автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 мая 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm вы бы еще написали — объединит жизнь и смерть, превратив всех в зомби. Я б так не смогла написать. Фантазии бы не хватило 
цитата vfvfhm Свет да одолеет тьму! Пусть одолеет. Но без лютоволков жизнь была бы не слишком светлой!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
5 мая 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но без лютоволков жизнь была бы не слишком светлой!
Может и так, но не уверен, что вы повторите эту фразу, встретившись один на один в заснеженном лесу с лютоволчьей стаей
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 мая 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm но не уверен, что вы повторите эту фразу, встретившись один на один в заснеженном лесу с лютоволчьей стаей А увидев наяву дракона, я взвизгну от света и счастья и побегу радоваться!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mezeh 
 философ

|
5 мая 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь книга и сериал существенно расходятся. В книге Станнис еще жив, имеет на своей стороне немалое число северян и
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) [Рамси полагает, что "Арья" на Стене у Джона, хотя из спойлерных глав Ветров известно, что она у Станниса, что означает, что едва ли Болтоны одержали вверх у Винтерфела]
Из чего следует, что события будут развиваться существенно по другому. В книге "битвы бастардов" скорее всего просто не будет, хотя вполне возможно, что Рамси прикончит именно Джон.
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
5 мая 2016 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, спойлер. Мы увидим в шестом сезоне Рикона, а
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) актер, который его играет подписал контракт на два сезона. Так что скорая смерть Рикону не грозит.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
Mezeh 
 философ

|
5 мая 2016 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну по книге Рикон находится все достигаемости для Рамси. А извлечь его оттуда должен Давос, чтобы заручиться поддержкой Мандерли для Станниса. Похоже единственное, что совпадает с книгой — Рикон замешан в противостояние на Севере.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
5 мая 2016 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Ну по книге Рикон находится все достигаемости для Рамси.
По книге да. А в сериале он отправлялся к Амберам, и его вполне могут сделать "подарком" для Болтона. В книге и наследник Карстарков сидит в темнице, а здесь практически правая рука Рамси. Интересно будет посмотреть как распределяться силы северян в грядущем противостоянии. Станниса нет, Болтоны официальные властители севера, но объединившись Санса и Джон могут поднять некоторых знаменосцев Старков.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
5 мая 2016 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О Давосе. Нашёл промо-фотку к 3 серии. Лицо Давоса — говорящее, остаётся только надеяться, что он увидел воскресшего Сноу, а не Мелисандру в её подлинном обличии.

|
|
|
Rockabilly 
 авторитет

|
5 мая 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi остаётся только надеяться, что он увидел воскресшего Сноу, а не Мелисандру в её подлинном обличии
А по-моему он с таким же выражением глядел и на Мелисандру рожавшую, и на Мелисандру голую.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
5 мая 2016 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rockabilly А по-моему он с таким же выражением глядел и на Мелисандру рожавшую, и на Мелисандру голую.
Он старый солдат и не знает слов любви
А я тут с тревогой о другом вспомнил. В первых двух сериях совсем не показали Бронна. Надеюсь, он не выпал за борт на обратном пути из Дорна. Очень уж яркий персонаж, без него шоу чуток скучнее станет
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
5 мая 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vfvfhm , да Бронна как-то все упустили из виду в пылу обсуждения Сноу и линии Дорна. Персонаж интересный, вряд ли он так просто выпадет за борт. Думаю в ближайшие 2 серии он точно засветится, хотя это всего лишь мои предположения. Помнится у него были большие планы на скорую женитьбу.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
5 мая 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Помнится у него были большие планы на скорую женитьбу
Да уж.... Авместо этого опять придется переться на войну, за честь Ланнистеров сражаться...
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
5 мая 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Авместо этого опять придется переться на войну, за честь Ланнистеров сражаться.. Бронн не тот человек чтобы за чью-то честь сражаться, если ему это не выгодно.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Kanashimi 
 философ

|
5 мая 2016 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Что-то я такого не помню момента, когда это было? Виноват, не верно сформулировал. Это моё предположение о возможном участии Бронна, а в самом фильме этого конечно не было.
|
|
|
Арина2 
 магистр

|
|
Kanashimi 
 философ

|
5 мая 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 как-то совсем забыли о внешней угрозе. А враг-то не дремлет. Какие мысли о...? Если вы о белых ходоках, то до их открытого вторжения ещё далеко. Может в следующем сезоне они и станут осознанной угрозой, а сейчас о них думают и знают только в пределах Стены.
|
|
|