автор |
сообщение |
NW 
 авторитет

|
20 октября 2011 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf По-моему, там почти любой сезон, разве что за исключением второго, можно счесть унылым из-за той неторопливости с которой развивается все действие.
Ну это для многих сериалов свойственно. Иначе бы и сериала не было — все можно было бы в одну серию запихнуть. А мне вот нравится такой постепенное нагнетение событий. Много тонких психологических моментов в фильме на мой взгляд...
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
20 октября 2011 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrube Подожду в озвучке от Новы, уже как-то привык к их голосам.
Тоже привык к переводу Новы, но терпения не хватает- смотрю в переводе ЛостФильма. Анхель Батиста, Дебра Морган не нравятся, остальные просто совсем другие.
|
|
|
kenrube 
 миродержец

|
20 октября 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Тоже привык к переводу Новы, но терпения не хватает- смотрю в переводе ЛостФильма
Я пока держу себя в руках. Боюсь, ненадолго :)
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 октября 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Анхель Батиста, Дебра Морган не нравятся
Меня ЛаГуэрта жутко раздражает. Даже больше, чем Рита. Неприятная, вздорная бабища.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
20 октября 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Меня ЛаГуэрта жутко раздражает. Даже больше, чем Рита. Неприятная, вздорная бабища.
ЛаГуэрта с повышением и впрямь стала хуже (хотя в это было трудно поверить). Но про Анхеля и Дебру я имел в виду перевод- очень уж не хватает ругани Морган и слишком не нравится голос Батисты в переводе ЛостФильма.
|
|
|
Paf 
 философ

|
20 октября 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NW А мне вот нравится такой постепенное нагнетение событий. Много тонких психологических моментов в фильме на мой взгляд...
Это несомненно 
цитата АвК перевод- очень уж не хватает ругани Морган и слишком не нравится голос Батисты в переводе ЛостФильма.
А я этот сезон в оригинале с сабами смотрю — все-таки голос Декстера неподражаем.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
21 октября 2011 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf А я этот сезон в оригинале с сабами смотрю — все-таки голос Декстера неподражаем.
Находил торренты только с сабами нотабеноида- и руганью на качество перевода . Не подскажете, где взять хорошие субтитры?
|
|
|
Paf 
 философ

|
21 октября 2011 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК так с ними и смотрю — меня устраивает. Понимания на слух английского мне немного не хватает, чтобы смотреть совсем без сабов, но несоответствия в переводе тоже распознаю — явных и фатальных косяков не замечал (из трех отсмотренных серий), а на переводы всегда народ ругается, где не посмотри, честно говоря 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Книгочея 
 философ

|
31 октября 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК очень уж не хватает ругани Морган в переводе ЛостФильма
Да-да, сразу все обаяние пропадает!
цитата NW Много тонких психологических моментов в фильме на мой взгляд...

|
––– Оглянись: мир мерцает. |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
Nexus 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
InterNet 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hiro_protagonist, вот даже не знаю радоваться или нет. сериал понемногу сдает и если это продолжится дальше то эти 2 сезона будут разочарованием( надеюсь что такого не случится
|
|
|
ikarus 
 философ

|
29 ноября 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 9-ю серию. Наконец-то сериал снова начал заставлять зрителя испражняться керамикой Правда еще надо будет освежить события предыдущих серий, чтобы оценить насколько такой поворот сюжета логичен и непротиворечив тому что было показано до этого.
|
|
|
malecula 
 авторитет

|
29 ноября 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus оценить насколько такой поворот сюжета логичен и непротиворечив
даже если и найдуться противоречия, всё равно было очень удачно — Декстер наконец-то не самый умный и его "темный пассажир" не самый крутой 
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
29 ноября 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то бред. Зачем он тогда отпустил ту девушку?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) чтобы сестру убить?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И как он мог так быстро провернуть убийство атеистического доктора? Бред.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2011 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сестру убил его Темный Попутчик.А профессора,скорее всего,пока он запер Декстера в лифте.Больше возможностей не было.
|
|
|