Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 15:38  

цитата Ольгун4ик

я сейчас пятый том заканчиваю
Ну, значит всё о нём уже прочитали. Это за него выходит замуж та девушка, которую Мелисандра спутала с Арьей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 15:42  
Он был с Джоном бок о бок по ту сторону Стены. Кажется он либо отдал приказ либо сам убил старика у костра. Помните? Потом шел на штурм Стены с этой стороны. Убит, конечно, если не путаю

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 15:42  
ой, Вы меня совсем запутали. Вместо Арьи замуж выдали

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

служанку Сансы Джейни Пул и при сем за Рамси бастарда Болтона
а Стир вождь теннов, я не смогла его найти и по энциклопедии.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 15:45  
Все таки нашла

цитата

Стир – магнар теннов, один из лидеров одичалых. Он заключил союз с Мансом Налетчиком после того, как Иные появились на Севере. Стир высокий худощавый человек без ушей. Гладковыбритый, с лысой головой, прямым носом и серыми глазами.[1]. Он правит своими людьми железной рукой и пользуется абсолютной поддержкой со стороны подчиненных
[/h]актер подходит
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 15:45  

цитата Ольгун4ик

а Стир вождь теннов, я не смогла его найти и по энциклопедии

Вот он
http://awoiaf.westeros.org/index.php/Styr

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 15:48  
DedUshka Спасибо, все нашла в нашей википедии, а по инглиш я никак не могу читать, только хочу, но безрезультатно8:-0, но все равно спасибо:cool!:
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 15:50  

цитата Ольгун4ик

Он заключил союз с Мансом Налетчиком после того, как Иные появились на Севере.
А-а :-) Я похоже о его сыне написал 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 15:51  
пофистал все интереснее и нтереснее
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 15:54  

цитата

Стырь, Магнар из Thenn, это wildling лидер. Он является лидером Thenn. Он соединился с — Mance Райдеров когда Другие пришел с Севера. Он-высокий худой мужчина с ушей нет. Он бритый, лысый, с прямой нос и серые глаза.[1] Он правил железной рукой и команды абсолютной лояльности от своих мужчин.
это ком перевел сам, вполне можно публиковать в анекдотах. . Сравните со спойлером в 15.45:-D
–––
... я буду хранить

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 15:54  

цитата Ольгун4ик

все нашла в нашей википедии

На http://7kingdoms.ru наверно,    а не википедии.

http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%...

Ну это копия вестерос.орг, только обновляется медленно.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 16:01  
DedUshka DedUshka точно, действительно там, только в поиск вводила ПЛИО википедия. Это был первый ответ

пофистал Да наверное, Вы правы, я про сына прочитала, действительно Мелиссандра женит сына, но только не на Арье, а тоже на наследнице только

Карстарков
а как будет в сериале, и что там придумают, посмотрим весной. В книге я только начала вторую часть пятой книги "Танец с драконами". Видимо не дошла, тем интереснее

–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 20:19  

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 04:42  

цитата

цитата Ольгун4ик

Это которая их змеек?

Ольгун4ик

Сарелла Сэнд
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 10:10  
Конни в книге пока только упомянута. посмотрим. почитаем
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 11:30  
Ольгун4ик

В "Пире стервятников" она персонаж третьестепенный, но мне нравится, как она с Сэмом общается.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 12:11  
Конни да-да. я нашла по энциклопедии версию, но в "Пире..." с ней, с ним, была всего одна глава, и пока продолжения ее я не увидела. зато простора для фантазии море
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 19:10  
Сначала посмотрела первый сезон и понеслось:-D Скорее не прочитала,а проглотила все книги и жду как продолжение сериала так и выхода новых книг))
Очень понравилось то,как режиссёры смогли воссоздать мир,написанный Мартином и то,как подобрали актёров на главные роли!Особенно хочется отметить как сыграл Эддарда Старка Шон Бин.Он был просто бесподобен в этой роли:cool!:
Ну и как не отметить актёрскую игру Джека Глисона (Джоффри)?!Всё таки нужно обладать талантом,что бы так хорошо сыграть вот такую сволочь.Браво!!!
Конечно сериал,да и любой фильм снятый по книгам не может отразить ВСЕ нюансы событий описанных в книгах поэтому советую всем прочитать эту замечательную серию.
Вот,кстати,в интернете появились первые постеры нового сезона:

авторитет

Ссылка на сообщение 8 сентября 2013 г. 19:42  
Новости о сериале: http://radio.mediananny.com/news/10011
–––
Бубубу

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 15:57  
Во время съемок в Хорватии традиционно в сети появляется огромное количество фотографий и видео очевидцев. 7kingdoms.ru отобрали самые любопытные из них — те, где представлены новые персонажи или знаковые декорации. Возможны небольшие спойлеры для тех, кто не читал книг:
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2013 г. 16:01  
Как раз сейчас у меня играет напоминалка на телефоне рингтон "игры престолов". Спойлерните для меня, плиз, не узнаю эпизод, о чем он будет, я имею ввиду фото. конечно
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...224225226227228...636637638    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх