автор |
сообщение |
Kons 
 миротворец

|
24 января 2019 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Stan8, igor_pantyuhov А идите вы обсуждать в другую ветку форума
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Vindermur 
 авторитет

|
16 февраля 2019 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Джона Сноу автор жалеет не просто так
Можно, объяснения, пожалуйста, по этому поводу. Я идиот, который смотрел сериалы и прочитал только первую книгу ПЛИП..... ляляля
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 февраля 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vindermur , ну, если бы Вы ролик посмотрели, то не спрашивали. Его создатели решили, что молодой Мартин и киношный Джон Сноу — одно лицо. По тому мол и подсуживает ему. Только экранизация состоялась всякого позже книг, так что версия — так себе
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Stan8 
 магистр

|
16 февраля 2019 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик По тому мол и подсуживает ему.
Больше всего Мартин подсуживает Дейенерис. Наверное, потому что та напоминает его жену

|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 февраля 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, очень приятная женщина. Но Санса на неё больше похожа. И собака имеет интеллигентнейший вид, как у Леди Сансы.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
2 марта 2019 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вопрос такой: там на Кинопоиске "Игру" можно смотреть. Подписка на месяц бесплатная... как думаете, когда выйдет новый сезон можно ли будет провернуть лайфхак и смотреть новый сезон в первый месяц бесплатно ?)
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 марта 2019 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По какому то кабельному каналу через триколор бесплатно показывали серии по мере выхода. В одной очень небрежно кусок диалога пропустили. И даже через неделю при повтора не поправили.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
3 марта 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а лостфильм подождать?
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
3 марта 2019 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений а лостфильм подождать?
Я тут в связи... стал пересматривать с первого сезона именно в Лостах. И даже с моим английским слышно, что они сильно упрощают, сглаживают все возможные оттенки смысла и стиля речи. Бросил. Алексы все же лучше из всех имеющихся.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
ЫМК 
 миродержец

|
11 марта 2019 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений а лостфильм подождать?
А смысл ждать, если премьера общемировая? По Фоксу будет идти "в живую", а он сейчас практически у всех операторов в базовом пакете.
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 марта 2019 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК По Фоксу будет идти "в живую", а он сейчас практически у всех операторов в базовом пакете. Не у всех. Эти сволочи из Триколора его отключили
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
12 марта 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Эти сволочи из Триколора его отключили
соболезную... 
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 марта 2019 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЫМК А мне уже не надо. Я ушел к НТВэшникам.. Но я могу себе позволить это.. К тому же, это самый дешевый вариант для абонентов Триколор, так как оборудование (кроме ресивера) менять не нужно.. А вот большинству не так повезло  
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Яша Чпок 
 новичок

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
14 марта 2019 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суть популярного сериала телеканала HBO «Игра престолов» не сводится только лишь к сценам эротического содержания. Такую мысль высказала исполнительница роли Матери Драконов Эмилия Кларк, слова которой приводит ирландское издание Independent. «Игра престолов» — это не про обнаженную натуру. Даже если в кадре присутствует задница Кита, чья-либо еще, или моя, это не имеет значения. Шоу совсем не об этом. Как и вообще актерская игра», — заявила она. По словам Кларк, за все время существования шоу она может вспомнить всего несколько эпизодов, в которых появлялась обнаженной. Вместо этого актриса призвала обратить внимание на образы сильных женщин. Именно их обилие было «чрезвычайно важным и изменило индустрию раз и навсегда». Кроме того, актрисы Гвендолин Кристи и Джемма Уилан, играющие Бриенну Тарт и Яру Грейджой в интервью издательству Metro поддержали Эмилию Кларк, играющую Мать Драконов, и подчеркнули, что их персонажи также бросают вызов гендерным нормам и устаревшим представлениям о женщинах. Также они пообещали, что в восьмом сезоне создатели пойдут ещё дальше и вложат мечи в руки всех женщин без исключения. Это подтвердил и Кит Харрингтон, объясняя, что только вместе герои выстоят против армии мертвецов.
|
|
|