Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 14:15  

цитата vfvfhm

вы бы еще написали — объединит жизнь и смерть, превратив всех в зомби.
Я б так не смогла написать. Фантазии бы не хватило :-)))

цитата vfvfhm

Свет да одолеет тьму!
Пусть одолеет. Но без лютоволков жизнь была бы не слишком светлой!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 14:26  

цитата Ольгун4ик

Но без лютоволков жизнь была бы не слишком светлой!

Может и так, но не уверен, что вы повторите эту фразу, встретившись один на один в заснеженном лесу с лютоволчьей стаей;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 14:32  

цитата vfvfhm

но не уверен, что вы повторите эту фразу, встретившись один  на один в заснеженном лесу с лютоволчьей стаей
А увидев наяву дракона, я взвизгну от света и счастья и побегу радоваться!:beer:
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 15:34  
Здесь книга и сериал существенно расходятся. В книге Станнис еще жив, имеет на своей стороне немалое число северян и

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

[Рамси полагает, что "Арья" на Стене у Джона, хотя из спойлерных глав Ветров известно, что она у Станниса, что означает, что едва ли Болтоны одержали вверх у Винтерфела]

Из чего следует, что события будут развиваться существенно по другому. В книге "битвы бастардов" скорее всего просто не будет, хотя вполне возможно, что Рамси прикончит именно Джон.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 15:53  
И да, спойлер. Мы увидим в шестом сезоне Рикона, а

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

актер, который его играет подписал контракт на два сезона. Так что скорая смерть Рикону не грозит.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 16:09  
Mezeh, а вот это интересно, потому как все только и говорят, что Рамси убьет Рикона прямо на глазах у Джона.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 16:21  
Ну по книге Рикон находится все достигаемости для Рамси. А извлечь его оттуда должен Давос, чтобы заручиться поддержкой Мандерли для Станниса. Похоже единственное, что совпадает с книгой — Рикон замешан в противостояние на Севере.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 17:25  

цитата Mezeh

Ну по книге Рикон находится все достигаемости для Рамси.

По книге да. А в сериале он отправлялся к Амберам, и его вполне могут сделать "подарком" для Болтона. В книге и наследник Карстарков сидит в темнице, а здесь практически правая рука Рамси. Интересно будет посмотреть как распределяться силы северян в грядущем противостоянии. Станниса нет, Болтоны официальные властители севера, но объединившись Санса и Джон могут поднять некоторых знаменосцев Старков.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 17:26  
О Давосе. Нашёл промо-фотку к 3 серии. Лицо Давоса — говорящее, остаётся только надеяться, что он увидел воскресшего Сноу, а не Мелисандру в её подлинном обличии.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 18:47  

цитата Kanashimi

остаётся только надеяться, что он увидел воскресшего Сноу, а не Мелисандру в её подлинном обличии

А по-моему он с таким же выражением глядел и на Мелисандру рожавшую, и на Мелисандру голую.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 21:05  

цитата Rockabilly

А по-моему он с таким же выражением глядел и на Мелисандру рожавшую, и на Мелисандру голую.

Он старый солдат и не знает слов любви;-)

А я тут с тревогой о другом вспомнил. В первых двух сериях совсем не показали Бронна. Надеюсь, он не выпал за борт на обратном пути из Дорна. Очень уж яркий персонаж, без него шоу чуток скучнее станет8-)

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 21:41  
vfvfhm , да Бронна как-то все упустили из виду в пылу обсуждения Сноу и линии Дорна. Персонаж интересный, вряд ли он так просто выпадет за борт. Думаю в ближайшие 2 серии он точно засветится, хотя это всего лишь мои предположения. Помнится у него были большие планы на скорую женитьбу.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 22:10  

цитата Kanashimi

Помнится у него были большие планы на скорую женитьбу

Да уж.... Авместо этого опять придется переться на войну, за честь Ланнистеров сражаться...:-)))

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 22:15  

цитата vfvfhm

Авместо этого опять придется переться на войну, за честь Ланнистеров сражаться..
Бронн не тот человек чтобы за чью-то честь сражаться, если ему это не выгодно.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 22:18  
Kanashimi
Дак он за деньги, но война по-любому это вам не в постелях с молодкой кувыркаться;-)

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 22:22  
vfvfhm ну деньги это уже другой разговор! Может именно из-за денег он и помог Змейкам пробраться на корабль.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 22:27  

цитата Kanashimi

Может именно из-за денег он и помог Змейкам пробраться на корабль.

Что-то я такого не помню момента, когда это было?

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 22:32  

цитата vfvfhm

Что-то я такого не помню момента, когда это было?
Виноват, не верно сформулировал. Это моё предположение о возможном участии Бронна, а в самом фильме этого конечно не было.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 22:36  
Народ, все сосредоточились на внутренней конфронтации и как-то совсем забыли о внешней угрозе. А враг-то не дремлет. Какие мысли о...?

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2016 г. 22:40  

цитата Арина2

как-то совсем забыли о внешней угрозе. А враг-то не дремлет. Какие мысли о...?
Если вы о белых ходоках, то до их открытого вторжения ещё далеко. Может в следующем сезоне они и станут осознанной угрозой, а сейчас о них думают и знают только в пределах Стены.
Страницы: 123...362363364365366...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх