автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Во втором пункте вижу противоречие) Если бы он не затратил 100500 попыток, то тоже был бы расстроен пафосом. А так — нет
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
17 июня 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied - Чертова трясущаяся камера!!! Ну почему нужно всегда трясти камеру?! Что за мода дебильная? Вон взять хотя бы Терминатор, там камера внятно и чётко снимает погони драки взрывы. Что динамика потерялась? Да нихрена! НЕОБОСНОВАННАЯ тряска камеры.
Вот кстати не чрезмерно использована и к месту . Хорошо передает ощущения хаоса боя в нужный момент
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 июня 2014 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а где его моральная усталость?
Мы увидели не больше десятой части его попыток. Вполне возможно, что он вступал в апатию и уныние или меланхолию, но потом смог побороть себя 
цитата muravied - Чертова трясущаяся камера!!! Ну почему нужно всегда трясти камеру?!
Согласен, но это ещё не худший вариант, по сравнению с трансформерами камера практически не трясется 
|
|
|
TOD 
 магистр

|
17 июня 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Чертова трясущаяся камера!!! Ну почему нужно всегда трясти камеру?
Тут ее еще, можно сказать, и не трясли-то толком 
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
17 июня 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Эта Эмили Блант в роли крутого вояки не убедительна. Почему она всегда накрашена? Это война или где?
В каждом первом фильме так.
|
|
|
saga23 
 философ

|
18 июня 2014 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Бесили 3 момента: - Эта Эмили Блант в роли крутого вояки не убедительна. Почему она всегда накрашена? Это война или где? - Том Круз после N-ного количества перезагрузок стал таким ферзём, куда деваться. Не глядя стреляет вбок, назад, во время разговора. Этот пафос раздражает. Голивудщина.
Хорошие вопросы, но не претензии. Сами же, по-моему, ответили — Голливуд. Именно поэтому актриса и на войне в красивом макияже, это классика для Голливуда. Вот с камерой перебор, стоило снимать чище, красочнее, пафоснее. Ведь Голливуд же.  Посмотрел пока 40 мин, пока стало нравится, втянулся. Посмотрим, как Круз будет выползать из сетей временных повторов...

|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Вот с камерой перебор, стоило снимать чище, красочнее, пафоснее. Ведь Голливуд же. Посмотрел пока 40 мин, экранку смотрите, или прямо из зала, на Фантлаб, пишите? 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
saga23 
 философ

|
18 июня 2014 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar прямо из зала, на Фантлаб, пишите?
Нет, не из зала, просто пока осилил только 40 минут, нет времени досмотреть. То дела, то случаи. Кстати, замечу, и на мониторе боевые сцены смотрятся весьма эффектно.
 А масштаб кинотеатра, громкий звук мне в последнее время не по душе, как-то дёргаюсь нервно от всякого долби и прочего. 
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
yyvv 
 философ

|
18 июня 2014 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Есть пруф подтверждающий эти данные? Или опять вангование?
Вот здесь, например, можно прочитать:
цитата According to Warner Bros., Edge's audience was 61 percent male and 73 percent over the age of 25.
Подтверждается тем, что я лично видел в своем довольно передовом мультиплексе. Это, плюс зал, едва заполненный на треть. А вот на Икс-Мэнах картина была совсем другая.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Подтверждается тем, что я лично видел в своем довольно передовом мультиплексе. Это, плюс зал, едва заполненный на треть. А вот на Икс-Мэнах картина была совсем другая.
Это не тянет на подтверждение. Так как вы не изучили всех данных. Посмотрите на аналогичные цифры для вышедших уже фильмов и сравнительно их, тогда это будет подобие анализа, из которого можно сделать хоть какие-то выводы, а не просто заниматься болтологией. А то по моим наблюдениям на этих этих фильмах были только парочки от 25 до 35, только на Грани поменьше. Могу тоже выдать это за 100% верный демографический показатель.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
yyvv 
 философ

