Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 11:21  

цитата vfvfhm

Ну не думаю, что стеб здесь уместен.

Это не стёб, скажем это недоумение. В некоторых плоскостях сериал и книга почти не соприкасаются — геополитика в сериале на самом примитивном уровне. Что и понятно, уровень детализации не тот, да и зрителя "грузить" незачем. Кстати, жена Робба и той же "оперы", сценаристы посчитали слишком сложным книжный вариант и сопутствующую интригу.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 14:09  
Александр Кенсин, сцена Тириона с драконами просто отличная получилась.
Получается, что драконы способны к телепатическим способностям? и понимают речь человека? Кстати, один из драконов так тщательно принюхивался к Тириону... неужели окажется, что Тириона и впрям один из всадников? ну и насчет отцовства Тайвина все сомнительно на этом фоне смотрится.
Окончание этой сцены что-то не поняла. Тирион снял с драконов цепи-ошейники, а дверь закрыл или оставил открытой, чтоб летели на вольные хлеба?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 14:14  
АзБуки Тирион блондин, так что вряд ли не Ланнистер)
Там видимо вторая дверь есть — через входную драконы не пролезут при всём желании.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 15:13  
Jozef Nerino Таргариены тоже блондины)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 15:23  

цитата Nog

Таргариены тоже блондины)

Таргариены, если не ошибаюсь, серебряноволосы с фиолетовыми глазами.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 15:48  
Интересно, какой "подарок" ожидает Рамси? Теон? Рикон? Аша? Санса? =)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 15:54  

цитата Jozef Nerino

Ну, если верить спойлеру, который гуляет по Интернету, то Рикон.

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 17:19  

цитата androkirl

серебряноволосы с фиолетовыми глазами.

Да, серебляные, или платиновые волосы иногда с золотыми прядями и фиолетовые или темносиние глаза плюс очень светлая кожа.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 18:08  

цитата Jozef Nerino

После воскресения Мартин задолжал народу труп Старка. Из наиболее вероятных кандидатур там Рикон или Санса. Поскольку первый пока меньше всего засветился и играет для сюжета наименьшее значение, скорее всего в жертву рейтингу принесут именно его. Хотя в сезоне должны быть еще труп(ы) Старков, но из прошлого.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 19:31  
badger, я думаю, что Рамси вряд ли так быстро порешит Рикона. Скорее он будет использовать его как марионетку, как "альтернативного Старка" в противовес Джону и Сансе и лишь потом убьёт его. Другой интересный момент второй серии, это Ходор. Меня очень заинтриговало то, что же случилось с Ходором, что он так изменился. Ну и интересен взгляд Ходора на слова Брана о видении.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 20:18  

цитата badger

Хотя в сезоне должны быть еще труп(ы) Старков, но из прошлого.

А кто? Их всего-то двое, Эддард да Робб, ну их жён ещё к Старкам отнести можно. Остальные пока живы.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 20:23  

цитата Jozef Nerino

А кто?

Лианна.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 20:33  
androkirl она ж умерла черти когда.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 20:39  

цитата Jozef Nerino

androkirl она ж умерла черти когда.

Так обстоятельства ее смерти могут дать ответ на один из основных вопросов саги. Один раз ее уже показали во второй серии. Судя по промо третьей там могут показать и ее смерть. Ну и еще вроде бы даже отсняли гибель Брендона Старка, только в первый сезон она не вошла, не факт что войдет и в шестой.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 20:49  
Судя по промо третьей там  могут показать и ее смерть.

Ну вот и будет долгожданный труп Старков для тех, кто его с нетерпением ожидает. Вообще, если следовать земной истории, то обычно младшие поколения влиятельных семей переживали эпохи террора и восстанавливали семейное могущество. У нас же в России какую знатную фамилию ни возьми, почти все переживали несколько волн террора и смут, а потом возрождались. Или затухали, но медленно, а не драматично. Так что — вангую — из молодых Старков никто не помрет больше ,вон даже Сноу вернули нам на радость;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 мая 2016 г. 22:24  
цЫтата:
Carice van Houten ‏@caricevhouten 24 ч.

Happy now?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 17:14  
Вопрос :)
Мне тут сказали, что есть какой-то мюзикл по "Игре престолов".
Кто-нить в курсе?)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 19:16  
Jozef Nerino Только про вот такой, шутливый, знаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 19:37  
Посмотрела. Стало жалко Рамси. Все сам. Ни помощи ни от кого ни сочувствия. Доакончики ничего, слишком мирные. С железными островами все по плану.
Джон Сноу!!!!!!?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2016 г. 20:52  
shack4839
Спасибо за ссылку! Отличный ролик, ржу-немогу:cool!: Очень понравилось:
- Спасибо, Джон Сноу!
- Я Кит...
- Спасибо, Кит Сноу!:-)))
Страницы: 123...360361362363364...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх