Расширенная вселенная DC

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Расширенная вселенная DC»

Расширенная вселенная DC

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 01:00  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 01:06  
fox_mulder никакая, даже самая ядренная реклама не заставит людей по много раз ходить на дрянной фильм, все таки Штаты это не Россия. По идее после первого уикенда фильм должен был страшно обвалиться и в итоге недобрать как БпС, но однако в прокате он держался куда лучше и собрал почти столько же, при худших отзывах и худшем старте.
А по поводу шляпы, разве Чудо-женщина не говорит об обратном? Или для вас и этот фильм плох.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 01:16  

цитата Guyver

fox_mulder никакая, даже самая ядренная реклама не заставит людей по много раз ходить на дрянной фильм, все таки Штаты это не Россия. По идее после первого уикенда фильм должен был страшно обвалиться и в итоге недобрать как БпС, но однако в прокате он держался куда лучше и собрал почти столько же, при худших отзывах и худшем старте.

Вы когда-нибудь цифры кассовых сборов кинофраншизы о Трансформерах видели? Подсказка: третий и четвертый фильмы собрали в мире по миллиарду долларов. При том, что за все время существования данной кинофраншизы, я ни в сети, ни вживую ни разу не встречал ни одного человека, которому бы нравились эти фильмы (за исключением, разве что первого). У "Трансформеров" уже куча "Золотых малин", и каждая новая часть обязательно удостаивается целой пачки новых номинаций. Но если принять Вашу точку зрения, то получается, что это киношЫдевр с большой буквы. ;-)

А вообще, забавно, что с одной стороны Вы утверждаете, будто кассовые сборы являются неоспоримым залогом качества фильма, а с другой используете подобные словесные конструкции

цитата Guyver

Bizon миллионы мух не могут ошибаться, да?

Я правильно понимаю, что под мухами понимаются лишь те зрители, кто не разделяет Вашу точку зрения?
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 01:32  
fox_mulder с падением качества трансформеров падали и сборы, свежая 5 часть вообще чуть ли не проваливается.
И вообще где я хоть раз утверждал что высокие сборы = высокое качество? О_о
Я утверждаю лишь что фильмы DCEU могут не нравится многим людям, но несмотря на это они показывают превосходные кассовые результаты, которые в целом выше чем у конкурентов.
Про мух я писал не вам, но так и быть отвечу цитатой с луркоморья:

цитата

— стандартный ответ на аргумент, когда популярность в массах некоего продукта или явления выдается как бесспорный признак его качества и значимости

А вообще интересно. Когда Bizon выразил полную нетерпимость к чужому мнению, в частности моему, вы ни слова не сказали. Стоило мне сказать что-то, что можно подвести под это, вы сразу навострились.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 01:37  

цитата Guyver

И вообще где я хоть раз утверждал что высокие сборы = высокое качество? О_о

цитата Guyver

цитата Guyver

Я утверждаю лишь что фильмы DCEU могут не нравится многим людям, но несмотря на это они показывают превосходные кассовые результаты, которые в целом выше чем у конкурентов.

Хотя бы один фильм, собравший миллиард назвать сможете?

цитата Guyver

Про мух я писал не вам, но так и быть отвечу цитатой с луркоморья:
[q — стандартный ответ на аргумент, когда популярность в массах некоего продукта или явления выдается как бесспорный признак его качества изначимости.
[/q]
Простите, а разве не к этому самому сводятся все Ваши аргументы в данной теме? Что фильмы DCEU являются хорошими, потому что собирают деньги и т.д. %-\

цитата Guyver

fox_mulder с падением качества трансформеров падали и сборы, свежая 5 часть вообще чуть ли не проваливается.

Она уже собрала полмиллиарда, и это при том, что прокат в Китае еще даже не начался. И да, еще раз напомню, что суммарные сборы четвертого фильма превысили миллиард долларов.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 01:51  
fox_mulder вы понимаете что значит в целом выше? Миллиард далеко не всегда гарант кассового успеха. К примеру, Гражданка взяла миллиард а Дэдпул нет, но чистой прибыли Дэдпул принес гораздо больше, став таким образом кассово успешнее. Да даже Снайпер собрав пол миллиарда, принес больше чистой прибыли, чем взявшая миллиард Гражданка.
Не удивлюсь,если и Чудо-женщина по итогу проката окажется успешнее Гражданки.
Мои аргументы сводятся к тому, что DC кассово успешнее Марвел.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 02:04  

цитата Guyver

Мои аргументы сводятся к тому, что DC кассово успешнее Марвел.

Вы в курсе, что киновселенная Марвел признана самой успешной кинофраншизой в истории современного Голливуда? Общие кассовые сборы всех их фильмов уже превысили отметку в 10 миллиардов долларов. Пока подобного результата не будет у фильмов DC, любой разговор на эту тему просто лишен всякого смысла.

