автор |
сообщение |
Deliann 
 миротворец

|
9 июля 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko Видимо именно ради избежания путаницы, таким же макаром Роберт Аррен стал Робином.
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
9 июля 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Актриса сыграла так, что достойное молчание после серии было громче любых аплодисментов артисту Которая? Уна Чаплин или Мишель Фэйрли?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
пофистал 
 философ

|
9 июля 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Knyaz9 Не схвачу каких-нибудь (даже мелких ) спойлеров? Не схватите, разве что в сериале подчеркнули то, что в книге лишь угадывалось с трудом. Например, голубизну Ренли.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 июля 2013 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Например, голубизну Ренли.
Голубизна Ренли осталось в прошлом, меня так волнует больше путешествие других героев, например Дейнерис.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
пофистал 
 философ

|
10 июля 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer меня так волнует больше путешествие других героев, например Дейнерис. Э, в смысле? (Чёто фигово сегодня соображается ) Вы ПЛИО не читали и спрашиваете о расхождениях с кино? С Дейенерис до Кварта всё одинаково, ну, кроме мелочи. С другими героями, с теми что в сериале, в книге про них поменьше. Скажем, нет диалогов Серсеи и Кейтелин, Мизинца и Вариса (хотя эти может есть, не помню уже).
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
пофистал 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
пофистал 
 философ

|
10 июля 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А-а, вот с Арьей расхождения. Её с Пирожком и бастардом хапает отряд Скачущей Горы и приводит в этот замок, как и в сериале. Но с Тайвином она там не встречается, вместо него прислуживает Русе Болтону, фанату лечения пиявками (чего в сериале тоже нету ). Побег и у бандитов это одинаково, если забыть, что Мелисандра никуда не ездила и никого не забирала. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И нет, Арья потом в другое место отправится, в Браавос, учиться быть такой как Якен Хгар.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
10 июля 2013 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И нет, Арья потом в другое место отправится, в Браавос, учиться быть такой как Якен Хгар.
цитата Evil Writer А Арья как понимаю идет к таинственному место связанному с поклонниками Красного Бога? так ведь нет противоречия! Туда и отправилась. Только по книге еще несколько месяцев поскиталась с Псом, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) потом бросила его умирающим и отплыла в Бравоос
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
10 июля 2013 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Например, голубизну Ренли. как и рыцаря цветов — Лораса. Вот на это в книге вообще прозрачнейший намёк. Да и вообще как бы не доказано 
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
10 июля 2013 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer что за Якен такой сякой? 
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 июля 2013 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Который лица меняет. Тот самый мегаубица, который по её желанию убивал в замке.
Это я помню. Я имею ввиду кто он такой в сюжетной канве, что к нему относится и все такое.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
пофистал 
 философ

|
10 июля 2013 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Я имею ввиду кто он такой в сюжетной канве, что к нему относится и все такое. По сюжету всё как в сериале за исключением эпизода с "ласкиным супом". Это когда Арья на третий раз попросила не человека убить, а освободить заключённых в замке.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
10 июля 2013 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут цитата Evil Writer что за Якен такой сякой? ух ты, картинка не вставилась....хотя жму "редактировать" — вставлял...даже код остался...видимо формат не тот. Щас исправим 
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
10 июля 2013 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Тот самый мегаубица, вдвойне непонятно, как его сцапать умудрились, и чего не казнили на месте
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 июля 2013 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут цитата Которая? Мишель, конечно. Ума не то, и вообще в книге ее там не было, и что случилось с ее героиней я еще не знаю. Читаю одновременно и из разных глав, если бы не смотрела, уже бы запуталась. а так ничего, очень интересно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|