|
18 июня 2014 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Это не тянет на подтверждение
Нисколько не сомневался, что Вы это отвергните. Не буду и спорить, типа пытаться указывать, что Ваши наблюдения идут вовсе не за североамериканским мультиплексом. Замечу только, что подтверждения Вы хотите заявлению Уорнера, то есть по-Вашему они тоже занимаются болтологией. Ну если Вам виднее, чем Уорнеру, тогда конечно, куда уж всем нам...
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Замечу только, что подтверждения Вы хотите заявлению Уорнера, то есть по-Вашему они тоже занимаются болтологией. Ну если Вам виднее, чем Уорнеру, тогда конечно, куда уж всем нам...
Либо линк приличный, либо не стоило и начинать. За превосходство мультиплексов рад, но вот из частного общее все равно не делается, закон логики.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
muravied 
 миродержец

|
18 июня 2014 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу вклиниться в вашу беседу, господа, ремарочкой: Я ходил в кино вчера в "Эльдар" 4-хзальный. Так вот в зале на 527 мест было всего 8 человек, включая меня и жену. Вот такой вот спрос на кино
|
|
|
grief 
 миротворец

|
18 июня 2014 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Так вот в зале на 527 мест было всего 8 человек
Я ходил в пятницу, на второй день проката в России. В зале было четверо, включая меня. Кол-во зрителей на отдельных сеансах ни о чём не говорит.
|
––– Нельзя верить в здравый смысл общества |
|
|
yyvv 
 философ

|
18 июня 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Либо линк приличный, либо не стоило и начинать.
Я Вам дал линк, где цитируется заявление Уорнера. Если это неприлично, то извините, больше ничем помочь не могу, ибо не представляю, кто может быть приличнее людей, специально мониторящих вопрос.
|
|
|
yyvv 
 философ

|
18 июня 2014 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grief Кол-во зрителей на отдельных сеансах ни о чём не говорит.
Мне — говорит. Более чем десятилетний опыт походов в популярный в городе мультиплекс позволяет судить об общих сборах на основе заполненности зала в премьерный уикэнд. Но это моя личная проблема, принимать ее на веру необязательно. 
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 июня 2014 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Вам дал линк, где цитируется заявление Уорнера. Если это неприлично, то извините, больше ничем помочь не могу, ибо не представляю, кто может быть приличнее людей, специально мониторящих вопрос.
Тяжелый случай. Я вас даже понимаю с трудом, если честно. Это не заявление, это статистические данные об одном фильме. Из которых какие-либо выводы сделать нельзя, только подогнать их под собственные заявления. Так как опять же общее и частное. А учитывая, что никакой анализа вы так и не представили, пусть даже и в рамках этого года, то не вижу смысла в дальнейшем разговоре. А так немешало бы подучить, что такое статистический анализ.
|
|
|
yyvv 
 философ

|
19 июня 2014 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Я вас даже понимаю с трудом, если честно
Я, признаться тоже. Причем тут какие-то глобальные статистические анализы? Напомню — Вы оспаривали мое утверждение, что на премьере "Граней" не было молодежи, что и привело к низким сборам. Отсутствие молодежи подтверждается статистикой Уорнера. Так что, я должен теперь доказывать, что именно молодежь обеспечивает сборы?
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
19 июня 2014 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv Причем тут какие-то глобальные статистические анализы? Напомню — Вы оспаривали мое утверждение, что на премьере "Граней" не было молодежи, что и привело к низким сборам. Отсутствие молодежи подтверждается статистикой Уорнера. Так что, я должен теперь доказывать, что именно молодежь обеспечивает сборы?
Да, можете доказать, что именно молодежи обеспечивает сборы. Причем молодежи мужского пола. Будет интересно посмотреть на это с учетом статистики других фильмов. Плюс не стоит забывать, что статистика от компании к компании имеет тенденцию слегка отличаться, так по той же Грани я видел другие процентные соотношения, не радикально отличающиеся, но другие. А я с интересом вас послушаю.
|
|
|