Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 22:18  
Во время вчерашнего просмотра третьего сезона обратила внимание, что сцена с пиявками как-то глупо снята. Непонятна мне эта интермедия с обнаженкой. Почему бы просто не связать Джендри силой? Пострадала бы магия? Так он и так был против, корчился и кричал (кстати, как будто не три пиявки к нему прилепили, а сто три ;-)).

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 23:18  
Посмотрела вчера последнюю серию последнего сезона.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В ужасе: сколько смертей. И Станис, и Джон Сноу, и ...
Поистине нас так приучат ждать смерти в любой момент!...

Ну, с точки веры в Бога — это норма ^_^, вопрос: стоит ли так настраивать подростков. :-[ По мне, им своих проблем хватает, проблем, которые у всех были в их возрасте. >:-| По истине жаль полюбившихся героев.???
–––
Я не волшебник, я только учусь.

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 23:22  
Арина2, у сериальщиков банально нормы на серию по обнаженке, порнухе, гомосятине и неграм в кадре. Нормы надо выполнять любой ценой, отсюда столь странные сцены.
Кстати, "пиявку" на Бейлона сожгли, а сам он до сих пор жив в сериале.

Ольгун4ик, Бриенну куда угодно могут отправить, втч вернуть на некое подобие книжных рельс. Объявлен был кастинг на несколько персонажей из Речных Земель. Персонажа Станниса в 5 сезоне изгадили специально, чтобы о нем жалели поменьше, так что не верю в чудесные возвращения

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 08:47  

цитата gooodvin

Персонажа Станниса в 5 сезоне изгадили специально
Думаете, Мартин его пощадит?

цитата gooodvin

так что не верю в чудесные возвращения
Я согласна, но ведь может быть, что часть сцен уже сняли задействовать актера дальше не имеет смысла.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 12:34  
Ольгун4ик, Мартин несомненно уберет Станниса с доски (если допишет), рано или поздно. Вполне возможно, что и руками Бриенны даже.
Но это будет логичным концом, а не глупым сливом с предварительным выпилом доченьки "ради хорошей погоды".

цитата Ольгун4ик

может быть, что часть сцен уже сняли

Надежда умирает последней.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 20:56  
Итак, некий джонсноуподобный объект прилетел на съемки шестого сезона в Белфаст:-):

–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 21:20  
Ну, ему еще труп на костре играть.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 21:26  

цитата Felicitas

Лучший комментарий! :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 21:38  

цитата Felicitas

Сие одна из общераспространенных трактовок. Однако, если это все что ему осталось — крайне странно выглядит идея продлить контракт с актером на следующий сезон. Чего чего, а считать деньги американские продюсеры умеют. Снять костер в прошлом году (показав сезоном позже)- обошлось бы им раз в сто дешевле, поскольку в противном случае из за пары дублей актера (ставшего довольно популярным, а следовательно дорогим) необходимо ангажировать на определенный съемочный период (а это значит он не сможет участвовать в это время в других проектах, что ему придется возмещать), платить ему за отращиваемый хаер и вообще за сохранение образа. Это нерационально. Но возможно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 21:43  
А может мистер Харингтон вовсе не Джона Сноу будет играть.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 21:55  

цитата shack4839

вовсе не Джона Сноу будет играть.
Неда?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 22:02  

цитата sanbar

Неда?

Не знаю, может кого-то из Старков, а может и из Таргариенов?:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 22:07  
Рэйгара в смысле? Кудри с бородой нафиг тогда.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 22:10  

цитата sanbar

Рэйгара в смысле? Кудри с бородой нафиг тогда.

Может его ещё загримируют, и мы не знаем как выглядит Рэйгар в сериале.

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 23:14  

цитата gooodvin

Нормы надо выполнять любой ценой, отсюда столь странные сцены.
Похоже на то, к сожалению.

цитата Felicitas

Смешно, конечно, но это же кошмар фанатеющих дам (к которым и сама отношусь) :-D

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 23:22  

цитата Арина2

но это же кошмар фанатеющих дам (к которым и сама отношусь)

Да я тоже 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 01:11  
Не, ну какой из Кита Рейегар... народ, вы чё? там должен быть более эльфоподобный дяденька с арфой :-))) а Сноу он такой... азористый ;-):-)))
А точно известно, что у Кита уже контракт на 6-7 сезоны есть? эка как нехорошо ДиДы президента США, выходят, обманули, вот до чего интриги доводят :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 11:11  

цитата АзБуки

А точно известно, что у Кита уже контракт на 6-7 сезоны есть?
Об этом пишут источники в американской профильной прессе. Официально объявлено не было. В то же время — насчет шестого сезона, по крайней мере- иного разумного объяснения появлению Харрингтона на съемочной площадке нет. Актеры без контракта не работают.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 11:25  
Homeland вспомнилась.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Там в конце третьего сезона погиб один из главных героев. Но потом актера, игравшего его, увидели на съемочной площадке и сразу же фанаты и журналисты начали строить версии, как тому удалось спастись. Герой действительно появился в одном эпизоде следующего сезона — в галлюцинациях героини :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 11:30  

цитата Felicitas

в галлюцинациях героини
Я ж и не спорю. Версия возможная — флешбеки, похороны, видения. Просто это несколько странно по финансовым соображениям.
–––
Страницы: 123...331332333334335...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх