автор |
сообщение |
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK В сериале четко сказано что наступила оттепель, снег растаял
Ширен сожгли, на следующий день выступили. Битва проходила в снегу. Сколько они добирались до Винтерфелла? За один день весь этот снег не растает.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Mezeh 
 философ

|
17 февраля 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK В сериале четко сказано что наступила оттепель, снег растаял.
Не может масса снега растаять за один день. Никак — таянье — это темплоемкий процесс. В сериале потеплело, установилась хорошая погода, стало возможно передвигаться — все. И так или иначе прыгают в сугроб под стеной. То есть Санса и Теон, так же как в Книге Джейн и Вонючка останутся живы и невредимы.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Mezeh 
 философ

|
17 февраля 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Колдовство же.
В Вестеросе магия не обладает такой силой. Одно дело повлиять на погоду, другое — растопить огромную массу снега, а главное — зачем?
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
17 февраля 2016 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем флуд
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 февраля 2016 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Американский писатель Джордж Р. Р. Мартин в интервью порталу IGN заявил, что главным героем шестой книги из серии «Песнь льда и пламени» станет персонаж, которого убили в одном из эпизодов сериала «Игра престолов» — http://ianews.ru/articles/76371/ Неужто Джон Сноу?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
26 февраля 2016 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Американский писатель Джордж Р. Р. Мартин в интервью порталу IGN заявил, что главным героем шестой книги из серии «Песнь льда и пламени» станет персонаж, которого убили в одном из эпизодов сериала «Игра престолов»
Вообще-то мы, как обычно, имеем дело с вольной интерпретацией журналистов.  На самом деле Мартин сказал, что один из героев, погибших в сериале, в книге будет играть значительную роль. "Твист" с ним был задуман давно и будет весьма впечатляющим. Мартин, дескать, долго раздумывал, подкладывать ли такую свинью сериальщикам, но сейчас наконец решился.
ПС. Мой пересказ тоже вольный, если что. По материалам обсуждения на форуме "7 королевств"
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Мартин, дескать, долго раздумывал, подкладывать ли такую свинью сериальщикам, но сейчас наконец решился. Ставлю на Станиса! А Джон Сноу и так жив
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2016 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Мартин, дескать, долго раздумывал, подкладывать ли такую свинью сериальщикам, но сейчас наконец решилс Нед Старк восстанет из мертвых?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Этого не знают те кто только смотрел сериал. Этого не знают и те, кто читал книгу. Это мое личное ИМХА и не более. Джон Сноу жив!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больно смахивает на саморекламу. Интересно, кто-нибудь еще вери что "Ветра Зимы" выйдут в этом десятилетии?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Джон Сноу жив! сразу вспоминается похожий лозунг. А вообще-то я с Вами согласен. 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата сразу вспоминается похожий лозунг Я плагиатю, я в курсе
цитата igor_pantyuhov кто-нибудь еще вери что "Ветра Зимы" выйдут в этом десятилетии Давайте опрос в теме Мартина проведем?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
prouste 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Интересно, кто-нибудь еще вери что "Ветра Зимы" выйдут в этом десятилетии? Запросто. Сериал подгоняет к убыстрению темпа.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 февраля 2016 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Сериал подгоняет к убыстрению темпа. да? Уже новый сезон, а том еще и на инглише не закончен
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как, скорее всего, 6-й сезон будет показывать нам то, чего еще нет в книгах, думаю, рейтинги сериала возрастут многократно, и с каждой серией будут бить новые и новые рекорды просмотра. Если Мартин что-то с этого имеет, то 6-ю книгу мы дождемся не скоро
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
26 февраля 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ставлю на Станиса!
цитата TheWatcher Нед Старк восстанет из мертвых?
Я ставлю на Ширен Баратеон с её Пестряком. В крайнем случае, на Манса.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|