автор |
сообщение |
Felicitas 
 магистр

|
22 июля 2015 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbar Актеры без контракта не работают. Вовсе не обязательно нанимать актера на весь сезон. Так ведь нередко бывает: актеры из основного каста уходят из-за гибели персонажа или по другой причине и возвращаются потом на одну-две сцены. Кстати, мертвого Тайвина из 5.1 когда снимали?
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
22 июля 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Кстати, мертвого Тайвина из 5.1 когда снимали? Откуда ж я знаю
цитата Felicitas и возвращаются потом на одну-две сцены Тут вопрос в их степени востребованности. Но вообще это , конечно, возможно. Одну -две сцены можно доснять в любой момент съемочного периода или даже вне его.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
gooodvin 
 философ

|
22 июля 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз приехал на съемки, значит будут его форсированно оживлять (Мелисандра, процентов на 90).
Кстати,ЯрАша тоже на фотках присутствует. Так что наконец-то вспомнят про Грейджоев
|
|
|
Арина2 
 магистр

|
22 июля 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas В глубине души я вообще-то надеюсь, что ДЖОН ЖИВ :-) Хех!!! На этом форуме его в каком только виде не воскрешали. Трепещем и изнемогаем от надежды Бастард с идеалами, благородный и чуждый интриг, оказавшийся в центре исторических событий, на самой передовой, так сказать... Как у Мартина рука поднялась?!
|
|
|
Yargaro 
 магистр

|
22 июля 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вижу очень много сообщений по поводу смерти/жизни Джона Сноу, но говорить или спорить с кем-то об этом не хочу. Говоря о самом сериале, в частности о последнем 5 сезоне, хочется выразить некое недовольство отличиями от книги и забеганиями наперед. Так же обидно, что Мартин не препятствует этому, но это его книга, он делает с ней все, что задумал. А сериал конечно же зрелищен, атмосферу книги передает более чем достаточно, актеры играют хорошо — чего еще пожелать, остается только наслаждаться просмотром после прочтения или наоборот, кто то предпочитает!))
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
23 июля 2015 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Закончиваем оффтоп
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vanchey 
 магистр

|
31 июля 2015 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сериал «Игра престолов», скорее всего, ограничится восемью сезонами — к такому решению склоняются продюсеры произведения. Об этом, как передает Associated Press, сообщил директор по планированию студии HBO Майкл Ломбардо. По его словам, помимо вышедших пяти сезонов, будет снято еще три. «Я все время надеюсь, что они передумают, но, полагаю, сейчас дела обстоят так», — отметил он. И о главном...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Комментируя слухи о возможном «воскрешении» убитого популярного персонажа Джона Сноу, Ломбардо в категоричной форме заявил, что он мертв.

|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
2 августа 2015 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Йэн МакШейн в «Игре Престолов».

Еще один именитый британец пакует чемоданы и отправляется в Вестерос. По информации издания Entertainment Weekly, к актерской команде шестого сезона «Игры Престолов» официально примкнул Иэн МакШейн («Смертельная Гонка», «Пираты Карибского моря: На Странных Берегах»). Хотя подробности персонажа и прочие детали пока держатся в тайне, портал отмечает, что, несмотря на относительно короткое экранное время, сюжетная роль его героя будет носить ключевой характер.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
4 августа 2015 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легендарный Макс Фон Зюдов присоединился к актерскому ансамблю «Игры Престолов» в роли Трехглазого Ворона и будет учить Брана Старка магии. В финале четвертого сезона в этой роли выступал Струан Роджер.

|
|
|
Конни 
 миротворец

|
4 августа 2015 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 к актерской команде шестого сезона «Игры Престолов» официально примкнул Иэн МакШейн
А есть предположения о том кого Иэн будет играть?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
4 августа 2015 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни А есть предположения о том кого Иэн будет играть?
Грейджои... Один из двух. Или Коннигтон. И еще одна идея: дядьке этому 75 лет... Может они из него Эйериса сделают... Хотя, может и Азор Ахай из флэшбеков... Самая малая вероятность: Эйрон Мокроголовый. Но в линию Железнорождённых я уже не верю.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
9 августа 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если судить по кое-каким слухам о первых двух эпизодах 6 сезона, то в 1 серии мы действительно увидим... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мертвого Джона Сноу, ну и Кита в роли трупа, разумеется (вот откуда он взялся среди съемочной братии). На убитого Джона посреди ночи набредет... угадайте кто?... Мелисандра.   Во главе похорон будет опять же красная жрица, а Джона возложат на погребальный костер. Схватки между одичалыми и дозорцами не произойдет, потому как тайна убийства пока не раскроется. От Джона останется обгорелый трупик, но во время сожжения Мелисандра будет точить глазами господина Аллисера Торне и загадочно улыбаться аки Мона Лиза... Вполне возможно выйдет, что тому самому нереализованному перевоплощению Манса в Костяного лорда сериальщики воздадут должное в перевоплощении Аллисера в Джона и наоборот.  Кого же сожгут и что дальше?.. Теон и Санса вполне ожидаемо встретятся в лесу с Бриенной и Подриком, ну а с кем еще-то, если Станнису капут пришел?... В Миэрине назреет хаос, рабы выйдут из-под контроля...   Уолдер Фрей похоже встретится с... Бессердечной    Дейенерис предстанет перед сборищем кхалов и напомнит им о своей родословной и замужестве... короче, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете подзаправившийся и сердитый Дрогон, покажет кхалам куськину мать и... дотракийцы падут перед величием драконовой матери 
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
10 августа 2015 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel_Otmorozov, даже утверждается, что это все не фейк, ну поживем-увидим. Спасибо доброму модератору, убравшему практически спойлер в скрытый текст, а то чё-то забыла я от неожиданности ожидаемости или наоборот... Хотя в случае со всеми такими спойлерами всё надо, наверно, поделить на 50%. Кстати, в фильме вряд ли скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Торне подожгут, скорее Олли... Ну и уже понятно, что Уолдер Фрей снова объявится не за просто так, и что отыграть эффектное появление убиенной Кейтилин очень бы даже... кто не читает, будет в большом удивлении 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
11 августа 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Если судить по кое-каким слухам о первых двух эпизодах 6 сезона, то в 1 серии мы действительно увидим...
Ну как бы всё ожидаемо.
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
11 августа 2015 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досматриваю 5й сезон. В недоумении — почему Мелисандре
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) раньше достаточно было зажарить пиявку с королевской кровью, а тут пришлось сжигать девочку целиком  кто-нибудь мне может это разъяснить?
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|