автор |
сообщение |
пофистал 
 философ

|
5 августа 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я сейчас пятый том заканчиваю Ну, значит всё о нём уже прочитали. Это за него выходит замуж та девушка, которую Мелисандра спутала с Арьей.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
5 августа 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он был с Джоном бок о бок по ту сторону Стены. Кажется он либо отдал приказ либо сам убил старика у костра. Помните? Потом шел на штурм Стены с этой стороны. Убит, конечно, если не путаю
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой, Вы меня совсем запутали. Вместо Арьи замуж выдали скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) служанку Сансы Джейни Пул и при сем за Рамси бастарда Болтона а Стир вождь теннов, я не смогла его найти и по энциклопедии.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все таки нашла цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Стир – магнар теннов, один из лидеров одичалых. Он заключил союз с Мансом Налетчиком после того, как Иные появились на Севере. Стир высокий худощавый человек без ушей. Гладковыбритый, с лысой головой, прямым носом и серыми глазами.[1]. Он правит своими людьми железной рукой и пользуется абсолютной поддержкой со стороны подчиненных [/h]актер подходит
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DedUshka Спасибо, все нашла в нашей википедии, а по инглиш я никак не могу читать, только хочу, но безрезультатно , но все равно спасибо
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал все интереснее и нтереснее
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стырь, Магнар из Thenn, это wildling лидер. Он является лидером Thenn. Он соединился с — Mance Райдеров когда Другие пришел с Севера. Он-высокий худой мужчина с ушей нет. Он бритый, лысый, с прямой нос и серые глаза.[1] Он правил железной рукой и команды абсолютной лояльности от своих мужчин. это ком перевел сам, вполне можно публиковать в анекдотах. . Сравните со спойлером в 15.45
|
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 августа 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DedUshka DedUshka точно, действительно там, только в поиск вводила ПЛИО википедия. Это был первый ответпофистал Да наверное, Вы правы, я про сына прочитала, действительно Мелиссандра женит сына, но только не на Арье, а тоже на наследнице только скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Карстарков а как будет в сериале, и что там придумают, посмотрим весной. В книге я только начала вторую часть пятой книги "Танец с драконами". Видимо не дошла, тем интереснее
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Конни 
 миротворец

|
6 августа 2013 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Ольгун4ик Это которая их змеек? Ольгун4икскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сарелла Сэнд
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 августа 2013 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни в книге пока только упомянута. посмотрим. почитаем
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
6 августа 2013 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В "Пире стервятников" она персонаж третьестепенный, но мне нравится, как она с Сэмом общается.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 августа 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни да-да. я нашла по энциклопедии версию, но в "Пире..." с ней, с ним, была всего одна глава, и пока продолжения ее я не увидела. зато простора для фантазии море
|
|
|
Сараби 
 магистр

|
8 сентября 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала посмотрела первый сезон и понеслось Скорее не прочитала,а проглотила все книги и жду как продолжение сериала так и выхода новых книг)) Очень понравилось то,как режиссёры смогли воссоздать мир,написанный Мартином и то,как подобрали актёров на главные роли!Особенно хочется отметить как сыграл Эддарда Старка Шон Бин.Он был просто бесподобен в этой роли Ну и как не отметить актёрскую игру Джека Глисона (Джоффри)?!Всё таки нужно обладать талантом,что бы так хорошо сыграть вот такую сволочь.Браво!!! Конечно сериал,да и любой фильм снятый по книгам не может отразить ВСЕ нюансы событий описанных в книгах поэтому советую всем прочитать эту замечательную серию. Вот,кстати,в интернете появились первые постеры нового сезона:

|
|
|
Mellmong 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
25 сентября 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время съемок в Хорватии традиционно в сети появляется огромное количество фотографий и видео очевидцев. 7kingdoms.ru отобрали самые любопытные из них — те, где представлены новые персонажи или знаковые декорации. Возможны небольшие спойлеры для тех, кто не читал книг:

|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 сентября 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как раз сейчас у меня играет напоминалка на телефоне рингтон "игры престолов". Спойлерните для меня, плиз, не узнаю эпизод, о чем он будет, я имею ввиду фото. конечно
|
|
|