Расширенная вселенная DC

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Расширенная вселенная DC»

Расширенная вселенная DC

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2019 г. 18:54  

цитата Camel

Кроме Нолана с Бэтменом никому не удалось снять реалистичный комиксоид

Ну, не знаю. У меня после просмотра нолановского "Бэтмена" был основной вопрос — а зачем тут, собственно, Бэтмен? Ну, то есть, всё такое реальное, реальные (типа, реальные) бандиты, реальные преступления и... какой-то чудик в плаще и маске с ушками? Really?
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2019 г. 19:23  
Очередной трейлер "Бэтвумен", премьера 6 октября. И опять слышим "Костюм станет совершенством, когда он подойдет женщине". Есть добровольцы принести себя в жертву и посмотреть шедевр? :-)))

https://www.youtube.com/watch?v=GRRJviAwRX8
–––
ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2019 г. 20:08  

цитата Camel

Очередной трейлер "Бэтвумен", премьера 6 октября. И опять слышим "Костюм станет совершенством, когда он подойдет женщине". Есть добровольцы принести себя в жертву и посмотреть шедевр?

Я всю фантастику отсматриваю, так что и Бэтвуман буду смотреть.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2019 г. 20:18  

цитата Lib217

Я всю фантастику отсматриваю, так что и Бэтвуман буду смотреть.

Отлично.
Тем временем, тут комментарии в разы остроумнее и лучше трейлера.
https://www.youtube.com/watch?v=vrIiPcv4_iY

Здесь можно посмотреть клип Руби Роуз с ее подругой(да, именно в том смысле). Кстати, продюсеры "Бэтвумен" выбирали именно лесбиянку на роль супергероини.
https://www.youtube.com/watch?v=BXQ6QNLcJL8
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2019 г. 20:30  

цитата Camel

Отлично.
Тем временем, тут комментарии в разы остроумнее и лучше трейлера.
https://www.youtube.com/watch?v=vrIiPcv4_iY

Здесь можно посмотреть клип Руби Роуз с ее подругой(да, именно в том смысле). Кстати, продюсеры "Бэтвумен" выбирали именно лесбиянку на роль героини.
https://www.youtube.com/watch?v=BXQ6QNLcJL8

Не, ну в принципе лесби в роли Бэтвуман это логично, собственно, когда-нибудь дойдут и до осознания партнерства Бэтмана с чередой юных Робинов, но трейлер заставляет усомниться в адекватности сценаристов. Какое-то полное отсутствие логики в действиях и словах. Впрочем для CW это стандарт, там куда ни ткни, шедевры. Особо мне приглянулся "Черная молния", где электрический негр дрался с Укупником.
И это канал на котором когда то выходили нормальные сезоны Сверхъестественного.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2019 г. 20:44  

цитата Lib217

Не, ну в принципе лесби в роли Бэтвуман это логично, собственно, когда-нибудь дойдут и до осознания партнерства Бэтмана с чередой юных Робинов, но трейлер заставляет усомниться в адекватности сценаристов. Какое-то полное отсутствие логики в действиях и словах. Впрочем для CW это стандарт, там куда ни ткни, шедевры.

Бэтвумен является квинтэссенцией SJW — женщина, лесбиянка, еврейка наконец, как в анекдоте. Правда, я соглашусь со Скарлетт Йоханссон — актер/актриса имеют право сыграть любую роль, хоть дерево. Но Голливуд и нынешние западные нравы не согласны, поэтому лесбиянку должна играть обязательно лесбиянка, возвращаясь к нашим баранам. Почему и выбрали Руби Роуз, откровенно слабую актрису.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2019 г. 20:50  

цитата Camel

Есть добровольцы принести себя в жертву и посмотреть шедевр?

Да это такой трейлер, что вообще ничего непонятно, что это будет. Пока особо настораживает только, что продюсер виновен в съёмках "Стрелы" и "Флэша" — сериалов, начинавшихся офигенно многообещающе, но уже на втором сезоне скатившихся в мексиканское мыло. Причём, судя по подаче, они-то ими гордятся.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2019 г. 20:53  

цитата Fox_Reinard

Пока особо настораживает только, что продюсер виновен в съёмках "Стрелы" и "Флэша" — сериалов, начинавшихся офигенно многообещающе, но уже на втором сезоне скатившихся в мексиканское мыло.

