Декстер Правосудиие Декстера ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»

Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 21:23  

цитата Kopnyc

А в 7 вообще все хорошо

Мне первые две серии понравились. А вот 3-4 что-то сдали. Хотя этот главный русский приятный соперник Декстеру.
–––
Рулька - еда для настоящих мужчин.

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 22:08  
Konoval, я про очеловечивание Декстера. в 7 сезоне, наоборот даже, жажда убивать больше, ибо ломка теперь. :-) Да и цинизм уменьшающийся вернулся — вот хотя бы эпизод с кетчупом, когда с Дэб ужинали.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2012 г. 22:15  
Kopnyc, все так, но не знаю пока.

Но в 3-4 серии мне чего-то нехватало. Может больше Батисты и Масуки? Или мне просто не нравится, что Дебора сейчас постоянно напряжная ходит, без своих приколов и энергетики.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2012 г. 22:20  
5ая серия, а сезон пока не просел. мало того, походу дальше еще интересней будет.
Мне кажется, или Рэй Стивенсон самый харизматичный злодей из всех антагонистов Декстера?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2012 г. 22:33  

цитата Kopnyc

Мне кажется, или Рэй Стивенсон самый харизматичный злодей из всех антагонистов Декстера?

конечно :-)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

как улыбался, когда зашёл в бар за Декстером и понял, что это западня

Да и действительно, этот сезон всё больше нравится :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2012 г. 23:08  
malecula, да, классный момент. :beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2012 г. 23:15  

цитата Kopnyc

Аккуратный, неглупый, обаятельный. Его первый диалог с Декстером был классный.
Я присоединяюсь. Хотя братец Декстера был хорош.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 01:59  

цитата Kopnyc

Римские герои-легионеры, они такие :-)));-)
Думаю, что у него будет еще шанс в Декстере продемонстрировать себя ровно так же, как на картинке в аттаче :-D

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2012 г. 12:52  

цитата Kopnyc

нет, брат все таки круче был. но этот на второе место выходит без проблем)

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 00:26  
Как вам концовка последней серии, господа? По-моему, довольно зрелищная

В следующей серии ждем Деб vs Ханна
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 01:33  

цитата Kopnyc

Как вам концовка последней серии

Нуу, не то чтобы я не рада за Декстера :-))) Но, терзают смутные соменения

Декстер и свой-то инстинкт убийцы с трудом контролирует. Зачем ему ещё и девушка с такой же проблемой %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 02:54  
malecula
Потому что она такая же как он(ну или почти) и еще умная и красивая.Может просто устал быть один.Деб его никогда не примет полностью такого,а единственный человек,который его понимал-это брат.В следующей серии узнаем его мотивы из разговоров с Гарри

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 04:06  
В идеальном мире Декстер и Ханна просто обязаны свалить на заветное ранчо в Аргентину и наплодить детишек. Жаль, но сценаристы сериала чтут суровую реальность :-( А значит либо Ханну прикончит Айзек (это самый банальный вариант) либо сама Ханна прикончит Дебру, защищаясь. В таком случае Ханна во второй раз попадёт к Декстеру на стол, только на этот раз он проткнёт её другим инструментом 8-]
Сюжет так богат вариантами, что сложно что-то предполагать. Один из самых напряженных сезонов Декса, однозначно :cool!:
PS Рэй Стивенсон — лучший из всех противников Декстера, имхо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2012 г. 17:26  

цитата Deadly

на этот раз он проткнёт её другим инструментом

:-)))

цитата Deadly

Рэй Стивенсон — лучший из всех противников Декстера, имхо

Согласен,Стивенсон очень брутален и крут.А как он один разобрался с колумбийцами в тюрьме очень эффектно.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 13:17  

цитата Deadly

Рэй Стивенсон — лучший из всех противников Декстера

:beer:
Посмотрел шестую серию — сериал продолжает радовать.

Хотя мне жутко не хотелось сближения Декса с очередной очаровательной "убивашкой", но сценаристы все так круто обставили, что подобный расклад наоборот показался логичным и крайне интригующим.

P.S. Только сейчас понял, почему мне Ивонн Страховски кого-то напоминает — это же Миранда Лоусон из Mass Effect'a!

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 10:45  

цитата Oddman

это же Миранда Лоусон из Mass Effect'a

факин шит! точно! я фшоке) вот так бонус) то-то думаю почему так стоит привлекает)

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 10:57  

цитата Oddman

Только сейчас понял, почему мне Ивонн Страховски кого-то напоминает — это же Миранда Лоусон из Mass Effect'a!

"Ивонн согласилась работать над игрой Mass Effect 2. В ней она не только озвучила Миранду, но и анимировала героиню. Внешность Миранды Лоусон также была взята с Ивонн. Ранее в игре Mass Effect Galaxy также можно было увидеть Миранду, где она принимала большое участие в сюжете игры."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E0...

Женщина горячая, со звериной харизмой. Но мне эта линия не нравится вообще :( А Стивенсон крут. Хотя и Троица был хорош, и мексикашка-прокурор :)

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 21:20  

цитата vot_vot

Женщина горячая, со звериной харизмой. Но мне эта линия не нравится вообще

А мне начинает нравиться. По-моему, самая адекватная (несмотря на криминальные наклонности) и интересная из подружек Декстера.

Рита слишком "правильной" и назойливой была, Люмен — скучная, а Лайлу вообще вспоминать не хочу.

цитата vot_vot

Хотя и Троица был хорош, и мексикашка-прокурор :)

А как же братец Руди? Наверное, чуть менее крут, чем Стивенсон, но тоже не лыком шит был.

Даже умудрялся после смерти Декса доставать.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 02:32  
Похоже, в Майами не принято ставить пароли на ПК. Даже если на них содержатся суперважные данные. Которые Декстер умудряется находить буквально в два клика. Немного напрягает этот момент.

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2012 г. 03:14  

цитата Oddman

Похоже, в Майами не принято ставить пароли на ПК. Даже если на них содержатся суперважные данные. Которые Декстер умудряется находить буквально в два клика. Немного напрягает этот момент.

Немного напрягает тот момент, что он удаляет данные просто через корзину, когда существуют проги восстановления данных, справляющихся и не с такими вещами :-)))
Страницы: 123...1516171819...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»

Новое сообщение по теме «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх