но лучший Флэш безусловно в Теории Большого взрыва. Это исполнение ещё нескоро кто-то превзойдёт.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
16 сентября 2019 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Мне Флэш понравился в "Лиге справедливости", одно из немногих достоинств фильма. И персонаж, и актер. Сериал не смотрел.
Ага, хорош. А в сериале... ну к самому актёру у меня претензий нет, поскольку комиксов с ним я не читал, он для меня вполне вписался в образ. Просто если в первом сезоне была нормальная движуха, поимка злодеев, харизматичный главгад и т.д., то дальше пошли унылые тёрки кто кого любит, кто кому друг, персонажи стали бескомпромиссно тупыми, ну и любимый конёк этого пулла сериалов: "Я хочу защитить своих родных, потому буду врать, изворачиваться, но ни за что не предупрежу их о грозящей опасности" 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Минск 
 авторитет

|
17 сентября 2019 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно я слишком испорчен. Но взаимоотношения Супса и Флэша в Лиге Справедливости мне показалась чем-то большим, чем дружеские. Начиная с их первой встречи, когда они долго-долго пожирали друг друга глазами. И продолжая моментами, где Супс выделывался перед Флэшем. Я всё ждал, когда они потрахаются 
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
Camel 
 философ

|
17 сентября 2019 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск Возможно я слишком испорчен. Но взаимоотношения Супса и Флэша в Лиге Справедливости мне показалась чем-то большим, чем дружеские. Начиная с их первой встречи, когда они долго-долго пожирали друг друга глазами. И продолжая моментами, где Супс выделывался перед Флэшем. Я всё ждал, когда они потрахаются
O tempora, o mores! Нормальная мужская дружба, сцена с гонкой в конце фильма только подтверждает.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
Camel 
 философ

|
|
Guyver 
 авторитет

|
24 сентября 2019 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата THR: Джеффри Райт («Мир Дикого Запада») ведёт переговоры о роли комиссара Гордона в новом «Бэтмене» Мэтта Ривза.
Сама картина выйдет в 2021 году, главную роль исполняет Роберт Паттинсон.

|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Минск 
 авторитет

|
|
Guyver 
 авторитет

|
24 сентября 2019 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Актёр Джеффри Райт («Мир Дикого Запада») у себя в твиттере намекнул, что переговоры о роли в «Бэтмене» Мэтта Ривза прошли успешно. По данным THR, он сыграет комиссара Гордона.
 Все меньше желания смотреть этот фильм.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|