И да, еще раз повторюсь: кассовые сборы не значат ничего. Многие откровенно плохие фильмы оказывались кассово успешными, это ровным счетом ничего не значит. Применительно к DCEU, БПС и ОС собрали определенные деньги, но при этом сильно уронили эту вселенную в глазах поклонников. Можно ли считать успешными фильмы, которые ставят под сомнение не только репутацию самых известных персонажей комиксов в истории, но и все будущее многомиллиардной франшизы? Лично я так не думаю. ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 02:17  
fox_mulder конечно в курсе, это не секрет :-)
Но у Марвел 10 млрд с 15 фильмами, а у DC 3 млн с 4 фильмами, средние показатели опять на стороне DC, Марвел тупо берет количеством ;-)
Опять же каждому своё, мне фильмы DCEU очень нравятся и я буду их с удовольствием смотреть, ведь благодаря таким чудесным сборам студия и дальше будет их снимать :-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 02:23  
[Сообщение изъято модератором]
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 02:26  
fox_mulder думаю на этом разговор можно и закончить ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 09:03  
Признаться в целом DC мне нравится больше Marvel, там один Бэтмен по глубине проработки персонажа уделает всю марвеловскую братию. Если брать фильмы, то DC для меня тоже впереди: трилогия Нолана — абсолютно лучшая серия комикс-муви, которая брала миллиард, когда Marvel барахтались в районе полмиллиона. Мне нравится шикарнейшая игровая серия Batman:Arkham. Но вот, если брать две киновселенные, то Marvel, к моему огромному сожалению, впереди с большим отрывом. Человек из стали не понравился абсолютно, множество тупейших сцен, фильм держался исключительно на харизме Зода. Театральная верия БпС — мрак и безнадёга, расширенная(при том, что реально важного в ней добавили от силы на 10 минут) — отличный фильм, который губит одна единственная сцена. Отряд самоубийц — ужасный фильм, концовка битвы с Чародейкой и вовсе рубит идею отряда на корню, зато мне в фильме понравилось то, что, наверное, не понравилось никому — Джокер Лето, этакая смесь моего любимого Одиннадцатого Доктора и Джокера Хэмилла из Batman:Arkham. Про Чудо-женщину я уже писал, для меня пока это лучший фильм DCшной вселенной. Но надежда на DC вселенную у меня ещё есть — не на Лигу Справедливости, а на сольник Бэтмена от новостей и слухов, о котором я прихожу в настоящий восторг.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 10:51  

сообщение модератора

Guyver получает предупреждение от модератора
Переход на личности в споре.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 10:57  

сообщение модератора

Bizon получает предупреждение от модератора
Переход на личности в споре
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 11:00  

сообщение модератора

fox_mulder получает предупреждение от модератора
Провокация пользователей
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 11:00  

сообщение модератора

заканчиваем финансовый флуд
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2017 г. 19:18  

цитата Guyver

То есть вы на полном серьезе считаете, что собрать общие сборы, разделить на число фильмов и посмотреть средние показатели на фильм менее продуктивно, чем просто сказать "у марвел из 15 фильмов 4 миллиардника, значит марвел финансово успешнее и пофиг что у DC всего 4 фильма"?

Да. Средние в данном случае вообще не работают на сравнение. Это очень просто показать:
Вот ДС. В выборке — 4 фильма. Выходит пятый. Он оказывается супермегахитом и зарабатывает 2 ярда. В этом случае средняя по всем фильмам ДС оказывается один миллиард.
Теперь предполагаем, что фильм проваливается и зарабатывает жалкие сто миллионов. Это дает нам среднее 620 миллионов.
Разница между средними — 400 миллионов, или 20% диапазона. Вывод — данная выборка не характеризуется средними значениями.

Для Марвела все иначе. Выходит двухмиллиардный хит: средняя 860 миллионов; стомиллионный провал: средняя 740 миллионов. Разница между средними — 5,5% выборки, то есть тут средние уже имеют вполне отчетливый смысл.

Вот снимет ДС 8-9 фильмов — тогда можно будет сравнивать. Сейчас — только путаться.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июля 2017 г. 01:19  
Warner Bros. определила даты релиза новых фильмов киновселенной DC

Один из заявленных фильмов выйдет 14 февраля 2020-го, а другой — 5 июня того же года. До того последним по дате проектом вселенной Warner Bros. и DC был «Аквамен», релиз которого запланирован на 21 декабря 2018 года.

Также студия сдвинула на две недели вперед свою комедию «Ночные игры» с Джейсоном Бейтманом и Рэйчел МакАдамс — она выйдет в прокат 2 марта 2018-го.

Компании сейчас вместе разрабатывают еще несколько лент. Среди них сольный фильм о Бэтмене, который поставит Мэтт Ривз, «Бэтгёрл» Джосса Уидона, «Сирены Готэм-Сити» Дэвида Эйра, а также сиквелы «Отряда самоубийц» и «Чудо-женщины». Вероятно, на эти даты встанут какие-то из перечисленных проектов.

Кроме того, студия поставила на 1 июня 2018 года неназванную анимационную картину.

Еще один крупный фильм, не имеющий отношения ни к анимации, ни к супергероям DC, заявлен на 13 декабря 2019-го.
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

новичок

Ссылка на сообщение 22 июля 2017 г. 17:28  
Про милашку Харли выйдет сольный фильм. Урурурру
https://game2day.org/news/22336/warner-br...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2017 г. 08:51  
Трейлер "Лиги Справедливости" : https://youtu.be/g_6yBZKj-eo

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2017 г. 10:37  
androkirl по эпичности, ставит на лопатки трейлер Мстителей. Посмотрим, подтвердит ли фильм высокие ожидания.
–––
Страницы: 123...1516171819...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Расширенная вселенная DC»

Новое сообщение по теме «Расширенная вселенная DC»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх