автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Urania 
 магистр

|
12 января 2014 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium Дедлайн в субботу 11 января в 13:37 по Мск. не пойму, я что пропустила подведение итогов? когда запись на следующий тур?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
The Dune Fan 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Резня. Роман Полянский -часть 1.
 Сюжет простой как спектакль. Две семейные пары выясняют отношения. Так как они американцы, то они выясняют их по американски. Тихо и ебз шума. В начале. Суть конфликта проста: один сын стукнул другого сына по лицу палкой. Ну родители пришли к ним трали-вали , ничего страшного- ничего страшного, да пустяки, кофе чай попили, стали расходится да и разошлись. По стилю это такой "шумный " фильм советский фильм- постановка театральная, когда есть несколько человек и конфликт или много конфликтов. Взять фильм "Гараж" перестрелять сократить народ вдвое и получится "Резня". или "Иронию судьбы взять Барбару Брыльску и Лукашина их удвоить — то тоже резня получится. Хотя ...лучше Лукашина не удваивать, мне и одного много каждый Новый год а тут двое. Лукашина оставить и сделать две барбары. Хотя ето совсем другой фильм, другое направление боюсь получиться.. Но суть не в этом. Актеры хорошие, американские, Рейли, Вайц, девушка с Титаника, забыл как зовут, хотя нет , вспомнил -Кейт Уинслет и , девушка с Молчания ягнят, забыл как её зовут. Самый прикол в том что Поланский снял фильм про америку но не в америке. Ему ж нельзя туда . А вспомнил , джоди фостер. А он так снял что я подумал что в Америке все это, (действие не выходит за порог квартиры и лестничной площадки (только рожица поланского любопытная один раз на шум вылезла , ну ему Жильца не в первой играть, так засветился на пару секунд, ). А если надо то и женщину -жильца сыграет. Тряхнул Романский стариной, он уже снимал когда то такой театральизованный фильм с тремя только , девушка из чужого там играла, кингсли и еще какой то хрен , не то чтоб известный фильм вышел, но видать понравилось такой снимать-Девушка и Смерть. Элементы такого и "в "Горькой луне " были Сатиры много , даже не все понял что старый Поланский сказать хотел. Или понял то что не хотел. После фильма есть над чем подумать. - Антракт - Вторая часть. Ну фильм говорит что у каждого есть скелет . В конце выяснилось, что они являются а)шмотница-сумочница, б) любительница африканских негров с) халявщик -бизнесмен, ни отчего не отказывался (Вальц) , ни от рома, ни от пирожка, ни даже от блевотного пирога d) фильм как бы условно делится на две части : начальные трали-вали сын по балде заехал, ничего страшного это вводная , а потом часть до коньяка (или рома) и 2 после. Причем Уинслет Кейт проблевалась, до пьянки а не после , но видно у них так в американских фильмах так принято, может от пирога приготовленной Джоди так вышло- получилось. Слабенький организм особенно когда жирный пирог запиваешь кокой. Колой. Причем после хлестала спиртягу джин то есть и не одного проблёва, только истерики. До выпивки истерили мужская часть, после выпивки женская. Мужики даже успокоились и даже помирились. Не смотря на то что Вальсу -бизнесмену разбили или намочили его трубку дорогую. А им что нажрались и успокоились. А из женщин комплексы после выпивки полезли как раз. Особенно Кейт , ну с ней понятно проблевалась а потом на пустой желудок , потом еще и сумку дорогую гости в стену кинули. Короче они там в конце в разнос -не по русски а так по американски пошли, сдержанно цмвилизованно никому лицо не набили. Ой щас разведу тут , закруглюсь пожалуй.
