автор |
сообщение |
opty 
 гранд-мастер

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 мая 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Но таких фильмов много.
А можно списочек ( в жанре фантастики естественно) , хотя бы десяточек в этом тысячелетии .
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
bubacas 
 философ

|
29 мая 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty А можно списочек ( в жанре фантастики естественно) , хотя бы десяточек в этом тысячелетии .
В смысле "хороших, которые можно один раз посмотреть"? Причём, я ещё раз подчёркиваю, что научную составляющую оценить не могу. Если Вы серьёзно могу потратить время, даже сделать выборку именно научно-фантастических (а не просто фантастических). Но думаю, Вы и сами такие фильмы прекрасно знаете. Это если, конечно, не придерживаться мысли, что "Интерстеллар" — научно-фантастический шедевр всех времён и народов, не имеющий ни одного изъяна. Тогда, конечно, конкурировать с ним бессмысленно.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 мая 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Но думаю, Вы и сами такие фильмы прекрасно знаете
Прекрасно знаю . И Интерстеллар для меня "в десятке" . Да в общем то не только для меня  высоченные места в рейтингах кое о чем говорят , как бы кое кто не отнеосился отрицательно ко всяким рейтингам , и не сплевывал презрительно "Пипл хавает"
26 место на IMDB Из фантастики выше только 9. Властелин колец: Возвращение короля (мне показался не интересным , вся трилогия) 11. Властелин колец: Братство Кольца 12. Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар (сказочка в космосе) 14. Начало (и опять проклятый ремесленник Нолан ) 16.Властелин колец: Две крепости 18. Матрица (шедевр без базара) 19. Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Privalova 
 гранд-мастер

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Privalova 
 гранд-мастер

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Privalova 
 гранд-мастер

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Privalova 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Privalova 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 мая 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839
Ну кстати и на фантлабе в рейтинге "Фильм года" занял высокое второе место . И второе таки по тому что к моменту голосования не вышел в цифре . А победитель "Стражи галактики" вышел , и его просто посмотрело больше народу
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
|
Privalova 
 гранд-мастер