автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teaspoon
Безумный полицейский.
Есть система — хороший полицейский- добрый полицейский, когда один гадит а второй наоборот по хорошему к допраш относится. Это ещще Жеглов делал. А есть система -правда ей пользуется один наш герой , но раскрываемость у него большая — он все как то делает по Кастанедовски. Ставит себя на место не преступника -а жертвы, например просит положит его в чемодан и просит спустить по лестнице-вылез преступника назвал. Или закопать -1-2 закопа в лесу и дело раскрыто. И другие методы. Например нет улик и зацепок -айда пойду нажрусь — (но не по нашему он это делает) ,причем идет в ресторан и заказывает -суп из акульих плавников, курицу жареную, и рис; потом -просит официанта ещще ра, ещще ра , ещщё много-много ра, повторить и потом потом еще раз повторить . Тот с ног сбивается- вот что значит для японского безумца-полицейского "нажраться" -как обратно лезет -таки ясно все становится.В деле замешаны эмигранты!
Еще способности выдающиеся надо иметь, чтобы таким классным полицейским быть. Выдающиеся, да не в ту сторону. Еще он видит , не мертвецов а варианты личности человека -например как тут говорят сущности человека. Такой оборот мне понравился! Необычно и нестандартно!)
У каждого их могло быть до двух! Но у некоторых индивидуалов их и 5-8 может быть.Такое было в японской "Трапеции". Типо например -студент ктороый много смс пишет в телефоне -раз и представляется как дятел! Но там одна всего . Выглядят они по разному -и когда он их видит то видит толпу разномастного народа идущего по улице-к примеру мужик трусливый и толстый+девка волевая и длинноногая +модник -суровый дядинька и т.п. Это такой вот особенный попался персонаж , подозреваемый.
Суть -преступник бегал по лесу , а двое полицейских ловя его ,потеряли 1 пистолет, короче табельное оружье потеряли. Потом один одного убил,за что-то, второй сбежал и так далее. Короче1 остался -ни пистолета ни напарника, в общем интрига -лень писать, весь фильм замешан на тем, что хорошие и безумные ищут плохого, а плоххой скрывает что у него не свой пистолет а напраника и ищет преступника , который подобрал тот пистолет который он потерял, ну короче без сто грамм не разберешся! И он пытается вернуть японский то наган свой.
В конце все почти померли, кроме одного, хорошего полицейского но и тот чтобы все нити от себя отвести начал пистоли у всех трупаков в руки вкладывать, да и запутался . Так фильм и концается под великолепный саунд композитора-по фамилия француза. (Классика несколько человек, шестеро например, наставляют на друг друга автоматы , пистоли или что там будет , напряженно напрягаются, пытаются уговорить, чтобы кто нибудь пистолет свой положил и чтиобы кое-кто сдался, а тот пытается повлиять чтобы кто-то кое-кто другой от него отьё..ся и выпустл, потом кто-нибудь пёрнет и 5 трупов) . Так и тут. Но интришка что коп не смог понять кому какой пистолет то подложит, настолько запутался.
Да и я сам у конце запутался-что за бабень у напарника безумного полицаЯ вылезла, сущность чтоли новая народилась (треться)- вторая была испуганный пацан. Очень смешной, очень пугливый.Случайно попал в машину семисущностному (а хороший был до середины всего навсего двуссущностный) а наш Безумный коп за ними тоже следил (на машине за ними мчался) — но угарно — едет пацанчик на сиденье, а рядом толпень народа из 7 чяеловек и все на него смотрят с таким выражением лица)) .
И за этот фильм спасибо! Отличный у Тeaspoon вкус!! Ещще бы не прочь к ней в Рулетку попасться)
Уж простите, писал посте 10 грамм, но без них я бы никак не смог бы в фильме разобраться!"!
|
|
|
teaspoon 
 магистр

|
7 ноября 2014 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz И за этот фильм спасибо! Да за оба пожалуйста!
цитата mitriyijz Отличный у teaspoon вкус!! Вот, я тоже так считаю!! 
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крепкий Сон (2010, Испания)
Полулысый портье работает в испанском доме, который находится в крупном городе. Он как работник плохой работник, но как маньяк он хорош, идеален маньяк-можно даже так сказать)) Вечером после трудового дня, в течении которого он гадит всем исподтишка жильцам. После завершения трудовово дня он идет спать предварительно нагадив окружающим) . Спит он исключительно под кроватью "любимой" девушки-жильца, любовь его к неё безответная (и физически, кстати, тоже) . Под кроватью у него даже спрятан целый инструментарий. Эфир, зеркальце, для того чтобы понять спит уже или не спит. Потом как спит вылазит, укладывается и достает и начинается веселье!!! (у него!!)
Запоздалый эпиграф Портье-Клафелинщик: -Добрый день, как спалось? -Ничего ,душа моя, правда че-то ж..па болит.
В принципе по такому принципу и построен фильм.
На выходе из квартире он чехлит маленькой девке, которая шантажирует деньги, 100 евро в сутки. Потом на крышу, попытаться спрыгнуть но не получает.В общем лег он спать под кроватку один раз. Ну шприцом дерьмом все крема пропитал, все лосьены — чтобы сыпь на коже потом высыпала -уж очень он хотел чтобы она не улыбалась никогда-девка жизнерадостная попалась-все жильцы как жильцы, у одного собачки дрищщут, которых он следит, у другого цветок завял. Кому тоо тараканов напусит.(Всё, равно!!! Я испорчу вам праздник!(С)Сов.мульт.) Лег спать,а она тут заявляется с мужиком.А он думал что она успокоится и ее того самое, а получилось что он сам попал- ему даже что то брызнуло на рожу от них, страшный момент подчеркнуто нелеио или случайно так страшной музыкой, я ржал над этим. Короче уполз он от трахающихся, а дверь была закрыта на ключ- посеял, вот умора. В ванной спал -кое как чудом утром ушёл -смешной случай.
Вот если бы было у нее какое-то никакое животное, как кошка , кролик фиг бы он там прятаться бы мог. Особенно кролик, от него бы не ушёл. Прятался бы до первого заката (клубка/фантика) под кровать. Или ребенок если бы как в анегдоте бородатом бы был, залезет когда тот спрятался от мужа под кроватью. Чё не дышишь?А дышал то как!!Дышал!! Поэтому вывод , держите дома кошечекк или родите, а то кроме маньяка никого дома не заселится.
Конец не- хэппиэнд. С точки зрения маньяка хэппи-энд. А с точки зренимя нашей нет.... Антиконец в общем!!!Такое чувство что режиссер выражал свои эмоции (хотел вредничать достать всех -как и героев своего фильма, так и зрителей) -как будто всем не пофиг выжил маньяк или нет. Мне фильм попался с своеобразным переводом -там как будто по ролям, но шепелявили все кто его озвучили, заикались. А так все нормально, по ролям, бабушка которая озвучивала только ыло чувство что читает по бумажке. Девка главная героиня симпотишная.
Спасибо за фильм, такой вроде серьезный в начале, но ернический даже потом в конце. Героя правда ненавидел, для маньяка у него нет ни единго положительного свойства.Ни внешности, ни загадочности, ни размаха . И он та когой полулысый, единственно е когда ребенок у неё в конце родился ой насмешиииил)))
Споыгнуть хочет потому что "счастья" нет...! Найти счастье, живя в Испании, в мегаполисе, в Европе это постараться ж надо. Помню у этих испанцев в фильме "Лусия и секс" (ничего такого в фильме нет, окромя Люсии), обратил внимание на то как много испанцы уделяют места своим чувствам. С любимо йдевушкой не может быть (с этой, не с какой -нибудь, а именно с этой! )-пойду повешусь, девка умерла -пойду разгонюсь на моцоцикле и разобьюсь. Наверное ,когда мозги не забиты ничем, комфортно жить их заполняет эмоция, какая нибудь одна-две...Фиг их поймешь, европейцев. а ИМЕННО ИСПАНЦЕВ. - -
Ну всёравно, спасибо!.
|
|
|
teaspoon 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
teaspoon 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 ноября 2014 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще нет рец у Beastoleg на Генри Фул,LOKO на Воины джунглей и netspec1166 на Сочуствие госпоже Месть Господа-если кто то по каким то причинам посмотрел или собирается посмотреть фильм и написать отзыв до завтрашнего вечера-просьба отписаться в теме Ежели никак не получается, то подведем итоги завтра днем 
|
––– Make love, not war |
|
|
Yunga 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ,вообще, времени написать рецензию было достаточно. Зачем затягивать тур? Кто захочет участвовать дальше — напишет в процессе набора нового тура.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
8 ноября 2014 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора mitriyijzПредупреждаю. Языком сайта является русский и при написании сообщений на форуме следует придерживаться правил. В следующий раз будут применены карательные меры.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Kons 
 миротворец

|
8 ноября 2014 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Карайте ради бога!  одним меньше будет.
сообщение модератора mitriyijz получает предупреждение от модератора Нарушение регламента при написании сообщений и по просьбам трудящихся.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
netspec1166 
 миродержец

|
8 ноября 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сочувствие госпоже Месть

Завершающая часть «трилогии мести» от корейского режиссера Пак Чхан Ука. Очень неоднозначное впечатление. Один из самых необычных фильмов что я видел, и при этом один из самых красивых, я даже не могу сказать, понравился ли он мне или нет. Может быть его надо было смотреть после первых двух фильмов. Сюжет не сложный. Юную девушку ложно обвиняют в убийстве в похищении и убийстве и сажают в тюрьму на 13 лет. В тюрьме она завоевывает всеобщую любовь благодаря своей доброте и отзывчивости. Выйдя на свободу она с помощью осуществляет тщательно продуманный за долгие годы план мести, не без помощи товарищей по заключению. Подача сюжета нелинейная, чередуются эпизоды периодов жизни до, во время и после заключения. Первый большой плюс – образ главной героини. Ли Ён Э играет без преувеличения гениально. Потрясающее перевоплощение наивной девчушки во взрослую мудрую женщину со вселенской грустью в глазах. Вторый плюс – работа оператора и художника. Визуально фильм идеален. Без преувеличения, можно делать стоп-кадр в любом месте и сидеть любоваться. Особенно финальная сцена, где героиня подносит своей дочери торт из белого тофу, но сама не решается его попробовать. Очень символично, до слез просто. Плюсы поменьше – игра прочих героев. И злодей, и товарки по тюрьме и дочь героини – все достойно, верю, но Ли ЁнЭ всех затмила. Музыка к фильму прекрасна, но в некоторых сценах жуткая дисгармония с происходящими на экране сценами насилия. Может быть это так и задумано, но смотреть было не приятно. Ну и юмор, достаточно черный, но без перегибов. Что не понравилось? Местами слишком артхаусно, например сцена со сном героини, где злодей предстает в виде собаки. Ну и сцена расправы, слишком затянуто для такого эмоционально напряженного момента. Идеальная в визуальном плане и с потрясающей актерской игрой история мести. Мне кажется, это слишком женское кино, пожалуй не буду ставить ему никакую оценку.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
8 ноября 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Друзья, а как сделать ссылки на отзывы со списком-ничего не получается
Нужно щелкнуть на листик сообщения рядом с надписью "Отправлено сегодня в", скопировать ардесную строку, вставить-ссылка.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 ноября 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beastoleg смотрит Генри Фул Terminator смотрит Бен Гур Отзыв DemonaZZ смотрит Волк Отзыв teaspoon смотрит Свадьба белой ночью Отзыв mitriyijz смотрит Безумный следователь Отзыв Kons смотрит Бюро убийств Отзыв LOKO смотрит Воины джунглей Yunga смотрит Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) Отзыв Рыжий_кот смотрит Железное небо Отзыв netspec1166 смотрит Сочуствие госпоже Месть Отзыв По итогам тура: следующий тур проведет скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) mitriyijz скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Понравился эмоциональный посыл, но в следующий раз действительно наверно стоит подредактировать сообщения, особенно отзывы  Всем спасибо!
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|