автор |
сообщение |
sanbar 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 облачение не дозорное? Про это двое или трое юзеров говорили буквально на этой (упс — предыдущей) странице.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
puma444 
 философ

|
27 сентября 2015 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanbar, да Я особо и не читал, что кто пишет, как видно. Фотку увидел и написал) Так он получается метнулся к Станнису. Точнее, решил стать-таки лордом Винтерфелла? гы
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
Арина2 
 магистр

|
27 сентября 2015 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Виктарион, что ли? В книге он в четвертом томе появился. А в сериале про него забыли... С запозданием как-то решают влить его. Посмотрите по ссылке на видео в сообщении puma444 от 15 августа, там в обзоре прозвучало имя Euron Greyjoy, пират.
|
|
|
puma444 
 философ

|
27 сентября 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 видео в сообщении puma444 Т.е. на мое же?) Эурон сейчас "король" железных островов. Еще в пире стервятников таковым стал.
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2015 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Виктариона в сериале не будет. Линии Эурона и Виктариона решено объединить. То, что по железянам у Мартина относится к Пиру (смерть Бейлона, выборы короля плюс вероятно отплытие Железного Флота в Миерин) будет в шестом сезоне.
|
|
|
puma444 
 философ

|
27 сентября 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Виктариона в сериале не будет. Линии Эурона и Виктариона решено объединить. Чето Я тут не понял. Викториона не будет, но Эурон с Виктором будет в одном? Объясните-ка, пожалуйста)
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что тут объяснять. Эурон станет королем и по видимому самолично поплывет к Дени. На большее ( все конфликты между фракциями и родственниками, сражения и прочие гадания по кишкам Утонувшего бога) у сериала не хватит моторесурса.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
27 сентября 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там еще был умный и не честолюбивый родственник-книжник (забыл имя, сорри). Похоже, и его тоже не включат? Сериальщики пошли уже давно по такому пути, что выбирают не тонкие и умные варианты, а то что подлее, тупее и мрачнее. И с каждым сезоном все решительнее этот путь осваивают. Первый сезон прошел, в принципе, еще без отсебятины. Во втором появилась отвратительная сцена предательства командой Теона своего капитана (событие неслыханное в сообществе викингов), и никого это особо не покоробило. А раз пипл схавал, то пошли дальнейшие тупые мерзости, последней из которых стало случившееся с бедной Ширен. Нормальная цена за легкое потепление (хотя грязь и распутица, вызванная им, никак не способствуют маневрам и прокорму армии). Так же нелепо все оформили в Дорне, где Мартелл бесконечно прощает предательства, а ему бесконечно гадят на голову. Вообще, если вдуматься, то нелогично становится едва ли не все, даже Воробейшество выглядит каким-то туповато-обреченным... Но зная, что теперь сериальщикам придется раскручивать дело к хэппи-энду, мне даже неприятно представлять, сколько в будущем натяжек, роялей в кустах, абсурдных нестыковок и произвола нас ожидает. Ну, одно убийство Кивана чего стоит, впрочем, как и все расправы над Ланнистерами, которых — что дальше, тем больше и хуже в плане художественного оформления.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
puma444 
 философ

|
27 сентября 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar у сериала не хватит моторесурса. Нечего было растягивать лишними сценами. Чем дальше в лес заходит сериал, тем больше отступают от первоисточника. Обидненько.
|
|
|
puma444 
 философ

|
27 сентября 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 честолюбивый родственник-книжник (забыл имя, сорри) Дядя Аши? Родрик Харлоу. Лорд-чтец, или Родрик-чтец)
|
|
|
puma444 
 философ

|
27 сентября 2015 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Мартелл бесконечно прощает предательства, а ему бесконечно гадят на голову Дак он и в книге как-то не особо упорствовал. Запер змеек в башне и все.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
27 сентября 2015 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Родрик Харлоу. Лорд-чтец, или Родрик-чтец)
Да, он.
цитата puma444 Дак он и в книге как-то не особо упорствовал.
В книге он разрабатывает и воплощает какие-то комбинации, идеи, стратегию. Он ведь не просто пацифист, а умный чел, не желающий ненужного кровопролития. В сериале же, увы, этого нет.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
puma444 
 философ

|
27 сентября 2015 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 В книге он разрабатывает и воплощает какие-то комбинации, идеи, стратегию. Он ведь не просто пацифист, а умный чел, не желающий ненужного кровопролития. Он в "Танце с драконами" фигурировал? Я просто еще не читал пятый том)
|
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
puma444 
 философ

|
28 сентября 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Если кто то еще спорит про Джона Сноу, — фото из Белфаста со сьемок 6 сезона: Спасибо, уже видели)))
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
1 октября 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В интервью с DailyStar автор книг серии «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин рассказал, что полнометражное продолжение «Игры престолов» уже не за горами. «Будет фильм, но я не буду участвовать в его создании. У меня столько дел. Этим занимаются HBO и Д.Б. (Уайсс) и Дэвид (Бениофф). Мне еще нужно дописать две книги, и у меня еще куча дел». По слухам, фильм может содержать несколько значительных флэшбеков для того, чтобы на экран можно было вернуть любимых персонажей, которые уже попали под нож сценаристов сериала. Что до главного вопроса «Когда?», то на него пока нет четкого ответа, но Дэвид Бениофф пообещал, что «Игра престолов» не продлится десять сезонов. «Ни за что на свете, потому что мы знаем, каким будет конец, и мы стремительно приближаемся к нему».
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
1 октября 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Burn_1982, уже сказали, что эта информация — фейк, и о полнометражке речи не было. Да и что там показывать? Восстание Баратеона, похищение, если оно было, Лианны? Это и в сериале могут в виде отступления снять, вон, серию с Башней Радости уже вроде как отсняли. Если уж и будут полнометражную ленту по ИП снимать, то скорее по концовке.
|
|
|
Грант 
 философ

|
5 октября 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для любителей сериала и не только )

Гуглите яндексом — их таких уже более 9000 нарисовали. Кроме разве только одного персонажа.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
puma444 
 философ

|
5 октября 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грант, Я таких домов даже не знаю... Особенно дом Холмса 
|
|
|