автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арина2 Вам смешно , а я так несколько серий мучилась, пока их не разослали. Одного на стену, второго редко показывали. Сцена где Робба стригут, а Джон обиженный гуляет вполне можно было одного актера снимать. и кстати, ни один из них внешне на Неда не похож. Как же Станис смог узнать так уверенно в Джоне — Старка. Тайна есть великая и сценарий написанный
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Арина2 
 магистр

|
23 сентября 2015 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Прошу прощения за оффтоп, но я заметила, что в фильмах довольно часто дублируют типажи. Я так же, как вы, мучилась с фильмом "Зло под солнцем", там две дамы-блондинки похожие 
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
AlyaShevereva 
 новичок

|
24 сентября 2015 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Пока жив хоть один Старк сериалу и эпопее быть, когда "замочат" последнего все закончится:-))):-))):-)))
Не факт — судя по тому что я слышала по книге очень много главных героев погибает на их место становятся те, кто были на второстепенных ролях но и они не долгожители)))) Видели сколько наград сорвали http://tvkinoradio.ru/article/article4472... на Эмми. Мэйси Уильямс (Арья Старк) будет в новом фильме о зомбо-апокалипсисе сниматься!!!
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Там Джон с Мелиссандрой под зонтом стоят. Дружина пирует у брега. Зомбоджон походу отменяется. Вороний прикид он тоже сменил.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
26 сентября 2015 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, если верит фотке, Джон живее всех живых. Но на Азора нашего Ахая не тянет, как впрочем и на Короля Ночи. Форма одежды на нем не дозорская, волосы в пучок, черны кудри зачесали... значится, завещание Робба вспомнят и поставят во главе войска? Интересно, что там Мелисандра будет делать, опять погодные условия улучшать?
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под зонт можно запихнуть кого угодно.. Там не видно четко, Джон это или нет.. Скорее, очередной пиар
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Арина2 
 магистр

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
26 сентября 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не, Джон, в смысле Кит, не под зонтом стоит как раз, а с мечом на боку и полузатылком к снявшим сценку, это Мелисандра под зонтом затихарилась. А вообще пока это может быть чем угодно, от инриги до пиара.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 сентября 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки напомнила за завещание , что там Робб велел? igor_pantyuhov он!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Арина2 
 магистр

|
26 сентября 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Не, это точно не Джон Но очень похож! Поскольку рядом стоит точно Вонючка, то, может, это другой Грейджой — которого прочат в звезды следующего сезона? (запамятовала его имя) 
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
26 сентября 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov "Не, это точно не Джон" И как это определили? Ну, собственно, мнение знатоков http://7kingdoms.ru/2015/digest-26sept-ir... Битве северных воинств похоже быть, с Болтонами однозначно будут разбираться, а Джон, если выживет, наследует Роббу и станет королем Севера. Кстати, насчет того, что в битве погибнет кто-то значимый из Старков, сомневаюсь, что это будет Джон, возможно, что внезапно появившийся дядюшка Бенджен или Рикон. А вообще, если Джон таки окажется жив и свободен от клятвы дозору, расклад интересный получится.
|
|
|
puma444 
 философ

|
27 сентября 2015 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 другой Грейджой — которого прочат в звезды следующего сезона? Виктарион, что ли? В книге он в четвертом томе появился. А в сериале про него забыли... С запозданием как-то решают влить его.
цитата АзБуки Кстати, насчет того, что в битве погибнет кто-то значимый из Старков, сомневаюсь, что это будет Джон Дык он вообще не Старк) И ходят легенды, что даже и не бастард Нэда)
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2015 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки а Джон, если выживет, наследует Роббу и станет королем Севера. Едва ли. Собственно, Рикон и введен в повествование для того, чтобы было кому наследовать Север- другой сюжетной роли у него нет, поэтому он постоянно занимается всяческой фигней, участвуя в приключениях других героев. Соло — линии для него Мартин не придумал аж до шестого тома и не нашел ничего лучше, чем запихнуть его куда нибудь в чулан подальше "на время"- пока все не рассосется. В исходном списке персонажей (согласно письму Мартина издателям) его не было.
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
27 сентября 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки мнение знатоков Да и без знатоков понятно:

Прическа и прочая растительность на физии один в один-плюс телосложение и прочие моменты. Харрингтон уже давно устал от своих кудрей, которые помимо массовых воздыханий зрительниц лезут в лицо и всячески мешают. Поэтому вне съемочного процесса и интервью он их забивает в хвост и перехватывает резинкой.
|
|
|
puma444 
 философ

|
27 сентября 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Где ходят-то? Среди фанатов, где ж еще.
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
puma444 
 философ

|
27 сентября 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Да и без знатоков понятно Кстати, мне кажется, или на нем облачение не дозорное?
|
|
|