Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 15:34  
Играю.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 15:35  

цитата Слартибарфаст

а вы заранее можете предугадать, что у вас за неотложные дела могут появиться к концу недели? М?

Вот потому я и стараюсь смотреть не в конце недели а в первые несколько дней,а если в эти дни появляются неотложные дела то смотрю в конце недели.Слартибарфаст если вас устраивает существующая на данный момент тенденция — то тогда вопросов к вам нет)

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 15:38  
DGOBLEK, здесь никого не заставляют расписываться, что, мол, ОБЯЗУЮСЬ ПОСМОТРЕТЬ КИНО И ОТПИСАТЬСЯ ПОД СТРАХОМ СМЕРТНОЙ КАЗНИ. Дело добровольное, посему не считаю то, что вы называете тенденцией, чем-то выходящим за рамки.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 15:47  

цитата Слартибарфаст

ПОД СТРАХОМ СМЕРТНОЙ КАЗНИ

За несданную работу всегда следует наказание — разве не так?), только не Смертью (кровожадный вы же однако) а дисквалом игрока хотя бы на месяц,и всё вернулось бы в своё русло.

цитата Слартибарфаст

не считаю то, что вы называете тенденцией, чем-то выходящим за рамки

:-))) 50% забило, а у вас все хорошо? просто нет слов...:-)))

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 15:50  

цитата DGOBLEK

а дисквалом игрока хотя бы на месяц,и всё вернулось бы в своё русло.

Предлагайте отдельным постом это, жирным шрифтом там и проч. Только я сомневаюсь, что вас уйма человек поддержит. Во всяком случае я, например, точно буду против.

цитата DGOBLEK

0% забило, а вас все хорошо? просто нет слов...:-)))

А от чего это мне, интересно, должно быть плохо? Мне что, выговор кто-то вынесет за то, что во время моей "вахты" была не сдана ровно половина работ (включая мою)? Ой, да не смешите. Мы же не в ирле, это, мать его, чертов интернет. Тут это без надобности.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 16:16  

цитата DGOBLEK

дисквалом игрока хотя бы на месяц,и всё вернулось бы в своё русло.

В то русло, когда этой темы еще не было на сайте? :-)
–––
Проходите мимо открытых окон

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 16:24  
дисквалификация на месяц вообще вызовет отток игроков и желание играть вообще.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 16:37  

цитата mitriyijz

вызовет отток игроков

:-))) Чёрный юмор ) куда уж меньше 6
Отток игроков начался давным-давно, чему способствуют нынешние правила--хочу смотрю-хочу нет.
Все прекращаем спор, если большинство устраивает нынешнее положение вещей — то удачи вам в Игре)

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 16:40  
DGOBLEK, а кто вас, собсно, заставляет-то играть? Что-то не устраивает? Ну и идите себе дальше.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 16:41  
DGOBLEK, а я люблю срачи, посему хочу батрудинафф))))000

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 17:41  
Я честно скачала и начала смотреть фильм, но спустя 30 минут мук поняла, что не хочу себя насиловать и делать что-то против своего желания :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 18:13  
Надежда, разве допустимо употреблять слова "честно" и "скачала" в одном предложении? :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 18:25  
Aveng не поняла смысла сказанного ???

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 18:50  
Играю!
–––
Progress is impossible without deviation. (c) Frank Zappa

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 20:17  

цитата Надежда

Я честно скачала и начала смотреть фильм, но спустя 30 минут мук поняла, что не хочу себя насиловать и делать что-то против своего желания
Не хотела тебя мучать :-))) Тем более, что мы ж много вариантов перебрали. Мне-то фильм нравится, он такой веселый и положительный Надо было написать отзыв на уже увиденное — типа, кошмар, ужас, как это можно смотреть:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 20:28  
DGOBLEK Давайте не будем столь категоричны. Тем более, что каждый в первую очередь должен отвечать за себя. Вы понимаете ответственность перед тем, кто долго придумывал, что вам загадать, или перед тем, кто ждет отзыва именно на этот фильм. Значит вы — молодец:cool!: А у кого-то срочные дела. И смешно предполагать, что игра в инете будет важнее работы или семьи. Ну а кто-то действительно просто хрюшка ленивая, и ему всяческое ай-яй-яй:-[ Но пугать и грозить страшными карами:-))) мы точно не будем. Хватит того, что в реале этого г...на хватает с головой. Так что бросайте свою категоричность,присоединяйтесь и вдохновляйте всех своим примером:-)))

Кстати, набор до 23.59 понедельника.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2013 г. 21:22  

цитата Надежда

но спустя 30 минут мук поняла

первые полчаса знакомство с героями немного нудно. а кураж потом идет, когда свадьба.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2013 г. 05:28  

цитата Бурундук

А у кого-то срочные дела. И смешно предполагать, что игра в инете будет важнее работы или семьи.

Вполне согласна. Игра — дело добровольное, не вижу смысла выдумывать какие-то особые карательные меры. Пропуска одного раунда вполне достаточно. Мы же не в школе на уроке!
–––
Progress is impossible without deviation. (c) Frank Zappa

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2013 г. 10:04  

цитата Orm Irian

Мы же не в школе на уроке!

ЛООООЛ!11

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 2013 г. 10:39  
Может просто кто не может посмотреть честно отписаться, что-то типа типа "Простите , запутался" или "Не могу осилить" и причины почему
Страницы: 123...148149150151152...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх