автор |
сообщение |
armitura 
 миродержец

|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
|
Beastoleg 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Beastoleg 
 активист

|
25 июля 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Спасибо)))
Фильм Дорз тоже класній фильм))
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 июля 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beastoleg Фильм Дорз тоже класній фильм)) Оценим. Вообще я люблю биографические фильмы, только вот в последнее время выходят они какие-то "серые". Надеюсь понравится
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Medium 
 магистр

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Beastoleg 
 активист

|
25 июля 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук спасибо)))
Групу я самлюблю слушать)) Даже у себя дома в кинотеатре показивал их концерт на большом екране))
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
teaspoon 
 магистр

|
|
teaspoon 
 магистр

|
28 июля 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беги, толстяк, беги
Пять лет назад Дэннис Дойл сбежал от своей беременной невесты в день свадьбы. С тех пор он пытался вернуть её расположение. Но, внезапно, у Либби появился новый ухажёр. Богатый, ухоженный, надёжный, короче говоря, как из каталога идеальных мужиков. Этот «Мистер Совершенство», ко всему прочему, ещё и в благотворительном марафоне участвует. Вот мерзавец! Но Дэннис решает потягаться с ним, и вот, да здравствует движение к цели, изнуряющие тренировки и испытания силы воли. Фильм простой как три копейки. Это касается видеоряда, диалогов, острых и нелепых ситуаций, а также морали сей картины. Такого добра навалом. Но! Тут же, в отличие от многих подобных кинолент, есть Саймон Пегг (тот самый Дэннис). Нелепый, смешной и необыкновенно трогательный. Его помощники также заслуживают отдельного упоминания. Они странные чудаковатые балбесы, но, тем не менее, отличные друзья. А Дилан Моран? Это ж любовь всей моей жизни В общем, сочетание любви, доброты и целеустремлённости (тоже не последний компонент) в итоге дают профит. Любите, дружите, верьте в ближних своих, и будет вам счастье. Medium, спасибо за рекомендацию ;) Я отлично провела время в компании замечательных актёров и в очередной раз ублажила свои ушки британским английским.
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
teaspoon 
 магистр

|
28 июля 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*Познавательная минутка*
Занимательный факт: когда teaspoon является ведущей, туры проваливаются так же часто и грациозно, как асфальт на российских дорогах. А что интересного знаете Вы?
P.S. до конца тура чуть больше суток, а он стремительно несётся ко дну с одним лишь отзывом. Очередная печаль =(
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 июля 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Китайский синдром"
Фильм о самопожертвовании, которому веришь. (Все таки умел Дуглас удачно продюсировать фильмы!) Сюжет достаточно прост и социально злободневен: неполадки на атомной станции, скрываемые недобросовестными подрядчиками и алчными хозяевами с помощью сотрудников АЭС, связанных по рукам и ногам социальным положением, угрожают серьезной аварией, о чем совершенно случайно узнают тележурналисты, находившиеся на станции и продолжившие расследование и обнародование полученных сведений вопреки угрозам и запретам. Но главным, на мой взгляд, является принятое начальником смены Джеком Годеллом решение о необходимости остановки станции любой ценой, как представляющей непредсказуемую и в то же время вполне вероятную опасность для окружающих, а также хоть и запоздалый, но мужской поступок оператора Тэда Спиндлера, все таки не побоявшегося сказать правду. И именно как фильм о внутренней борьбе совести с личной выгодой он актуален на века. Будучи знакомым с Джеком Леммоном по комедийным фильмам ("В джазе только девушки", "Большие гонки", "Старые ворчуны", "В открытом море") уже считал его замечательным актером, но теперь уверен — у него был настоящий талант! Да и Джейн Фонда с Майклом Дугласом хорошо справились со своими ролями неравнодушных журналистов, ищущих не только сенсации и выделяющихся из серой массы пассивных потребителей, для которых свой кусок булки с маслом важнее опасной и запретной правды. Несмотря на клюкву про "китайский синдром", этот фильм произвел переворот в умах обывателей, утвердив мнение об атомной энергетике, как о сфере деятельности, требующей серьезного и взвешенного подхода и не только государственного, но и публичного контроля, в том числе легализации свободы информации об угрозе и/или ущербе экологии. И, отчасти, это связано с последующими за его выходом на экраны крупнейшими авариями на АЭС — через две недели на Три-Майл-Айленд, а через семь лет — в Чернобыле. Я получил удовольствие от просмотра, время от времени с усмешкой и незлым тихим словом вспоминая историю Митчелла, экранизированную Тыквером и Вачовски, в которой сюжет про журналистку, инженера-атомщика и АЭС почти один в один повторяет этот замечательный фильм, вышедший на 33 года раньше. I330, в очередной раз моя признательность за хорошую рекомендацию! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 июля 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teaspoon А что интересного знаете Вы?
Знаю, что к положению звезд в небе, количеству участников, продолжительности и дням начала/окончания тура, как и к нику его ведущего, ответственный подход к игре у его участников не имеет практически никакого отношения 
Так что, teaspoon, не наговаривайте на себя почем зря, да и отчаиваться с доведением до печали еще не время (я вот еще в пятницу досмотрел, в воскресенье утром отзыв был почти готов, но отправить удалось лишь сегодня — может и остальные еще успеют сегодня доказать, что им игра не безразлична;))
|
|
|
teaspoon 
 магистр

|
29 июля 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Так что, teaspoon, не наговаривайте на себя почем зря, да и отчаиваться с доведением до печали еще не время
Я не наговариваю, а делюсь наблюдениями ;) И уже даже не отчаиваюсь, ибо теперь у меня появилась жертва кандидатура на пост следующего ведущего Спасибо Вам, Tyrgon, за то, что всегда так вовремя заглядываете в тему
Тем не менее, всё вышесказанное не повод расслабляться для остальных участников Ну-ка, вострите перья, ловите вдохновение и радуйте друг друга плодами вашего отзывотворчества =)
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
29 июля 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teaspoon И уже даже не отчаиваюсь, ибо Ибо-не ибо, а как бы там ни было, даже не думайте слинять и перестать участвовать в игре... 
|
|
|
teaspoon 
 магистр

|
29 июля 2013 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon слинять и перестать участвовать в игре...
Именно это я и планирую сделать по окончании тура 
|
|
|