Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2019 г. 21:53  

сообщение модератора

Stan8, igor_pantyuhov А идите вы обсуждать в другую ветку форума
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 12:41  
Пока апрель не скоро, то вот вам 22 факта об Игре Престолов
Оказывается, что не только Тириона, но и Джона Сноу автор жалеет не просто так;-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 05:28  

цитата Ольгун4ик

Джона Сноу автор жалеет не просто так

Можно, объяснения, пожалуйста, по этому поводу. Я идиот, который смотрел сериалы и прочитал только первую книгу ПЛИП..... ляляля
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 11:03  
Vindermur , ну, если бы Вы ролик посмотрели, то не спрашивали. Его создатели решили, что молодой Мартин и киношный Джон Сноу — одно лицо. По тому мол и подсуживает ему. Только экранизация состоялась всякого позже книг, так что версия — так себе8-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 13:39  

цитата Ольгун4ик

По тому мол и подсуживает ему.

Больше всего Мартин подсуживает Дейенерис. Наверное, потому что та напоминает его жену
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 16:45  
Кстати, очень приятная женщина. Но Санса на неё больше похожа.
И собака имеет интеллигентнейший вид, как у Леди Сансы.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2019 г. 16:59  
Ольгун4ик 100% :beer:
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2019 г. 16:22  
Кстати, вопрос такой: там на Кинопоиске "Игру" можно смотреть.
Подписка на месяц бесплатная... как думаете, когда выйдет новый сезон можно ли будет провернуть лайфхак и смотреть новый сезон в первый месяц бесплатно ?)
–––
Мой Телеграм канал о "Манчестере":
https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2019 г. 00:02  

цитата _TripleX_35_

можно ли будет провернуть лайфхак

Можно провернуть лайфхак с установкой анонимайзера и смотреть все серии бесплатно.:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2019 г. 10:04  
По какому то кабельному каналу через триколор бесплатно показывали серии по мере выхода. В одной очень небрежно кусок диалога пропустили. И даже через неделю при повтора не поправили.
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2019 г. 11:40  
Ольгун4ик Фокс наверное. Они такое любят делать.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2019 г. 14:32  
а лостфильм подождать?
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2019 г. 17:51  

цитата =Д=Евгений

а лостфильм подождать?

Я тут в связи... стал пересматривать с первого сезона именно в Лостах. И даже с моим английским слышно, что они сильно упрощают, сглаживают все возможные оттенки смысла и стиля речи. Бросил. Алексы все же лучше из всех имеющихся.

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 20:45  

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2019 г. 17:51  

цитата =Д=Евгений

а лостфильм подождать?

А смысл ждать, если премьера общемировая?
По Фоксу будет идти "в живую", а он сейчас практически у всех операторов в базовом пакете.
–––
Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2019 г. 08:50  

цитата ЫМК

По Фоксу будет идти "в живую", а он сейчас практически у всех операторов в базовом пакете.
Не у всех. Эти сволочи из Триколора его отключили:-(((
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2019 г. 15:23  

цитата igor_pantyuhov

Эти сволочи из Триколора его отключили

соболезную... %-\
–––
Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2019 г. 16:06  
ЫМК А мне уже не надо. Я ушел к НТВэшникам.. Но я могу себе позволить это.. К тому же, это самый дешевый вариант для абонентов Триколор, так как оборудование (кроме ресивера) менять не нужно.. А вот большинству не так повезло:-(((:-(((:-(((
–––

новичок

Ссылка на сообщение 13 марта 2019 г. 20:54  
Обязательно ли читать литературный первоисточник перед тем, как смотреть этот сериал?

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2019 г. 17:55  
Суть популярного сериала телеканала HBO «Игра престолов» не сводится только лишь к сценам эротического содержания. Такую мысль высказала исполнительница роли Матери Драконов Эмилия Кларк, слова которой приводит ирландское издание Independent.
«Игра престолов» — это не про обнаженную натуру. Даже если в кадре присутствует задница Кита, чья-либо еще, или моя, это не имеет значения. Шоу совсем не об этом. Как и вообще актерская игра», — заявила она. По словам Кларк, за все время существования шоу она может вспомнить всего несколько эпизодов, в которых появлялась обнаженной. Вместо этого актриса призвала обратить внимание на образы сильных женщин. Именно их обилие было «чрезвычайно важным и изменило индустрию раз и навсегда».
Кроме того, актрисы Гвендолин Кристи и Джемма Уилан, играющие Бриенну Тарт и Яру Грейджой в интервью издательству Metro поддержали Эмилию Кларк, играющую Мать Драконов, и подчеркнули, что их персонажи также бросают вызов гендерным нормам и устаревшим представлениям о женщинах. Также они пообещали, что в восьмом сезоне создатели пойдут ещё дальше и вложат мечи в руки всех женщин без исключения. Это подтвердил и Кит Харрингтон, объясняя, что только вместе герои выстоят против армии мертвецов.
Страницы: 123...507508509510511...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх