автор |
сообщение |
Zangezi 
 гранд-мастер

|
23 марта 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty Насылать десять казней египетских
Кстати да. Такая хрень этот ваш "Исход"! Действительно, иначе как капризным нелогичным ребенком Бога такого и не представишь..
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 марта 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Такая хрень этот ваш "Исход"!
Почему мой ? 
цитата Zangezi как капризным нелогичным ребенком Бога такого и не представишь..
Божество в рамках любой религии — собрание всевозможных комплексов по Фрейду
Впрочем это уже офф-топ ...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Kons 
 миротворец

|
23 марта 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем обсуждение деталей, не относящихся к фильму 
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
24 марта 2015 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати . А не пора ли голосовалку прикручивать ? Скоро уж как пол года фильм вышел , уже доступен в цифре для домашнего просмотра ...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
24 марта 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
таки посмотрел. очень средне по замыслу. воплощение замысла получилось куда привлекательней. само же киноповествование пестрит такими моментами, о которых иначе, чем "просто так захотелось сценаристу" не скажешь. посмотреть можно. но всеобщего восторга от фильма не разделю. слишком рваные сюжетные сцены и недостаточно мотивированные поступки героев. о научных изысках фильма лучше вообще не говорить. оценка: третий сорт не брак, четвёртый — не последний
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paganist таки посмотрел. очень средне по замыслу. воплощение замысла получилось куда привлекательней. само же киноповествование пестрит такими моментами, о которых иначе, чем "просто так захотелось сценаристу" не скажешь. посмотреть можно. но всеобщего восторга от фильма не разделю. слишком рваные сюжетные сцены и недостаточно мотивированные поступки героев. о научных изысках фильма лучше вообще не говорить. оценка: третий сорт не брак, четвёртый — не последний –––
 Любопытно , почему на их корабль доходили видео сообщения , а в обратную сторону нет ?.. поясните дураку пожалуйста .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
27 марта 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
//почему на их корабль доходили видео сообщения , а в обратную сторону нет //
Например мощность передатчика на Земле сильнее чем на корабле ограниченном по энергоресурсам.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
27 марта 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Например мощность передатчика на Земле сильнее чем на корабле ограниченном по энергоресурсам.
Логично , но они же знали куда летели, почему передатчик не поставить по мощнее ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
27 марта 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ огично , но они же знали куда летели, почему передатчик не поставить по мощнее ?
Масса . Электроэнергия . Габариты антенны .
Земные антенны космической связи это десятки метров в диаметре , есть многосотметровые , есть распределенно-матричные , которые занимают десятки тысяч квадратных метров
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 марта 2015 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На трекерах появились бонусные материалы с блюрея Интерстеллара . Много интересного . В составе :
Часовой фильм "Наука в фильме Интерстеллар" Как создавался дизайн и что лежит за внешним видом TARS и CASE Как писалась музыка Интересные моменты с процесса съемок
И т. д. и т.п.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
dimale 
 авторитет

|
29 марта 2015 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел еще раз фильм. Ну что могу сказать — "типичный Нолан" имхо. Хорошие актеры, много хороших эпизодов, но при этом фильм вызывает ощущение какой-то искусственности, стерильности. Ну и огромное кол-во ляпов и несуразностей. Сам на такое не сильно обращаю внимание, особенно если фильм хороший, но тут их уж чересчур много
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 марта 2015 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я подожду и куплю русский блюрэй. Надеюсь, там будут субтитры к фильму и допам.
Там все и так с отличными русскими субтитрами 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 марта 2015 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF
Мне в допах очень понравился энтузиазм дизайнера внутренних интерьеров космических кораблей . Приглашали спецов из SpaceX для консультаций
А как блин снимали сцены на планете Миллер — ух...
Очень мало компьютерных спецэффектов , только там где без них совсем уж невозможно , почти нет зеленых экранов , а так старый добрый Нолановский подход — макеты маленькие и в натуральную величину , мощные декорации и натурные съемки .
А в музыке нет электронных спецэффектов — все это космическое звучание получено на классических инструментах симфонического оркестра , ну и орган , настоящий орган
|
|
|
Privalova 
 гранд-мастер

|
29 марта 2015 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty На трекерах появились бонусные материалы с блюрея Интерстеллара .
Просто маркетинг и продолжение сбора денег. Так до пластиковых фигурок в киосках не далеко.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности... |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
29 марта 2015 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Privalova Вам троллить не надоело в этой ветке ? К ЛЮБОМУ фильму выходящему на блюрей идут дополнительные материалы
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Privalova 
 гранд-мастер

|
31 марта 2015 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев Нет не интересно, совсем. Что там может быть интересного? Или Вы предполагаете, что это может оказаться интереснее чем сам фильм?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
31 марта 2015 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Хорошие актеры, много хороших эпизодов, но при этом фильм вызывает ощущение какой-то искусственности, стерильности. Ну и огромное кол-во ляпов и несуразностей. Сам на такое не сильно обращаю внимание, особенно если фильм хороший, но тут их уж чересчур много
А если подумать после окончания фильма ,то можно сказать проще это БРЕД ! Я такого еще не видел  Чего стоит тока : Через черную дыру можно попасть в 5-е измерение в своей квартире Готовая к заселению планетка на краю горизонта событий черной дыры НАСА в тихаря от всех ведущая космические полеты и так лет 100
А еще больше прикалывает аудитория МФ (наверно 14 летние тинейжеры начитавшиеся комиксов и переигравшие в игрушки , имеющие двойки по физике и астрономии)у которой он выйграл в 3-х номинациях 
|
|
|