Декстер Правосудиие Декстера ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»

Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 18:27  

цитата semstalkeryura

Однако есть люди, при том довольно большой процент, которым Декстер категорично не нравится. Он им противен, омерзителен и т. п. И я их понимаю! В основном это люди старше 30, уже набравшиеся жизненного опыта, повидавшие жизнь люди. Они против, чтобы подобное вообще снимали

мне 48 — это мой любимый сериал :-))) то ли так и не набралась опыта, то ли жизни не видела... то ли просто маньяк по натуре ;-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 18:35  

цитата Aryan

мне 48 — это мой любимый сериал   то ли так и не набралась опыта, то ли жизни не видела... то ли просто маньяк по натуре

:beer:

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 01:21  
Досмотрел 6-й сезон "Декстера". В шоке
Теперь в голове куча догадок, что будет дальше, и явственно ощутимый свербеж во всем теле от нетерпения посмотреть 7-й сезон. Но его, к сожалению, еще не существует в природе...
–––
Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 03:16  

цитата Aryan

Он им противен, омерзителен и т. п. И я их понимаю! В основном это люди старше 30, уже набравшиеся жизненного опыта, повидавшие жизнь люди. Они против, чтобы подобное вообще снимали

Мне 25. Декстера не оч люблю. мало того. неодобряю его дейсствия. нельзя заниматся самосудом. А если он ошибся, если убил невиновного...? нельзя же все время правильно выбирать. тогда слетает весь налет романтики по поводу я же за справедливость и остается голое убийство. когда отнимаешь жизнь невинного человека.
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 03:18  

цитата Ann-Matti

А если он ошибся, если убил невиновного...?
было и такое.... но мы его простили:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 03:26  

цитата Ann-Matti

Мне 25. Декстера не оч люблю. мало того. неодобряю его дейсствия. нельзя заниматся самосудом. А если он ошибся, если убил невиновного...? нельзя же все время правильно выбирать. тогда слетает весь налет романтики по поводу я же за справедливость и остается голое убийство. когда отнимаешь жизнь невинного человека.

А сколько невинных погибло бы, если бы он сидел сложа руки? Декстер не ищет оправдания своим действиям. Он просто убивает — таких же, как он.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 06:10  

цитата Oddman

Он просто убивает — таких же, как он

Идеальный конец сериала: Декстеру попадается маньяк-математик и доказывает, что, раз он убивает маньяков, то в первую очередь должен заняться собой :-)))
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 06:13  

цитата kenrube

Идеальный конец сериала: Декстеру попадается маньяк-математик и доказывает, что, раз он убивает маньяков, то в первую очередь должен заняться собой

С маньяками у Декстера разговор короткий :-) Тогда уж лучше просто математик...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 06:43  
Oddman Глядишь, он и будет первым маньяком Майами, кто не обзавелся пробой крови в одной известной коробочке :-)
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 11:03  
Досмотрел первый сезон.
Первые серии не очень впечатлили, атмосферу ожидал совершенно другую, нежели южная музычка, гавайские рубашечки, и банальные дико крутые копы. Но после пары-тройки эпиходов — затянуло, мама не горюй) Декстер очень радовал. Очень странно переживать за судьбу серийного убийцы и его близких на протяжении стольких эпизодов. Персонаж, все-таки, доставлял своей необычностью...
Папанька его молоток, конечно.
Сюжетные ходы, правда, были ужасно предсказуемы, но смотрелись все равно с удовольствием.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Финал первого сезона очень понравился... Убить собственного брата, единственного, кто его реально понимал — это сильно. Это уместно бы смотрелось, как финал истории Декстера, а так, впереди еще несколько сезонов. Как я теперь буду смотреть на этого персонажа? Не знаю, но мне интересно.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 13:28  

цитата Ann-Matti

нельзя заниматся самосудом.

Тут выбор такой: либо Декстер убивает всех и каждого без разбору, поскольку он серийный убийца, либо убивает только убийц и других маньяков (то бишь занимается самосудом). Что выбираете вы?
–––
Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 20:55  

цитата Ann-Matti

А если он ошибся, если убил невиновного...? нельзя же все время правильно выбирать. тогда слетает весь налет романтики по поводу я же за справедливость и остается голое убийство. когда отнимаешь жизнь невинного человека.

В таком случая вся уникальность сериала пропадает и он становится обычной попсятиной о мстителе. Не интересно.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 21:19  

цитата Ann-Matti

цитата Aryan
Он им противен, омерзителен и т. п. И я их понимаю! В основном это люди старше 30, уже набравшиеся жизненного опыта, повидавшие жизнь люди. Они против, чтобы подобное вообще снимали

Это не моя цитата :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 21:55  

цитата Ann-Matti

Декстера не оч люблю. мало того. неодобряю его дейсствия. нельзя заниматся самосудом. А если он ошибся, если убил невиновного...? нельзя же все время правильно выбирать. тогда слетает весь налет романтики по поводу я же за справедливость и остается голое убийство. когда отнимаешь жизнь невинного человека.

Мадам, Вы слишком буквально понимаете все, что видите на экране. На самом деле, в "Декстере" очень много стеба и даже сатиры на современное общество. Ведь, если внимательно присмотреться ко всем персонажам, выясниться, что единственным из них, кто достоин хоть какой-нибудь симпатии, окажется прекрасный муж, идеальный отец, примерный гражданин с повышенным чувством справедливости, который по совместительству является..... неискоренимым социопатом и серийным убийцей. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 22:09  

цитата fox_mulder

выясниться, что единственным из них, кто достоин хоть какой-нибудь симпатии, окажется прекрасный муж, идеальный отец, примерный гражданин с повышенным чувством справедливости, который по совместительству является..... неискоренимым социопатом и серийным убийцей.

Анхель Батиста же еще есть.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 22:12  

цитата АвК

Анхель Батиста же еще есть.

Есть, но на прекрасного мужа и идеального отца он точно не тянет)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 22:16  

цитата fox_mulder

На прекрасного мужа и идеального отца он точно не тянет)))

Зато веселый и достоин звания хорошего брата)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 22:22  

цитата АвК

Зато веселый и достоин звания хорошего брата)

Может быть. Но как мне кажется, вся суть сериала заключается как раз в том, что наиболее идеальным исполнителем общепринятых социальных ролей, оказывается тот самый человек, который просто вынужден их мимикрировать. В стремлении скрыть свою звериную сущность, Декстер становится гораздо лучшим представителем человеческого общества, чем те особи, которые родились как бэ нормальными изначально. ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 23:46  

цитата Oddman

Тогда уж лучше просто математик...
ну мне кажется, что Декстер будет математику не по зубам. За спиной у него опыт ого-го какой:-D:-D:-D куда бедному математику со своими доказательствами
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 23:48  

цитата Oddman

А сколько невинных погибло бы, если бы он сидел сложа руки? .

это демагогия. а сколько умерло или спаслось... это тоже самое что рассуждать о том, если бы кирпичи не падали на головы случайным прохожим, если бы девочки не ходили домой через лес, по темным улицам, или прост овдруг не приглянулись какому нибудь маньяку.
–––
©
Страницы: 123...1011121314...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»

Новое сообщение по теме «Декстер [Правосудиие Декстера] (сериал, 2006 - 2017)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх