автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
25 декабря 2022 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78сталкивается с изворотливым злом, поселившимся в теле его сестры. И если в вас ещё не умер ребёнок, то вы даже сможете сопереживать персонажу, поскольку обаяния актёру не занимать. А со злом ли? Вот в чем вопрос. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) да и проиграл ли он?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
25 декабря 2022 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательсо злом ли? Эм... Существо, захватившее тело родственницы однозначно враг, а следовательно, зло. Или ты иначе считаешь? То, что задел для второй части был, не отменяет того, что в первом фильме зло было повержено. )
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 декабря 2022 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Эм... Существо, захватившее тело родственницы однозначно враг, а следовательно, зло.
Кто знает.. Однозначно враг да.. Но каким бы был мир Тролля? мы не знаем? вспомните того профессора тролль может быть и добрым к своим.А люди все ли добрые и не совершают никаких ужасных поступков? Я правда не знаю.. Мало информации.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 декабря 2022 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
напишу свой отзыв. Аниме любопытное жаль компьтерное.И рисовка своеобразное идея интересная.Правда совершенно непонятна мотивация главного злодея точнее злодеев.подпилить бы сюжет)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
26 декабря 2022 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНо каким бы был мир Тролля? мы не знаем? вспомните того профессора тролль может быть и добрым к своим Но не к людям. На этой почве и происходит конфликт. А так сюжет фэнтезийный, конечно. Причём до середины фильма об этом даже не догадываешься.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
2 января 2023 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Может быть откроем новый тур?
Ну, раз уж в Новый год случаются чудеса, то предыдущий тур обнуляется и победителем и ведущим становится, по всей видимости, автор этих строк. А в новогоднем туре участвуют: Mishel78 IW-GDK DemonaZZ просточитатель Ave Итак, начинаем?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
2 января 2023 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перемотай это! / Rewind This! (2013)Документалка о VHS. Как-бы ничего нового из нее не узнал. Может тем, у кого не было VHS-кассет ее смотреть будет более интересно. Впрочем вместо отзыва можно понастальгировать немного, вслед за создателями сабжа. Как-то в гостях у крестной мне малому чтобы не скучал поставили на видике «Джентльмены удачи», которые в тот вечер даже не удалось досмотреть до финальных титров. Но кино все равно сильно впечатлило. А у других знакомых мне в другой вечер включили мульт «Аладдин», на котором аналогичным образом залип у экрана. Одним же из первых фильмов, что появился у нас дома на этих носителях стал "Один дома", причем две его части были записаны на одной кассете. Родители тогда одолжили кассету у кого-то из знакомых с работы. Специально еще купили пустую кассету, чтобы перезаписать и оставить себе, но финал второй части из-за хронометража не влез. Ждал несколько лет пока вторую часть наконец не показали по ТВ, и тогда дописал на какую-то кассету и финал, правда записалось с рекламой, которой прерывали показ. Дома на полке еще стояли такие фильмы: - Богатенький Ричи
- Гайвер
- Зеленая миля (очень впечатлило, сколько раз потом пересматривал.. впрочем Стивеном Кингом увлекался в то время в любом проявлении)
- Книга джунглей
- Корсиканец (одна из последних приобретенных кассет в коллекцию)
- Легенды осени
- Лжец, лжец
- Мышиная охота
- Один дома 3
- Свадьба лучшего друга
- Семья напрокат (записанный с ТВ)
- У зеркала два лица (а вот это точно первая кассета, купленная вместе с видео-магнитофоном)
- Учитель и чудовища
- Час пик 1, 2 (вторую часть дал кому-то посмотреть и ее так и не вернули обратно)
Было еще что-то, точно какие-то названия уже подзабыл. Плюс на полке также стояли записанные с ТВ «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой и другие подобные концерты. Кассеты брали у знакомых, потом менялся с товарищами из школы, ходил за ними в прокат, ближайший располагался буквально в 100-метрах от нашего подъезда, ну и покупались на рынке и в магазинах. Затем им на смену пришли CD (с одним фильмом), DVD (с десятком фильмов с двух сторон), файлообменники и торренты. Из VHS дома сейчас осталось лишь пара кассет кажись. Но первые просмотры "Скорости", "Титаника", "Такси", "Крепкого орешка" именно на VHS навсегда останутся в памяти.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 января 2023 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теленовости Фильм как нельзя кстати пришелся на новогодние праздники. Такая теплая, ламповая производственная мелодрама, с легким вайбом 80-ых, пусть и слегка затянутая.. Достаточно регулярно обращаются кинопродюссеры и режиссеры к теме "телепроизводства", "ньюсмейкерства", "телезакулисья", если можно так выразиться. Тут можно вспомнить неплохое шоу "Newsroom", боже(!), которому уже стукнуло 10(!) лет, а также более свежий сериал "Утреннее шоу",т.е. тема достаточно благодатная. "Теленовости", конечно же не дотягивают по степени драматизма и напряжения до "Телесети" Люмета, но, повторюсь, в Новогодние каникулы очень хочется именно таких фильмов- тут и любовный треугольник в исполнении Холли Хантер, Уильяма Херта и Альберта Брукса, но и поднимаются различные вопросы о мере допустимости тех или иных морально-этических норм в профессии. Вот приходится сокращать персонал, урезали бюджет, неприятная ситуация-а куда деваться? И пошло, поехало... Но для меня все же, в большей степени, это фильм о любви. Как тяжело бывает быть всего лишь "другом" у женщины, которая тебе нравится совсем не как друг...Ну и очередное подтверждение тому, что "Дружба между мужчиной и женщиной" это...ну.. такое себе, мягко говоря. Холли Хантер здесь просто отлично вписалась в свою роль, в такую женщину запросто можно влюбиться без памяти. Советовать этот фильм всем не буду, ибо предполагаю, что он многим может показаться скучным и затянутым, но мне под настроение попал идеально.8/10 IW-GDK спасибо за рекомендацию!
|
––– Make love, not war |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
5 января 2023 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рулетка раскручена и подведение итогов будет 10.01. Если посмотрим раньше, то хорошо. Прошу прощения, сейчас в отъезде, много писать не получается.
|
|
|