Кинематографическая вселенная ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»

Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2018 г. 00:42  

цитата igor_pantyuhov

Пусть критик, посмотрит/пересмотрит фильм..

Он журналист и профи критик. ему фильм смотреть не надо. Он и так накопипастит.
Вся эта статья на Канобу — это очень грубый и примерный пересказ видосов с англоязычного Ютьюба, некоторые названия критик чуть ли не прямо переводит. Вот в видосах претензии/вопросы подробные и с ними надо спорить, если сильно надо.
Ну вот такие они профи критики 8-)

цитата igor_pantyuhov

Никто и не говорит что это идеальное государство

А это говорят от CNN до разных Vice'ов и Huffpost'ов. Ваканда "вдохновляет", "дает силу" разным расово прогрессивно озабоченным. И вообще "Черная пантера" — это не просто попкорн-блокбастер. это — "пробуждение" :-D:-)))
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2018 г. 01:51  

цитата ааа иии

Это важно потому, что никакого расового конфликта, никакого угнетения или борьбы за права в кадре нет. Зато есть планирование некой силовой акции, чертовски смахивающей на ограбление, в 1992 г. то ли до, то ли после калифорнийских расовых бунтов с поджогами и штурмами полицейских участков. В силу этого вопрос
цитата V-a-s-u-a
Будь все герои белыми, какие бы благородные поводы для предательства у него(отца) остались?
выглядит загадочным. У него и так нет никаких поводов.

Непонятно, почему вы цепляетесь к тому, что в кадре показано, а что не показано. Герой объясняет в реплике, какой у него был повод. В кадре объясняет. Причём, из контекста читается, что он искренен.
Ну вас его объяснение не устраивает – и что? Это означает, что его нет?
В чём там состоит борьба за права и насколько чья акция силовая, там оставлено намеренно нечётко, если я не ошибаюсь.

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2018 г. 11:26  

цитата V-a-s-u-a

Непонятно, почему вы цепляетесь к тому, что в кадре показано, а что не показано.
Потому, что в этом сила кино — не проговорить, а показать.
Например, когда Старк рассуждает про чистую энергию и то, какой он миллиардер и плейбой, это звучит убедительно — если бы дело не происходило на авианосце Щ.И.Т.

цитата V-a-s-u-a

Герой объясняет в реплике, какой у него был повод. В кадре объясняет. Причём, из контекста читается, что он искренен.
В этом цикле речь злодея, объясняющего свои мотивы и цели, просто неизбежна. Но от этого они не становятся благородны.

цитата V-a-s-u-a

В чём там состоит борьба за права и насколько чья акция силовая, там оставлено намеренно нечётко, если я не ошибаюсь.
Вы правы.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2018 г. 19:25  
НЕ плохо стартовал второй сезон Джесики Джонс...
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2018 г. 15:22  
скажите пожалуйста, что с третим сезоном сорвиголовы? слышал второй люк кейдж на конец июня уже объявлен, а сорвиголова вроде как даже раньше начали снимать

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2018 г. 16:12  
Кузьмичч, на imdb стоит просто "2018". Значит, дата выхода пока неизвестна.
–––
I am a leaf on the wind. Watch how I soar.

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 08:40  
swealwe спасибо, будем ждать
сорвиголову жду чем всех остальных защитников вместе взятых

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 20:47  

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2018 г. 00:10  
schism, Дэдпул, безусловно, персонаж марвеловский, но к КВМ никакого отношения не имеет, это независимая арка.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2018 г. 00:12  
swealwe вселенная Людей Икс
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2018 г. 00:22  
coffein, даже если относить его к Человечкам Крестик (хотя я вот мог бы на эту тему долго и со вкусом спорить), то топик всё равно не об этом.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2018 г. 01:36  
swealwe не даже относить, а именно относить. А то что разные киновселенные я в курсе
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2018 г. 01:44  

цитата coffein

А то что разные киновселенные я в курсе

Учитывая, что Фокс сейчас стал собственностью Диснея скорее всего это изменится, причем в самом ближайшем будущем. Ходят слухи, что "Дедпул 2" и грядущая новая часть "Икс-менов" станут последними фильмами вне КВМ.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2018 г. 03:53  

цитата fox_mulder

Ходят слухи, что "Дедпул 2" и грядущая новая часть "Икс-менов" станут последними фильмами вне КВМ.

Но от этих слухов ситуация конкретно с Дедпулом 2 и Икс-менами не меняется.
Конкретные эти фильмы к КВМ не имеют никакого отношения ;-)

Как не имел никакого отношения человек-паук с Гарфилдом. Ну а теперь вместе с Сони человек-паук в КВМ.

Также кстати можно говорить и про Фантастическую четверку. Есть вероятность её очередной реинкарнации уже в КВМ, где она и должна быть.

Посмотрим, уже не так долго осталось ждать, пару-тройку лет.

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2018 г. 09:30  

цитата CHRONOMASTER

про Фантастическую четверку. Есть вероятность её очередной реинкарнации уже в КВМ, где она и должна быть.

Доселе FF — пример того, что не все комиксы следует воспроизводить с актерами.
И вероятность того, что невидимая женщина оттянет на себя единственную женскую роль первого плана в КВМ... только если сами знаете кому либо надоест, либо окончательно выйдет за допустимые габариты8-] Да и остальные трое — дублеры Мстителей даже в мультсериале.

цитата CHRONOMASTER

Ну а теперь вместе с Сони человек-паук в КВМ.
Спайдермен имеет свою нишу — пока Мстители мстят сверхсекретным организациям и гоняют по свалкам галактик, он пытается принести пользу людям. У Фантастической четверки и того нет.

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2018 г. 09:33  

цитата CHRONOMASTER

Также кстати можно говорить и про Фантастическую четверку. Есть вероятность её очередной реинкарнации

Закопайте стюардессу...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2018 г. 11:33  

цитата fox_mulder

Учитывая, что Фокс сейчас стал собственностью Диснея скорее всего это изменится, причем в самом ближайшем будущем.

Кевин Файги с вами не согласен :-D

цитата

Я, как и многие другие люди, узнал об этой сделке лишь из СМИ.

Истина в том, как я понимаю, эта сделка должна быть урегулирована. Сейчас нет и не будет никакой связи. Мы не думаем об этом. Мы концентрируемся на фильмах, которые уже объявили. Если сделка всё же состоится, мы начнём думать об этом больше. До тех пор нам предстоит многое сделать. Это займёт годы.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2018 г. 19:08  
Смотрю Тор Рагнарёк. Напомните, пожалуйста, как Халк оказался на мусорной планете?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2018 г. 19:14  

цитата heleknar

Напомните, пожалуйста, как Халк оказался на мусорной планете?

Там объясняется в самом фильме ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2018 г. 19:15  

цитата Guyver

Кевин Файги с вами не согласен :-D

Во-первых, я прямо сказал, что

цитата

Ходят слухи, что "Дедпул 2" и грядущая новая часть "Икс-менов" станут последними фильмами вне КВМ.

Во-вторых, имеются ли у Файги конкретные планы на Икс-менов и Дедпула или нет — не имеет принципиального значения, так как с приобретением Фокса Диснеем судьба этих кинофраншиз в любом случае изменится. Те же последние части "Икс-менов" Фокс снимал скорее от отчаяния (как тот же "Чужой: Завет"), потому как "Икс-мен Апокалипсис" фактически провалился. Сомнительно, что Дисней будет продолжать инвестировать деньги в кинофраншизы, которые не приносят прибыли.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)
Страницы: 123...4849505152...137138139    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»

Новое сообщение по теме «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх