Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2014 г. 20:35  

цитата LOKO

а по какому поводу длинный?

Праздники
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 19:28  
И меня запишите.
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2014 г. 19:39  
Тоже запишите.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 00:30  
Beastoleg
Terminator
DemonaZZ
teaspoon
mitriyijz
Kons
LOKO
Yunga
Рыжий_кот
netspec1166
Цепочка сформирована, загадываем фильмецы..Если вдруг кого то пропустил-дико извиняюсь заранее-напомните мне пожалуйста, чтобы не забыть..День сегодня был очень тяжелый во всех отношениях.. Вобщем, всем хороших выходных и приятных просмотров в уютной атмосфере;-):-)
Дедлайн-четверг, 6 ноября, 23-00 МВ
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 10:32  
Смотрю Волк
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 11:41  
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 11:43  
–––
"Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 12:50  

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 13:38  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 13:49  

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 16:24  

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 16:42  
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 21:15  
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 21:38  
Безумный следователь
когда то начинал, буду смотреть сначала снов

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 22:00  

цитата mitriyijz

Безумный следователь

Один из самых странных фильмов То. До сих пор над концовкой голову ломаю. Что это было? :-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 22:32  
Друзья,подскажите пожалуйста-а то я уже забыл-выкладывать общий список с фильмами-кто что смотрит нужно уже сейчас или подводя итоги вместе с ссылками на отзывы?8:-0
Уж не сочтите за наивность8-]
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2014 г. 22:35  
DemonaZZ, ну обычно два раза выкладываем))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2014 г. 01:12  

цитата teaspoon

ну обычно два раза выкладываем))
Благодарю!:-)
Итак:
Beastoleg смотрит Генри Фул
Terminator смотрит Бен Гур
DemonaZZ смотрит Волк
teaspoon смотрит Свадьба белой ночью
mitriyijz смотрит Безумный следователь
Kons смотрит Бюро убийств
LOKO смотрит Воины джунглей
Yunga смотрит Хэтфилды и МакКои (мини-сериал)
Рыжий_кот смотрит Железное небо
netspec1166
смотрит Сочуствие госпоже Месть[/b]
Всем хороших и интересных просмотров до вечера четверга( 23-00 МВ ) :-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2014 г. 20:20  
Хэттфилды и Маккои

— Две равно уважаемых семьи
В Кентукки, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
                                Почти Шекспир

Никого не жалко, ни кого…
                                Из выступления «Свердловска»

Минисериал «Хэттфилды и Маккои» (почти 5 часов, между прочим, вместо обещанных трех с копейками) рассказывает об известной в истории Америки вражде Хэттфилдов и Маккоев, бессмысленной и бесполезной.
   Понятно, что история в кино приукрашена, острые углы сглажены, характеры смягчены и все такое. В итоге в ста с лишним летней вражде, почти приведшей к новой гражданской войне между штатами, никто вроде бы и не виноват. Хотя вражда вполне себе легендарная в США, да и окончательное символическое примирение состоялось всего 11 лет назад.
   Итак, на старте имеется два друга Уильям Андерсон Хэтфилд и Рэндал МакКой. Однако Гражданская война не прошла просто так и сильно подпортила их отношения и мелкие обиды постепенно перерастают в полноценную войну, которая не оставит в стороне ни близких, ни друзей, ни соседей.
   Не обойдется и без любовной линии: истории Розанны Маккой и Джонси Хэтфилда, которые окажутся в эпицентре вражды и пройдут через много испытаний. Во многом по своей дурости и боязни пойти наперекор семье. Но на самом деле действительно никого не жалко. Все сами виноваты в происходящем с семьями. Поменьше зашоренности, побольше открытости. И герои в конце концов приходят к понимаю этого. Другой вопрос, какой ценой.
    История потенциально выигрышная, но реализация несколько подкачала, не смотря на призы, которые собрал минисериал. Первая серия откровенно скучная. Даже история вестерновых Ромео и Джульетты не трогает (см. второй эпиграф). К концу второй серии начинается какая-то движуха, становится пободрее, но не настолько, чтобы смотреть не отрываясь. Да и Глобус я бы отдала Биллу Пэкстону, его роль интереснее роли Костнера.
   В общем, времени на просмотр немного жаль, зря я повелась на хвалебные отзывы. Можно было этот сюжет реализовать интереснее и честнее. В любом случае, LOKO за рекомендацию спасибо, но громадная просьба в следующий раз все-таки укладываться размером кино в три часа с копейками.

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2014 г. 22:04  

цитата Yunga

Никого не жалко, ни кого…
                                 Из выступления «Свердловска»

А я думал — почти Шнур... :-)))
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
Страницы: 123...316317318319320...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх