автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
I330 
 философ

|
18 марта 2014 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волчьи дети Амэ и Юки, 2012 год. На днях мне френдлента принесла высказывание о японцах: «Что бы с ними ни происходило, они приберутся аккуратно и будут жить дальше». И основная сюжетная линия – история главгероини – именно об этом, о том, как пережить несчастье и начать новую жизнь с чистого листа. А еще о взаимоотношениях родителей и детей, о выборе своего жизненного пути, соответственного лично себе, без оглядки на окружение. И то с какой нежностью и любовью к персонажам, с каким трепетным вниманием к деталям это показано составляет особую волшебную приятную атмосферу фильма, задает ему особое немного грустное настроение. Но ведь «нет в мире радости светлее, чем печаль». Очень красивый мультфильм, добрый, семейный и бесконечно кавайный. Даже слегка прихрамывающая логика повествования его не портит. Вкусный жизненный пирожок с начинкой из сказки. Аригато годзаимас и побольше бы таких приятных заданий :)
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
18 марта 2014 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Сам фильм — не новый, поэтому все сказочное не требует современных спецэффектов. Спецэффекты дико радуют именно своим исполнением.
Да боже мой! Там же почти все спецэффекты первоклассные — и лабиринт ярче и интереснее, чем в 4-м "Гарри Поттере", и замок красивый, и основные куклы вполне себе живые — чего вы хотите, это же Джим Хенсон! А какая там детализированная компьютерная сова на начальных титрах -для того времени, по крайней мере — Лукас лайт энд мэджик постарались на славу. Другое дело, в фильме много клише, да и основной посыл крайне неясен(что в данном конкретном случае не в плюс).
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
18 марта 2014 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну записываюсь на следующий тур
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
I330 
 философ

|
|
alex33 
 философ

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
Terminator 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
19 марта 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и понеслась ))
Цепочка: Terminator — alex33 — Kons — I330 — замри и умри
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
Terminator 
 философ

|
|
alex33 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
I330 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
23 марта 2014 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разомкнутые объятия

О чем фильм? По-сути он о шлюхе, которая живёт с богатеньким стариком. И вот ей вдруг захотелось стать актрисой. Якобы, скучно, и вообще надо же чем-то заниматься. И вот старик соглашается продюссировать фильм, в котором сея шлюха в главной роли снимается. И логично, что дальнейшим развитием событий является роман актрисы со сценаристом. Старичок всё узнает, актриса с любовником сбегают и прячутся. А фильм меж тем уже почти закончен, и старик подкупает людей, и монтирует фильм, выбирая самые неудачные дубли. Дабы поскорее выпустить кино в прокат и опозорить сценариста. Месть у него такая. НО! Тут случается неожиданный поворот, актриса со сценаристом-любовником попадают в аварию. Актриса — мертва, сценарист слеп. "Фишка" фильма — главные события происходят в воспоминаниях — прошло н-ное количество лет, и слепой сценарист рассказывает эту историю своему работнику, который.... как вы думаете?... оказывается его сыном! Вот так неожиданность! В общем, довольно странный, и глупый шаблонный фильм, а ежели добавить немного второстепенных линий — выйдет прекрасное мыло для домохозяек.
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
alex33 
 философ

|
23 марта 2014 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

"Шарада" (США, 1963)
Старенькая комедия-триллер с великолепной Одри Хепберн и мужественным Кэри Грантом. Недавно перечитал пару старых детективов Д.Чейза, этот фильм как раз замечательно согласовался с моим последним чтивом. Романтичная красавица, мёртвый муж, пропавшие 250 тыс.$, какой-то ушлый и мужественный тип, надутый полицейский, колоритные однополчане мужа, ищущие "бабки", невнятный агент разведки. Конечно, голливудская индустрия научилась делать триллеры на порядок динамичней, реалистичней и наворочено. Многие сюжетные ходы предсказывал на раз. Но в этой старой наивной картине достоинство в другом — в лёгкости повествования и симпатичности персонажей. Отдельно отмечу Одри Хепберн — именно она придаёт фильму ту лёгкость и обаяние, которым он примечателен. Интересны брутально-комичные злодеи. Ну а Кэри Грант — просто ГГ в стиле Чейза. Начиная смотреть, я ожидал увидеть что-то типа "Как украсть миллион" или "В джазе только девушки". В целом мои ожидания оправдались. Упомянутые фильмы "Шарада" не переплюнула, но стоять на одной полке вполне достойна.
Рекомендую всем любителям ретро-детективов.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
23 марта 2014 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Борцы с преступностью
Я бы сказал, что это добросовестно и качественно сделанный подростковый боевик. В этом смысле было очень приятно посмотреть и вспомнить те времена, когда мне безумно нравился дуэт Теренса Хилла и Бада Спенсера. В этом фильме их герои случайно познакомились, решили немного заработать, перепутали бухгалтерию с полицейским участком и вместо ограбления вынужденно устроились на работу в полицию. Пытаясь сделать так, чтобы их как можно быстрее вышибли с работы, они в итоге раскрывают банду наркоторговцев.
Как и во всех совместных работах Хилла и Спенсера, в фильме есть плюсы и минусы. Большое количество драк удручает качеством постановок. Юмор не пошл, но грубоват и примитивен. Хилл и Спенсер обаятельны и харизматичны, но их актерская игра оставляет желать лучшего.
Спасибо за рекомендацию, было приятно вернуться на 20 лет назад ))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Terminator 
 философ

|
|