автор |
сообщение |
Грант 
 философ

|
6 октября 2015 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
puma444, да эт я так. Это фан-арт на тему, как могли бы выглядеть гербы литературных персонажей, героев комиксов и фильмов, все дела. Естественно они не входят в официальный сет Вестероса  Но, правда, дом Атрейдис могли бы и знать. Довольно известный дом, в том числе и на Фантлабе Правда, насколько помню, девиз у них несколько другой... гуглите house wayne, house parker с приставкой game of thrones. Там и Бэггинс есть, и Поттер, и др. Вот например

|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
puma444 
 философ

|
|
vanchey 
 магистр

|
6 октября 2015 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
puma444 Очевидно герб дома доктора Хауса 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
puma444 
 философ

|
6 октября 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas герб дома Хаусов Девиз "Не волчанка". О, вчера как раз книгу видел об этом сериале. Полистал в магазине, вполне читабельна) Только тогда денег при себе не было, чтобы купить...)
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Арина2 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
7 октября 2015 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем флуд
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
8 октября 2015 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где был мискаст в сериале? Я считаю, что Серсея сразу слишком жесткая, а в ней жесткость должна пробиваться через красоту, а не наоборот.
Какие есть мнения?
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
9 октября 2015 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, да ладно. Знаю людей, которым ни одно лицо в сериале не нравится, постоянно с микроскопом чего-то выискивают и сетуют: "Да что ж все страшные такие, все такие страшные!"
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
9 октября 2015 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Тирион и Арья — однозначно не мискаст
И ДЖон Сноу, и Эддард
цитата ameshavkin В книге лошадка
Не в смысле кобылка телосложением, просто лицо у нее вытянутое (horseface). А в фильме конечно милашку сделали.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
9 октября 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц в фильме конечно милашку сделали это, как говорят Олди, фантастическое допущение :)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 октября 2015 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего их трупы покажут крупным планом, еще раз, как с Тайвином, и усе. . И такой вариант возможен
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|