Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 13:10  
По идее это и правильно, ведь смысл игры в том, чтобы подсунуть человеку то, что он в трезвом состоянии ума не будет смотреть.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 13:13  

цитата Gorekulikoff

смысл игры в том, чтобы подсунуть человеку то, что он в трезвом состоянии ума не будет смотреть.
ого! %-\ я думаю, создатель игры будет удивлен, увидев подобное описание ее цели...

цитата armitura

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
не думаю, что данные предложения можно считать аналогичными...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 13:38  
Ключевое слово: "расширение кругозора". То есть я все правильно сказал.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 13:44  
Gorekulikoff то есть расширить кругозор можно только тем

цитата Gorekulikoff

что он в трезвом состоянии ума не будет смотреть.
???
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 13:49  
Я, конечно, гиперболизировал, но, на мой взгляд, в этом заключается весь азарт. Подсунуть что-то такое, что шокирует, поразит, удивит, а не просто угодить соучастнику фильмом по его вкусу.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 14:58  
Я думаю, чесь азарт в том, чтобы посоветовать фильм, который понравился самому. Или же вызвал некоторые противоречивые мысли, поэтому загадан, чтобы узнать мнения других.
Я, например, классику практически и не смотрел, поэтому я могу загадать только из сравнительно новых, а специально смотреть классику, чтобы загадать ее кому-то на рулетку уж точно не буду. Если фильм хорош, его интересно смотреть, он обладает глубоким смыслом, то мне уж точно фиолетово, в каком году он снят: в 1954-м или 2001. А считать загадывание новых фильмов попсовостью, все равно, что считать загадывание старых фильмов устаревшим и примитивным мезозоем. У каждого свой вкус, поэтому каждому хотелось бы увидеть что-то новое из любимого направления. А когда тебе каждый раз подсовывают какой-нибудь арт-хаусный бред, то не вижу, какой смысл участвовать, если смотришь каждый фильм через силу и еще выплескиваешь эмоции в отзыве. Если человек не нравятся ужасы, то какой бы фильм ужасов ему не загадать, все равно не получится, ни расширить кругозор, ни доставить удовольствие.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 15:03  
maxxx8721 ППКС:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 15:04  
Поиграю опять что-ли :-)

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 15:17  
Во всяком случае последний тур уж совсем не блещет оригинальностью. Просто, участвуя в подобной игре, хочется увидеть что-то действительно необычное для себя, а не очередной "Аватар", грубо говоря.
Окей, на 1 тур запишусь, если пустите, и честно отыграю его, постараюсь загадать что-нибудь эдакое ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 16:12  

цитата maxxx8721

А считать загадывание новых фильмов попсовостью
У меня кстати мораторий на последние года два-три.

Вобщем, выражу свою позицию к такого рода игре — я представляю себя художником, а другого участника — недописанной картиной, которую желательно закончить одним-единственным мазком. И таким штрихом устранить незнание. Не знал игрок, что существует, допустим, Борхес или Кафка, так теперь будет знать. Любить или ненавидеть — неважно, хотя предпочтительнее подкинуть в масть.
–––
Жена простит, любовница отомстит

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 18:34  

цитата iLithium

Кстати и я записываюсь, если позволят сдать отзыв на неделе

записываю... но долг платежом красен :-)

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 18:40  

цитата Gorekulikoff

Окей, на 1 тур запишусь, если пустите, и честно отыграю его, постараюсь загадать что-нибудь эдакое

на это? записываю?

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 18:56  

цитата alex33

на это? записываю?

Да, на этот.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 19:19  
Уже записано 9 человек... осталось 40 минут до окончания регистрации участников... и буду крутить волчок...

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 19:46  
Тряхну стариной — записываюсь 8-)
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 19:48  
Эхх, ладно.
+1

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 19:53  
в игре

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 19:53  

цитата alex33

Набор на тур продолжаем до 23.00 мск 20.11.13

цитата alex33

Отправлено сегодня в 19:19
Уже записано 9 человек... осталось 40 минут до окончания регистрации участников... и буду крутить волчок.

???
–––
Everybody knows that everybody dies (c)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 19:55  
teaspoon может у него часы перевели, или в другой пояс перелетел и не заметил:-)))
И хорошо, вон сколько человек за 15 минут подбежало:-)
–––
Жена простит, любовница отомстит

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2013 г. 19:58  
iLithium круто, конечно, но бардак :-)))
И теперь у меня нет времени на раздумья 8:-0
–––
Everybody knows that everybody dies (c)
Страницы: 123...219220221222223...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?