автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Terminator 
 философ

|
|
alex33 
 философ

|
|
anonymvs 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почтовый мусор (1997, года Выпуска ))))
"Не пустой дом"
Фильм норвежскиого режиссера неважно все равно не запомнить да и фильмов особых больше у него нет, он больше состоялся я смотрю как продюссер. Это такая черная комедия, но комедия только в конце фильма. Фильм небольшой, 117 минут всего. По настроению, он такой как бы норвежская "Пыль" Лобана Еще подумал, почему вот так получилось что например т же викинги , нагоняли страху в свое время на весь мир сейчас живут в дерьмищще как в этом фильме, монголы также стали маленькой отсталой страной, даже вон Англия правила морями, а колоний было как собак нерезаных, а сейчас где и то вроде бы слухи ходят что Шотландия хочет уже отделяться-стремится к нулю все больше.
Что представляет собой фильм напишу. Как уже сказал это пыль про ословского почтальона -отброса . Он обладает антисоциальным поведением, крадет письма там, может часть почты не развозить а спрятать, что не понял. Наверное рекламные проспекы журналы он их прятал в туннель подземки. Но при этом обладает таким чувством "Это-моё" которое обычно прсущще богачам там, мещанам..Ето показано когда он нарикам свою сумку почтовую с почтой не отдал, короче жлоб. Нет, ну конечно можите сказать нет нет , он просто ответственный почтальон,но мы видели какой он "ответственный" -может письмецо похит ьить, "вскрыть паром", не получилось так разорвать прочесть , но однако, в ящик положить. Только Заляпаное. Так что ответственность исключаем.Хорошо не-жлоб но зато с тараканам в голове и ваще -никто не жлоб. Герой видит девушку, чуть не попавшую под "жигуль" -???(что он делал в Норвегии ) приглянулась (тоже асоциальная какая-то да еще и полу-глухая). Фигурка правда прокачанная но это спишем на недостаточно проработанный образ, надо было нежрать как Бэйл (Машинист) или наоборот жрать как Бэйл (не помню какой фильм)..Как то раз она забыла ключ, он быстренько к ней залез в дом. Освоился там, зделал дубль ключа пока она на работе торчал там. Чем то похоже и на Ку-Дковский Пустой дом с элементами "Иронии судьбы" (уснул как то у нее) . Но только Герой Ким -Ки Дука ночевал в пустых домах, но за это: чинил технику , мыл , убирался, стирал трусы носки, этот только -как в сказке, (Кто ел из моей тарелки и сломал ее/кто спал на моей кровати и разбросал/кто ел мои антидепресанты и не доел их, )свинячил, и рылся но жизнь девке все же спас.
Потом началось как бы комедии, то есть начались элементы комедии, но довольно слабо это было реализовано по сравнению с датскими черными боевиковыми комедиями, где тоже все присходит с лузерами или бандюков-неудачников в трущщебах европы). Если приколов не было весь фильм а потом они вдруг начались то тут сдается дело не в режиссерах а в актерах , которых в эпизодах прибавилось немного в конце. Это они ,их заслуга. Тот же Злой дядя например-("Что такого плохого в том что меня зовут Георг!" -я ржал)) Фильм с титрами но полфильма и так все понятно.
Фильм такой легкий, нетипичный (хотя и в духе чернух и бытовух ) которые так любят в Локарно или Каннах , на гламурных фестивалях. Но там за чудиков любят а не за грязный антураж. Также вернулось то забытое детское чувство злорадства, когда как главного Злодея проучивают. Так пофиг обычно, ну умер и умер злодей, или герой пофиг. А в детстве такое было часто , особенно если лодей -вредный. А тут ка раз. Но судя по тому что это у меня за месяц второй раз боюсь не невпадаю ли я в детсво, не начинается ли маразм Это Шутка).
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Shybzd 
 философ

|
27 ноября 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Он обладает антисоциальным поведением
 Давно уже ваших отзывов не читал. Соскучился уже И все таки просьба — перечитывайте пожалуйста то что отправляете. Пожалуйста!
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
TOD 
 магистр

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
teaspoon 
 магистр

|
27 ноября 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут знаете, аналогично
О, ваши тараканы той же породы, что и мои Поздравляю 
цитата тихий омут а перевод и озвучка были одноголосые: гнусавые и не очень
А меня прям иногда на ностальгию пробивает. Как услышу где случайно, аж слеза наворачивается  А у этого мульта дубляж не попробовала, сразу оригинал включила.
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Terminator 
 философ

|
27 ноября 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithium ну чего? мы ждем [троеточие]
Вот нуль-нуль по Москве стукнет — и начнется ))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
I330 
 философ

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teaspoon А меня прям иногда на ностальгию пробивает. Как услышу где случайно, прям аж слеза наворачивается
"И восстали машины из пепла ядерного огня" Аккуратно, МАТ!!!
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
teaspoon 
 магистр

|
|
тихий омут 
 магистр

|
27 ноября 2013 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teaspoon А меня прям иногда на ностальгию пробивает. Как услышу где случайно, аж слеза наворачивается
ну...цитата teaspoon ваши тараканы той же породы, что и мои Поздравляю

|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
teaspoon 
 магистр

|
|
I330 
 философ

|
|
I330 
 философ

|
28 ноября 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, цепочка: 1.alex33 2.mitriyijz 3.TOD 4.I330 5.iLithium 6.тихий омут 7.Terminator 8.anonymvs 9.armitura 10.Target 11.teaspoon Надеюсь никого не забыла. Всем удачненько определиться :) Играем до 23.59 (по Москве) вторника 3.12.13.
|
|
|