автор |
сообщение |
Konoval 
 философ

|
27 октября 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc А в 7 вообще все хорошо
Мне первые две серии понравились. А вот 3-4 что-то сдали. Хотя этот главный русский приятный соперник Декстеру.
|
––– Рулька - еда для настоящих мужчин. |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
27 октября 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konoval, я про очеловечивание Декстера. в 7 сезоне, наоборот даже, жажда убивать больше, ибо ломка теперь. Да и цинизм уменьшающийся вернулся — вот хотя бы эпизод с кетчупом, когда с Дэб ужинали.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Konoval 
 философ

|
27 октября 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc, все так, но не знаю пока.
Но в 3-4 серии мне чего-то нехватало. Может больше Батисты и Масуки? Или мне просто не нравится, что Дебора сейчас постоянно напряжная ходит, без своих приколов и энергетики.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
29 октября 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5ая серия, а сезон пока не просел. мало того, походу дальше еще интересней будет. Мне кажется, или Рэй Стивенсон самый харизматичный злодей из всех антагонистов Декстера?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
malecula 
 авторитет

|
29 октября 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Мне кажется, или Рэй Стивенсон самый харизматичный злодей из всех антагонистов Декстера?
конечно 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) как улыбался, когда зашёл в бар за Декстером и понял, что это западня Да и действительно, этот сезон всё больше нравится 
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Konoval 
 философ

|
29 октября 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Мне кажется, или Рэй Стивенсон самый харизматичный злодей из всех антагонистов Декстера?
Аккуратный, неглупый, обаятельный. Его первый диалог с Декстером был классный. Я присоединяюсь. Хотя братец Декстера был хорош.
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
InterNet 
 магистр

|
30 октября 2012 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, брат все таки круче был. но этот на второе место выходит без проблем)
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
6 ноября 2012 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вам концовка последней серии, господа? По-моему, довольно зрелищная 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В следующей серии ждем Деб vs Ханна
|
|
|
malecula 
 авторитет

|
6 ноября 2012 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Как вам концовка последней серии
Нуу, не то чтобы я не рада за Декстера Но, терзают смутные соменения
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Декстер и свой-то инстинкт убийцы с трудом контролирует. Зачем ему ещё и девушка с такой же проблемой 
|
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2012 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
malecula Потому что она такая же как он(ну или почти) и еще умная и красивая.Может просто устал быть один.Деб его никогда не примет полностью такого,а единственный человек,который его понимал-это брат.В следующей серии узнаем его мотивы из разговоров с Гарри
|
|
|
Deadly 
 магистр

|
6 ноября 2012 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В идеальном мире Декстер и Ханна просто обязаны свалить на заветное ранчо в Аргентину и наплодить детишек. Жаль, но сценаристы сериала чтут суровую реальность А значит либо Ханну прикончит Айзек (это самый банальный вариант) либо сама Ханна прикончит Дебру, защищаясь. В таком случае Ханна во второй раз попадёт к Декстеру на стол, только на этот раз он проткнёт её другим инструментом ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Сюжет так богат вариантами, что сложно что-то предполагать. Один из самых напряженных сезонов Декса, однозначно  PS Рэй Стивенсон — лучший из всех противников Декстера, имхо.
|
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deadly на этот раз он проткнёт её другим инструментом

цитата Deadly Рэй Стивенсон — лучший из всех противников Декстера, имхо
Согласен,Стивенсон очень брутален и крут.А как он один разобрался с колумбийцами в тюрьме очень эффектно.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
8 ноября 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deadly Рэй Стивенсон — лучший из всех противников Декстера
 Посмотрел шестую серию — сериал продолжает радовать. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хотя мне жутко не хотелось сближения Декса с очередной очаровательной "убивашкой", но сценаристы все так круто обставили, что подобный расклад наоборот показался логичным и крайне интригующим. P.S. Только сейчас понял, почему мне Ивонн Страховски кого-то напоминает — это же Миранда Лоусон из Mass Effect'a!
|
|
|
InterNet 
 магистр

|
|
vot_vot 
 магистр

|
9 ноября 2012 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Только сейчас понял, почему мне Ивонн Страховски кого-то напоминает — это же Миранда Лоусон из Mass Effect'a!
"Ивонн согласилась работать над игрой Mass Effect 2. В ней она не только озвучила Миранду, но и анимировала героиню. Внешность Миранды Лоусон также была взята с Ивонн. Ранее в игре Mass Effect Galaxy также можно было увидеть Миранду, где она принимала большое участие в сюжете игры." http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%E0...
Женщина горячая, со звериной харизмой. Но мне эта линия не нравится вообще :( А Стивенсон крут. Хотя и Троица был хорош, и мексикашка-прокурор :)
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
9 ноября 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Женщина горячая, со звериной харизмой. Но мне эта линия не нравится вообще
А мне начинает нравиться. По-моему, самая адекватная (несмотря на криминальные наклонности) и интересная из подружек Декстера. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рита слишком "правильной" и назойливой была, Люмен — скучная, а Лайлу вообще вспоминать не хочу.
цитата vot_vot Хотя и Троица был хорош, и мексикашка-прокурор :)
А как же братец Руди? Наверное, чуть менее крут, чем Стивенсон, но тоже не лыком шит был.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Даже умудрялся после смерти Декса доставать.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
14 ноября 2012 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, в Майами не принято ставить пароли на ПК. Даже если на них содержатся суперважные данные. Которые Декстер умудряется находить буквально в два клика. Немного напрягает этот момент.
|
|
|
Paf 
 философ

|
14 ноября 2012 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Похоже, в Майами не принято ставить пароли на ПК. Даже если на них содержатся суперважные данные. Которые Декстер умудряется находить буквально в два клика. Немного напрягает этот момент.
Немного напрягает тот момент, что он удаляет данные просто через корзину, когда существуют проги восстановления данных, справляющихся и не с такими вещами 
|
|
|