Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 16:38  
Арина2 Вам смешно:-), а я так несколько серий мучилась, пока их не разослали. Одного на стену, второго редко показывали. Сцена где Робба стригут, а Джон обиженный гуляет вполне можно было одного актера снимать. и кстати, ни один из них внешне на Неда не похож. Как же Станис смог узнать так уверенно в Джоне — Старка. Тайна есть великая и сценарий написанный
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 22:37  
Ольгун4ик Прошу прощения за оффтоп, но я заметила, что в фильмах довольно часто дублируют типажи. Я так же, как вы, мучилась с фильмом "Зло под солнцем", там две дамы-блондинки похожие 8-)

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 10:38  
sanbar, под "оживлением" как вариант мной подразумевалось превращение Джонни из трупака дохлого в трупака ходящего))

новичок

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 18:46  

цитата Ольгун4ик

Пока жив хоть один Старк сериалу и эпопее быть, когда "замочат" последнего все закончится:-))):-))):-)))

Не факт — судя по тому что я слышала по книге очень много главных героев погибает на их место становятся те, кто были на второстепенных ролях но и они не долгожители)))) Видели сколько наград сорвали http://tvkinoradio.ru/article/article4472... на Эмми. Мэйси Уильямс (Арья Старк) будет в новом фильме о зомбо-апокалипсисе сниматься!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 12:23  

Там Джон с Мелиссандрой под зонтом стоят. Дружина пирует у брега. Зомбоджон походу отменяется. Вороний прикид он тоже сменил.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 12:50  
Да уж, если верит фотке, Джон живее всех живых.:-))) Но на Азора нашего Ахая не тянет, как впрочем и на Короля Ночи. Форма одежды на нем не дозорская, волосы в пучок, черны кудри зачесали... значится, завещание Робба вспомнят и поставят во главе войска? Интересно, что там Мелисандра будет делать, опять погодные условия улучшать?:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 12:55  

цитата АзБуки

если верит фотке, Джон живее всех живых.

Йес! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 13:22  
Под зонт можно запихнуть кого угодно.. Там не видно четко, Джон это или нет.. Скорее, очередной пиар:-)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 13:57  
Интрига!!!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 15:03  
Да не, Джон, в смысле Кит, не под зонтом стоит как раз, а с мечом на боку и полузатылком к снявшим сценку, это Мелисандра под зонтом затихарилась.:-))) А вообще пока это может быть чем угодно, от инриги до пиара.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 15:09  

цитата АзБуки

а с мечом на боку и полузатылком к снявшим сценку
Не, это точно не Джон:-)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 16:55  
АзБуки напомнила за завещание^_^, что там Робб велел?
igor_pantyuhov он!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 20:13  

цитата igor_pantyuhov

Не, это точно не Джон
Но очень похож!8-) Поскольку рядом стоит точно Вонючка, то, может, это другой Грейджой — которого прочат в звезды следующего сезона? (запамятовала его имя) ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2015 г. 23:39  
igor_pantyuhov "Не, это точно не Джон"
И как это определили?:-)
Ну, собственно, мнение знатоков :-) http://7kingdoms.ru/2015/digest-26sept-ir...
Битве северных воинств похоже быть, с Болтонами однозначно будут разбираться, а Джон, если выживет, наследует Роббу и станет королем Севера.
Кстати, насчет того, что в битве погибнет кто-то значимый из Старков, сомневаюсь, что это будет Джон, возможно, что внезапно появившийся дядюшка Бенджен или Рикон. А вообще, если Джон таки окажется жив и свободен от клятвы дозору, расклад интересный получится.

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 09:40  

цитата Арина2

другой Грейджой — которого прочат в звезды следующего сезона?
Виктарион, что ли?
В книге он в четвертом томе появился. А в сериале про него забыли... С запозданием как-то решают влить его.

цитата АзБуки

Кстати, насчет того, что в битве погибнет кто-то значимый из Старков, сомневаюсь, что это будет Джон
Дык он вообще не Старк)
И ходят легенды, что даже и не бастард Нэда)
–––
Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения"
Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 09:43  

цитата puma444

И ходят легенды, что даже и не бастард Нэда)

Где ходят-то? В интернете?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 09:50  

цитата АзБуки

а Джон, если выживет, наследует Роббу и станет королем Севера.
Едва ли. Собственно, Рикон и введен в повествование для того, чтобы было кому наследовать Север- другой сюжетной роли у него нет, поэтому он постоянно занимается всяческой фигней, участвуя в приключениях других героев. Соло — линии для него Мартин не придумал аж до шестого тома и не нашел ничего лучше, чем запихнуть его куда нибудь в чулан подальше "на время"- пока все не рассосется. В исходном списке персонажей (согласно письму Мартина издателям) его не было.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 10:11  

цитата АзБуки

мнение знатоков
Да и без знатоков понятно:

Прическа и прочая растительность на физии один в один-плюс телосложение и прочие моменты. Харрингтон уже давно устал от своих кудрей, которые помимо массовых воздыханий зрительниц лезут в лицо и всячески мешают. Поэтому вне съемочного процесса и интервью он их забивает в хвост и перехватывает резинкой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 11:03  

цитата sanchezzzz

Где ходят-то?
Среди фанатов, где ж еще.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 11:03  

цитата sanbar

Да и без знатоков понятно
Кстати, мне кажется, или на нем облачение не дозорное?
–––
Страницы: 123...336337338339340...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх