Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 14:42  

цитата Ольгун4ик

Я бы поверила больше в нее и цареубийцу. Хотя представить их рядом не могу совсем.
Я бы тоже больше поверил, но только в случае платонических отношений.
Про перевод,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

люблю разный, Лосты и Кравец молодцы, иногда даже возникает вопрос, а почему они не берутся за озвучку полнометражных фильмов, например есть такой испанский шедевр "Тело".

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 14:48  

цитата Ольгун4ик

Вообще, какой дубляж предпочитаете?

Э... оригинальную озвучку. Правда предпочитаю еще ставить английские субтитры, а то на слух иногда кое что упускаю.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 14:49  

цитата Kanashimi

Ну про Ренли и его радужную гвардию известно всем,

Ага, еще один мартиновский "легкий" намек на ориентацию Ренли в книге. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 14:50  

цитата Nog

но тут, когда в Чёрном замке

Нет, ни по книге, ни по сериалу.

Армия одичалых и так его после спасения и воскрешения. В сериале он после всего пережитого хочет просто отдохнуть и расшевеливает его Санса. А письмо последней каплей стало которая подтолкнула его к войне. Тогда уж это подлог Сансы — она куда больше в брате и его армии нуждается.
А вот промо следующей серии интересно. Быстро же Петир обернулся. Или раньше войска прискакал?
Линия Дейнерис все-таки довольно предсказуема. Теперь с таким войском она и Миерин отстоит, и к походу на ЖТ готова.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 14:53  

цитата badger

Быстро же Петир обернулся.

Ну Мизинец в сериале вообще похоже где то прячет вертолет.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 14:54  

цитата Mezeh

Э... оригинальную озвучку
Я бы ее тоже ни на что не променяла б;-)

Рада, что с Дейнерис они уже разобрались.

В принципе, в книге же ее сразу свои нашли. Ну то есть не сразу, но свои.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 14:54  
badger Я думаю, что Дейнерис к концу сезона решит все проблемы (или наживёт новые) в заливе Работорговцев и полетит в Вестерос, на свою историческую родину.

цитата Mezeh

мартиновский "легкий" намек
Да, Мартину была не чужда ирония.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 14:58  

цитата Ольгун4ик

Я бы ее тоже ни на что не променяла б

Так смотрите. Я первый сезон смотрел в оригинале с субтитрами и так привык к голосам, что русскую озвучку уже не воспринимаю. Пускаешь русские субтитры для подстраховки и чтобы ничего не упустить и наслаждаешься просмотром.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 14:59  

цитата Mezeh

Ну Мизинец в сериале вообще похоже где то прячет вертолет.
Скорость Мизинца (а звучит-то как) действительно удивляет, но сценаристы-режиссёры видимо наделили Мизинца особыми силами по перемещению в пространстве. Судя по трейлерам, он и с Сансой встретится успеет и на Битву бастардов явится. Наш пострел — везде поспел. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:04  

цитата Kanashimi

Судя по трейлерам, он и с Сансой встретится успеет и на Битву бастардов явится.

С Сансой да, а битву бастардов еще не показывали. Скорее всего Мизинец где-то выкопал флот и провез войско Долины через Восточный Дозор. Значит ни Ридов, ни Фреев нам пока не покажут.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:06  

цитата badger

Пускаешь русские субтитры для подстраховки и чтобы ничего не упустить и наслаждаешься просмотром.

Как вариант. Я почти так один фильм смотрела с дубляжом и субтитрами, но они отличались текстом. :-)))Так половину картинки пропустила. Скорее так хорошо пересматривать. Для меня.

цитата Kanashimi

Судя по трейлерам, он и с Сансой встретится успеет и на Битву бастардов явится.
а в трейлере нет, как его взорвут гранатой. Реально достал этот перс. В книге он опасен, а здесь слащав, непредсказуем и нелогичен.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:07  

цитата badger

Значит ни Ридов, ни Фреев нам пока не покажут.
Насчёт Ридов не знаю, но вот Фреи точно будут. Если я ничего не путаю, то с актёром исполняющим роль Уолдера Фрея есть контракт на текущий сезон.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:11  

цитата Ольгун4ик

Реально достал этот перс. В книге он опасен, а здесь слащав, непредсказуем и нелогичен.
Ну в первых сезонах (1 и 2) Мизинец производил впечатление именно опасного и циничного игрока.

цитата Ольгун4ик

Так половину картинки пропустила.
У меня с субтитрами другая проблема, иногда не успеваю прочитать, а они уже сменились.8:-0 Поэтому все же озвучка.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:11  

цитата Kanashimi

Если я ничего не путаю, то с актёром исполняющим роль Уолдера Фрея есть контракт на текущий сезон.

Да, должны появиться и Фреи и остатки дома Талли. Но, наверное, не в следующей серии.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:13  

цитата badger

Но, наверное, не в следующей серии.
Скорее всего они все появятся в тот момент, когда Рамси и двое Старков буду собирать поддержку по всему Северу и в приграничных землях.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:25  

цитата badger

Да, должны появиться и Фреи и остатки дома Талли.

С Фреями интересно. В книге они союзники Русе. В сериале тоже, но Русе немного мертв и его жена...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:33  

цитата Mezeh

но Русе немного мертв и его жена...
Официальная версия убиты врагами. Не придерешься. Вот может Фрей с Рамси разберется в конце...
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:38  

цитата Ольгун4ик

Вот может Фрей с Рамси разберется в конце...
Нет, это должна быть Санса! :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:40  

цитата Kanashimi

Нет, это должна быть Санса!
У Фрея получилось бы коварнее, не хуже. чем у так называемого Болтона. Я вообще от Мартина жду каких-то оправдательных монологов, но думаю их не будет. В сериале тем более.
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 15:43  

цитата Ольгун4ик

В сериале тем более.
В сериале многое опускают и упускают. А вот Фрей вряд ли будет мстить за убитую дочку (или внучку, я уже не помню кем она приходилась старому Фрею), он к своим детям относился как к расходному материалу.
Страницы: 123...370371372373374...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх