автор |
сообщение |
Консул 
 миродержец

|
31 декабря 2024 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth, хотя первые сезоны были, ИМХО, сильнее. В первом ещё и полная связность серий в финале оказалась. Во втором и третьем сезоне с их финалами значения имели уже не все серии... хотя и некоторыми сериями прошлых сезонов связь имелась.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset я даже не знал, что Эхо вышел, а оказывается давно. Судя по оценкам и отзывам ничего не пропустил.
Основная часть сериалов трудно смотрибельна. Локи еще более менее, остальные я заставлял себя смотреть.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
31 декабря 2024 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTERСудя по оценкам и отзывам ничего не пропустил. А мне даже понравился. Там больше по повесточке негатив был. А в целом связали с Сорвиголовой, и мне понравилось.
цитата CHRONOMASTERОсновная часть сериалов трудно смотрибельна. Локи еще более менее, остальные я заставлял себя смотреть. Согласен. Хотя второй сезон Локи уже был скучен.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
1 января 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth"Лунного рыцаря" А у меня было большое разочарование, так как комиксы по Лунному рыцарю люблю. На мой взгляд вообще не попали.
цитата Zombieset А в целом связали с Сорвиголовой, и мне понравилось. Возможно гляну, так как единственного кого планирую смотреть, это Сорвиголову рожденный заново, так как его пересняли считай полностью.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Ravenor 
 философ

|
18 января 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTERВозможно гляну, так как единственного кого планирую смотреть, это Сорвиголову рожденный заново, так как его пересняли считай полностью. аналогично, особенно после недавнего блеклого трейлера Капитана Негроамерики. И в прошлых-то фазах киновселенной, когда кэпа играл Крис Эванс, приключения этого супера были максимально скучно-никакими, особенно на фоне ЖЧ и Тора, а теперь, когда нам покажут суррогат Капитана, от которого многие были не в восторге еще на момент выхода самого повесточного из повесточных сериалов Марвел "Сокол и Зимний солдат", ожидания и вовсе на минусовых значениях.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
18 января 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenorмногие были не в восторге У меня на очереди "Сокол и Зимний солдат". Вот коротенькая история Клинта Бартона и Кейт Бишоп мне понравилась. Может и история Сэма и Баки понравится. Пробежался по отзывам на IMDb, смотрю, есть довольные — обнадёживающе.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
18 января 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthУ меня на очереди "Сокол и Зимний солдат". Ничего там особенного. Так подвести убого нового Кэпа (я на то время даже не верил) еще надо суметь. Кэп, наверное, самый унылый перс среди всех Мстителей. Унылее него только всякие Соколы и Соколиные глазы.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
18 января 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСоколиные глазы Ну-у-у, кому как, мне было интересно понаблюдать за Клинтом. Когда он вовлёкся в игру ролевиков, когда подружился с ними, когда пришел к ним в гости — вроде мелочи, а нравится.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
18 января 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сериал мне тоже понравился, да. А вот сам персонаж всегда казался лишним и бесполезным. Впрочем, любой персонаж в супергероике без сверхспособностей — это что он тут забыл? Про Черную Вдову и Йоханссон такие вопросы не должны возникать, я так понимаю 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
18 января 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetбез сверхспособностей Я раньше ловил себя на мысли, что люди без суперспособностей хотя бы должны владеть мощной харизмой и/или обаянием, чтобы влиять на своё окружение, иными словами — быть манипуляторами. Но потом я ознакомился с комиксами про Пацанов, где десятки, если не сотни, персонажей были хоть и со сверхспособностями, но способности им в итоге не помогли. И хоть Пацаны — это не Марвел, а пыл мой как-то поутих, и я стал смотреть на относительно слабых персонажей как на обычных живых людей с их нездоровой или надломленной психикой, невротическими расстройствами или переживаниями, свойственными многим людям на планете.
Ну нет у них фантастических козырей в рукаве, ну и ладно. Буду смотреть на обычного человека, попавшего в непростую ситуацию. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 января 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНу нет у них фантастических козырей в рукаве, ну и ладно. Буду смотреть на обычного человека, попавшего в непростую ситуацию. Со скепсисом в своё время подходил к первому фильму из-за этого, но очень понравилось как рассказали историю. И неожиданно для меня Капитан Америка стал, пожалуй, самым любимым персонажем в фильмах.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
9 февраля 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году Marvel Studios возвращается к привычному графику релизов, поэтому фанатов ждет много интересных событий в рамках MCU. Перед выходом нового фильма о Капитане Америка инсайдер Алекс Перез поделился c The Cosmic Circus свежими слухами о франшизе. Вот некоторые детали. Во-первых, собственно, «Капитан Америка: Новый мир». По данным Переза, у Красного Халка в кинокомиксе всего 4 минуты экранного времени. Об этом ранее также сообщали другие источники. В новых «Мстителях» будет раскрыто, почему у Доктора Дума лицо, как у Тони Старка. Фанаты предполагают, что это на самом деле альтернативная версия Старка. Однако на этот раз он оказался на стороне зла. В фильме «Мстители: Судный день» Питер Паркер будет показан исключительно как Человек-паук. Герой отдалился от своей обычной жизни, что заложит основу для нового сольного фильма. Через Дэдпула продолжат рассказывать о ключевых субъектах («якорях»). С участием персонажа будет много комедийных моментов в новых «Мстителях». План студии для Локи заключается в воссоединении с Тором. Локи недолго будет в Конце времени – произойдет некое событие, которое сместит его с трона. Райан Куглер хочет, чтобы «Черная пантера 3» была мрачнее предыдущих частей. Режиссер хочет сделать «сверхъестественный триллер». Шерон Картер как-то замешана в теневой политике в MCU. Она вернется в будущих проектах, в которых раскроют новую информацию о Черных вдовах, Десяти кольцах и не только. Департамент ликвидации последствий (Damage Control) контролирует 70-80% технологий Старка. Организация в какой-то момент станет важным инструментом правительства для борьбы с мутантами. Но произойдет это уже после событий «Мстителей: Секретные войны». Подробности о фильме «Блэйд» планируют раскрыть после мультсериала «Марвел Зомби», который выйдет осенью. Сам Блэйд появится в проекте. По словам инсайдера, Майлз Моралес и Нова (Сэм Александр) станут частью команды Чемпионы. Эта команда станет аналогом Юных Мстителей в киновселенной Marvel, поскольку некоторые герои уже не такие юные. Лидером Чемпионов станет Кейт Бишоп, новый Соколиный глаз. Касательно новых персонажей, упоминается Халклинг. Он может стать важным персонажем следующей Саги. В комиксах его история связана с Волной Аннигиляции и сюжетной линией Виккана, которые и планируют адаптировать. После выхода трейлера «Фантастической четверки: Первые шаги» сюжет все еще остается в тайне. Перез поделился некоторыми деталями фильма: Шалла-Бал (Серебряный Серфер) не будет полноценным антагонистом фильма. Как и Галактус. Однако после этого она больше не появится; Рид Ричардс пытается связаться с другими вселенными; Галактус охотится за Франклином Ричардсом, пытаясь восстановить свою прежнюю вселенную. Фильм «Мировая война Халка» действительно находится в разработке. Ранее режиссер Джордж Миллер («Безумный Макс») выразил заинтересованность в прокате. Сюжет кроссовера «Мстители: Секретные войны» основан на втором комиксе «Secret Wars» 2015 года. Доктор Дум останется главным антагонистом, а Канга Завоевателя возвращать не планируют, как сообщалось ранее. В следующей Саге может появиться сольный фильм о злодее, чтобы глубже раскрыть его характер. Фанаты предполагают, что это будет антагонист Людей Икс, так как Сага будет посвящена мутантам.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
9 февраля 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982В этом году Marvel Studios возвращается к привычному графику релизов, поэтому фанатов ждет много интересных событий в рамках MCU. Ох, фанаты и нефанаты уже заготовили навоза и вентиляторов. Уже ж ведь можно с "Вашего дружелюбного Че-пука" начинать, который сейчас прям выходит.
Ну а новому Кэпу с пенсией Фордом в роли Красного Халка можно только позавидовать. Благо, меньше недели до попкорна и помидоров осталось.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
9 февраля 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982План студии для Локи заключается в воссоединении с Тором. Локи недолго будет в Конце времени – произойдет некое событие, которое сместит его с трона. Неужели на него упадёт Капитан Картер? 
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
10 февраля 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthобычные люди Ну там есть два персонажа, у которых все же есть такое. Призрак и Таскмастер. Ну и остальная банда, которые кореша Кэпа, тоже под воздействием все же в прошлом разных веществ. Тот же Баки, Красный солдат и Джон Уокер. Кроме сестры Вдовы, в общем все обладают сверхчеловеческими способностями.
Из классических Мстителей такими были Тони Старк, Черная Вдова, Соколиный глаз, например.
|
|
|