Хотя там много можно. Ну у каждого человека , есть какие то глубинные темы упоминание которого выводит его из себя. И в конце много они упомянули , особенно после джина с колой (колу пила там Кейт , потом она её хозяевам вместе с пирогом назад вернула на ценности семьи, настольные книжки там по культуре про искусство , выпуска 50-х годов, очень редкие, выставили на столике повыпендриваться, замучились оттирать). Потом даже и еще собиралась, но они её с ведром сидеть заставили. Эти говнари богатого человека! И не уходят, сраться то интересней чем дружными то быть. Например Кейт не любит когда обижают хомячков и сумки, Си Рейли тоже что то не любит, Вальц -бизнесмен с Кейт пофиг до здоровья сына, главное чтобы он не слыл в компании детей стукачом. Ну Престиж главное , сумки , телефоны..Рейли вообще алкашом сельским оказался. Тополь с видом деревенским приобщился к вальсам венским, как в песне там где ирония судьбы слезам не верит. А Фостер главное люди в африке были бы живы и здоровы... .Вот тут то мне кажется и был тонкий-тонкий стёб Романа. Ну там он банально высмеивает американскую двойную мораль . Ну есть у людей табу, ну к примеру подойди к ветерану и спроси где разница между трофеем и мародерством , так с костылем в глазу от него и убежишь. Или к тётке с кольцами спроси почему кольца золотые всё новые а шмотье все старое уже который год ,все тоже самое, ношенное, так так с кольцом и убежишь. Так и тут сидят табу друг у дружки трогают да ещще и удивляются почему они ср..тся. -
По мне у Полянского лучше городские триллеры получаются. Ну Пианист" там получился, кому как . А так если широкоденежное что то то слабо выходит , "Пираты" например или Макбет, Комедии тоже у него кроме Бала вампиров не смешные. А триллеры , эротические или нет то ниче так смотреть нормально. "Китайский квартал" взять например..
По уровню игры актеры приблизились к советским стандартам, старой школы , что радует. (И за наших радует и за них)Но у наших накал все таки больше и психологизм. Тут и симпатии не было , и антипатии тоже только к джоди , она страшная особенно в истерике. Как атомная войнаа!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хомяк выжил и убежал. Но я и если честно и забыл в конце про него , это вероятнее всего только для Кейт важно
P/S.Заканчивается фильм резко и без какоо то нарастающего накала. Наверно потому что актеры уравновешенные . Надо был к Джоди Гари Олдмена посадить , Аль Пачино и ещще кого нибудь да где их в Германии взять то. А фильм там снимался . В общем фильм такой театрально- своеобразный лучше 1 раз увидеть, чем услышать а уж тем более чем у меня не -дай бог, прочитать.
P.S.S. Вот такая вот резня. Или "Бог резни" как и пьеса называлась, фильм по которой поставлен
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz смотрит Резню ОТЗЫВ svarga смотрит Никогда не было так мало НЕТ ОТЗЫВА iLithium (это я ) смотрю Любовь и ВНЕЗАПНО Космическую Одиссею 2001 ОТЗЫВ I330 смотрит Перед рассветом ОТЗЫВ Urania смотрит Одержимость ОТЗЫВ maxxx8721 смотрит Коралина в стране кошмаров ОТЗЫВ alex33 смотрит Свидетель обвинения ОТЗЫВ
Итак, очень хорошо, что я подождал, и появилось больше отзывов, а то выбирать из двух отзывов как-то не комильфо. Тем более мне больше нравился мой личный. И я даже думал, а не дать ли штрафное задание? Ну пока не дал, к счастью появилось больше отзывов, и есть из чего выбрать. Итак, наш Победитель
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) maxxx8721
Еще добавлю, у меня есть идея как провести следующий тур — помимо традиционной цепочки я могу загадать каждому по короткометражечке, минут на 20-30. А кому-то и на 10. Это потому, что я такой классный, и знаю много приличных творений данного формата.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium Благодарю за выбор В туре тоже играю. Набор продолжаю до завтра, но не буду затягивать до полуночи. Где-то до 22.00 по МСК. Касаемо короткометражки, то я не против, если мне что-то из этого жанра загадаешь. Относительно других, то сугубо по желанию, так как частенько участникам не хватает времени на просмотр основного задания.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz Отзыв, как всегда, очень угарный. Особенно повеселило:
цитата девушка с Молчания ягнят, забыл как её зовут. Самый прикол в том что Поланский снял фильм про америку но не в америке. Ему ж нельзя туда . А вспомнил , джоди фостер.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Касаемо короткометражки, то я не против, если мне что-то из этого жанра загадаешь. Относительно других, то сугубо по желанию, так как частенько участникам не хватает времени на просмотр основного задания. Ну я об этом. Я хотел подобрать все о какой-то одной теме, хотя это и непросто.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
alex33 
 философ

|
|