Мне Флэш понравился в "Лиге справедливости", одно из немногих достоинств фильма. И персонаж, и актер. Сериал не смотрел.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2019 г. 21:01  

цитата Camel

Мне Флэш понравился в "Лиге справедливости", одно из немногих достоинств фильма. И персонаж, и актер. Сериал не смотрел.

В ЛС Флэш вообще классный. Очень хорошее попадание в образ, в отличии от сериала, где действительно в первом сезоне ещё куда ни шло, но дальше СиВишный Флэш начинает вызывать сперва раздражение, а далее уже отвращение в чистом виде.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2019 г. 21:20  
Но лучший Флэш безусловно в Теории Большого взрыва. Это исполнение ещё нескоро кто-то превзойдёт.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2019 г. 21:23  

цитата Camel

Ага, хорош. А в сериале... ну к самому актёру у меня претензий нет, поскольку комиксов с ним я не читал, он для меня вполне вписался в образ. Просто если в первом сезоне была нормальная движуха, поимка злодеев, харизматичный главгад и т.д., то дальше пошли унылые тёрки кто кого любит, кто кому друг, персонажи стали бескомпромиссно тупыми, ну и любимый конёк этого пулла сериалов: "Я хочу защитить своих родных, потому буду врать, изворачиваться, но ни за что не предупрежу их о грозящей опасности"
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2019 г. 10:11  

цитата Lib217

когда-нибудь дойдут и до осознания партнерства Бэтмана с чередой юных Робинов

А действие перенесут в античность.:-):cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2019 г. 10:12  

цитата Camel

Возможно я слишком испорчен. Но взаимоотношения Супса и Флэша в Лиге Справедливости мне показалась чем-то большим, чем дружеские. Начиная с их первой встречи, когда они долго-долго пожирали друг друга глазами. И продолжая моментами, где Супс выделывался перед Флэшем. Я всё ждал, когда они потрахаются :-D
–––
Butt-kicking! For goodness!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2019 г. 10:13  

цитата shack4839

А действие перенесут в античность.

"Бэтпатриций и его раб Робианус". :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2019 г. 19:39  

цитата Минск

Возможно я слишком испорчен. Но взаимоотношения Супса и Флэша в Лиге Справедливости мне показалась чем-то большим, чем дружеские. Начиная с их первой встречи, когда они долго-долго пожирали друг друга глазами. И продолжая моментами, где Супс выделывался перед Флэшем. Я всё ждал, когда они потрахаются

O tempora, o mores! Нормальная мужская дружба, сцена с гонкой в конце фильма только подтверждает.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2019 г. 09:37  

цитата Минск

Я всё ждал, когда они потрахаются

По-моему, весь БпС об этом:-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2019 г. 17:45  
По слухам, Бэттинсон появится в римейке "Лиги Справедливости"(наверное рекорд скорости для римейка, не прошло и двух лет с момента выпуска фильма). Состояние киновселенной ДС можно констатировать как хаос, или проще говоря, каша.
https://wegotthiscovered.com/movies/rober...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2019 г. 07:01  

цитата

THR: Джеффри Райт («Мир Дикого Запада») ведёт переговоры о роли комиссара Гордона в новом «Бэтмене» Мэтта Ривза.

Сама картина выйдет в 2021 году, главную роль исполняет Роберт Паттинсон.

–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2019 г. 10:57  
Комиссар Гордон смотрит на тебя как на Бэтмена :-)))
–––
Butt-kicking! For goodness!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2019 г. 15:48  

цитата

Актёр Джеффри Райт («Мир Дикого Запада») у себя в твиттере намекнул, что переговоры о роли в «Бэтмене» Мэтта Ривза прошли успешно. По данным THR, он сыграет комиссара Гордона.

Все меньше желания смотреть этот фильм.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
Страницы: 123...2829303132...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Расширенная вселенная DC»

Новое сообщение по теме «Расширенная вселенная DC»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх