автор |
сообщение |
Lib217 
 авторитет

|
1 июня 2019 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со времен сумерек Патинсон посуровел немного и уже не настолько томный рыцарь, как может показаться. В "Высшем обществе" даже понравился. Неплохой актёр, которого подводит багаж унылых "Сумерек".
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
1 июня 2019 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Forbes сообщает, Женщина-Кошка появится в фильме от Мэтта Ривза! а ещё обещают Робина и Эдварда Нигму. Также по слухам: Нынешняя киновселенная DC будет существовать только вокруг Аквамена, Чудо Женщины и Харли Квинн. Источник Марка Хьюза из издания Forbes поделился любопытными деталями вокруг киновселенной DC. По его словам будущий «Бэтмен» от Мэтта Ривза, «Супергёрл» и другие предстоящие фильмы возможно создадут новую киновселенную. То есть в 2020-е годы одновременно будут существовать 2 киновселенные DC. Кроме того, как стало известно Хьюзу, DCEU будут существовать ровно до тех пор пока WB не снимут все запланированные фильмы с Марго Робби, Джейсон Момоа и Галь Гадот. Когда их контракты закончатся, нынешняя DCEU будет закрыта, и будет рекаст персонажей которые войдут в киновселенную, где будет Роберт Паттинсон.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 июня 2019 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А причем тут ДС? они же сами сериалы эти не клипают. Только права продают. Или нет?
Все сериалы по мотивам комиксов DC производятся телевизионным подразделением Warner Bros. Уорнеры не продают права сторонним компаниям. Как говорится "All in the Family". 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
2 июня 2019 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О своих планах на фильм о Каре Дэнверс (она же — Супергёрл) Warner Bros. сообщила ещё в прошлом году и даже с ходу назначила на это дело сценариста, коим стал Орен Узил («Соник в кино», «Мачо и ботан 2»). И вот теперь, по информации Forbes, уверовавшая в успех дисишных сольников студия намеревается начать съёмки «Супергёрл» уже весной следующего года. Режиссировать картину, что принципиально, будет женщина, какая именно — дело десятое. Несколькими месяцами ранее основным претендентом на кресло считалась Рид Морано («Рассказ служанки»). А вот о личности исполнительницы главной роли пока нет ни единого намёка, равно как и о других членах актёрского состава. Однако, если верить всё тому же Forbes, в ближайшие месяцы ситуация должна проясниться. И ещё немного пищи для размышлений: по очень непроверенной информации действие фильма развернётся в 1970-х, а главным злодеем станет Брейниак.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
7 июня 2019 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как появился Бэтмен нового поколения (исходя из статьи, размещённой на The Hollywood Reporter). Случилось же это вот как. На Каннском кинофестивале Роберта Паттинсона, одетого в черный пиджак, с распростертыми объятиями и вспышками от фотокамер встретили на премьере хоррора «Маяк». В тот день один из гостей подошел к нему на ресепшне и сказал: «Я слышал, что вы новый Бэтмен». В ответ кинозвезда лишь хитро улыбнулась, не сказав в ответ ни слова. На самом деле, на тот момент Паттинсон еще не был Темным рыцарем. Тем не менее, уже через несколько часов после выполнения всех своих обязанностей в Каннах он отправился в Лос-Анджелес, чтобы столкнуться, возможно, с самым серьезными испытанием в своей актерской карьере: надеть тестовый костюм при режиссере «Бэтмена» Мэтте Ривзе. Этот тест был официально пройден в пятницу, когда пресс-центром студии Warner Bros. было объявлено, что Паттинсон выиграл роль. Данное решение стало кульминацией интенсивного процесса, который инсайдеры описали, как «необычайно быстрый». В отличие от большинства усилий по кастингу супергероев, который часто включает в себя широкий поиск и десятки экранных тестов для всей съемочной группы, выбор Бэтмена был максимально гладким. По словам источников, знакомых с решениями режиссера, Ривз, который был нанят для написания сценария и постановки нового фильма о Бэтмене в феврале 2017 года, рассматривал актеров еще во время написания сценария. Помогло то, что этот новый Бэтмен должен был соответствовать определенной возрастной группе. По сюжету, ему около 30 лет, и эта история не является ни очередным пересказом его происхождения, ни рассказом об уже опытном преступнике, правящем в Готэм-Сити. Он — Брюс Уэйн, все еще пытающийся найти опору на пути становления гениальным детективом. Говорят, что Ривз тайно рассматривал 33-летнего Паттинсона на роль еще на самой ранней стадии процесса. Ривз даже не знал, хотел ли Роберт получить роль. С тех пор, как Паттинсон прославился в качестве вампира в фильмах «Сумерки», он создал солидное резюме и в небольших, хорошо оцененных независимых фильмах, таких как «Хорошее время» и «Звездная карта». Он старательно избегал больших студийных фильмов. Но этот факт сделал его более привлекательным для Ривза и исполнительной команды Warner Bros. Паттинсон не появлялся в фильмах Marvel Studios и проектах с известным брендом. Несмотря на то, что не существует положений контракта, запрещающих актерам Marvel появляться в фильмах DC/Warner Bros., руководители обеих студий считают, что перекрестное участие разбавляет оба бренда и может вызвать замешательство у зрителей, особенно с точки зрения маркетинга. 29-летний Николас Холт, ставший главным соперником Паттинсона на кастинг-тестах, появлялся в фильмах «Люди-Икс». Но руководители Warner Bros. не дисквалифицировали его, ибо фильмы серии X-Men не являются частью кинематографической вселенной Marvel, имеют ансамблевую природу, а сам Холт потратил бóльшие куски этих фильмов в качестве неузнаваемого пушистого синего мутанта. Также (как стало известно), Ривз часами изучал работу двух актеров и встречался с ними в апреле. Паттинсон получил гораздо большее признания, чем у Холта, и Ривз продолжал возвращаться к его актерской работе в «Хорошем времени» и «Высшем обществе». Но и Холт так же произвел впечатление на режиссера, в частности в «Фаворитке». Оба актера вскоре стали единственными претендентами, и в течение недели 20 мая, когда Паттинсон прилетел из Канн, оба сняли экранные тесты в костюмах в городе Бербанк. У каждого была заранее согласованная сделка, готовая вступить в силу для тех, кто снял окончательный вариант. «Ривз хотел очень конкретных вещей», — говорит один из инсайдеров. «Он знал, что искал». Режиссер и студия взяли неделю, чтобы обдумать свой выбор, и к вечеру четверга позвонили актерам. Бэтмен, который возглавит франшизу в 2020-е годы, был найден. Теперь Паттинсон переходит к следующему этапу: принимает требуемую физическую форму. Съемки стартуют в начале 2020.
|
|
|
Camel 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
13 августа 2019 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джейсон Момоа решил, что пора использовать свои суперсилы в благих целях вместо бесцельного прозябания в голливудских блокбастерах. Актёр не станет сниматься в «Аквамене-2», пока на его родных Гавайах не прекратят строительство огромного телескопа — об этом он сообщил в своём «Инстаграм»: «К чёрту всё... Простите, Warner Bros., мы не можем приступить к съёмкам «Аквамена 2». Потому что Джейсон [Момоа] попал под бульдозер, пытаясь остановить разрушение его родной земли. ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ. МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ БОЛЬШЕ ВАМ ЭТО ДЕЛАТЬ. Достаточно. Уходите в другое место... Мы должны защитить нашу священную гору от дальнейшего осквернения». Поддержал коллегу и Эзра Миллер, правда, не ясно, собирается ли он из солидарности бойкотировать съёмки «Флэша». Обычные будни во вселенной DC. Сиквел «Аквамена» Джеймса Вана должен выйти на большие экраны 16 декабря 2022 года, так что, чисто теоретически, время урегулировать ситуацию ещё есть.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
13 августа 2019 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Момоа реально парень не отягощенный интеллектом. Прямо представил, как ему пиар агент приволок варианты против чего протестовать, Джейсон поскреб голову и спрашивает: - А что такое телескоп? - Да я сам не в курсе, какая-то хрень, тарелка здоровая. - Эээ... ну давай тогда против телескопа буду!
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
15 сентября 2019 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласно инсайду журналиста Variety Джеффа Снейдера, Женщину-кошку в новом фильме про Бэтмена от Мэтта Ривза сыграет Жанель Монэ 

|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2019 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217 - А что такое телескоп? - Да я сам не в курсе, какая-то хрень, тарелка здоровая. - Эээ... ну давай тогда против телескопа буду!
Ну там же, как я понял, дело не в том, что телескоп, а в том, что гора священная. Guyver, а вот это вообще офигенная новость. Её последний альбом был очень хороший.
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
15 сентября 2019 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Женщину-кошку в новом фильме про Бэтмена от Мэтта Ривза сыграет Жанель Монэ
Еще один фильм, который теперь точно не буду смотреть.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
16 сентября 2019 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Согласно инсайду журналиста Variety Джеффа Снейдера, Женщину-кошку в новом фильме про Бэтмена от Мэтта Ривза сыграет Жанель Монэ
Похоже, что провала "Женщины-кошки" 2004 года мало. Думаю, что и эту экранизацию ждёт та же участь. Неужели сложно белую актрису найти? Или проклятие политкорректности лишает создателей ума? Впрочем, проследим за развитием событий.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
16 сентября 2019 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Ну будет в этот раз Чёрная Кошка вместо Рыжей, какая вам разница?
Да, теперь уже никакой. Только и остаётся, что Мишель Пфайффер вспоминать в "Бетмен возвращается".
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
vxga 
 авторитет

|
16 сентября 2019 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Только и остаётся, что Мишель Пфайффер вспоминать в "Бетмен возвращается".
Зачем вспоминать, если можно пересмотреть, тем более, что недавно в 4K переиздали — как раз для нас, не любящих альтернативно-окрашенных.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
16 сентября 2019 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что Кошка станет чёрной — почему бы и нет? Была ведь уже Холли Берри и, по правде говоря, это было единственное светлое пятно в фильме. Меня больше удручает, что почти наверняка будет снято в этом модном стиле "псевдореализма", из-за которого я не собираюсь смотреть "Джокера". Как бы, я когда иду смотреть кинокомикс, то хочу смотреть кинокомикс, а не психологическую драму.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
vxga 
 авторитет

|
16 сентября 2019 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard иду смотреть кинокомикс, то хочу смотреть кинокомикс, а не психологическую драму.
Вот под этим — бешено подписываюсь. Нужна будет психологическая драма о преступниках — есть классика Скорсезе, есть "Кресный отец". Пока ни одлному кинокомиксу на моей памяти переиграть их не удавалось.
|
|
|
Camel 
 философ

|
16 сентября 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Меня больше удручает, что почти наверняка будет снято в этом модном стиле "псевдореализма", из-за которого я не собираюсь смотреть "Джокера". Как бы, я когда иду смотреть кинокомикс, то хочу смотреть кинокомикс, а не психологическую драму.
Кроме Нолана с Бэтменом никому не удалось снять реалистичный комиксоид, посмотрим как вышел новый "Джокер". КА: Зимний солдат от братьев Руссо получился относительно реалистичным, насколько это возможно для MCU.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|