автор |
сообщение |
Kopnyc 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX И любой фанат вов вам может объяснить почему этого в принципе быть не могло.
Объясняйте тогда:
цитата GomerX рыцарей Альянса с мушкетами тоже не было
эээ... что значит не было? 
цитата GomerX Не было там никаких полуорков
а эт чо?
Пара кликов в гугле и, как бы...
А "Фильм для казуалов" — это как? 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
6 июня 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Не было там никаких полуорков и рыцарей Альянса с мушкетами тоже не было.
И снова . Что вы несёте, блин) Я знаком с играми вселенной Варкрафт с 1996 года (по Катаклизм включительно), и смею заверить, что именно дух игры присутствует в фильме в полной мере.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
6 июня 2016 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc ружья были у стрелков, не у рыцарей. А стрелками, в основном, были дворвы. Рыцари Альянса традиционно вооружались мечами и щитами. Касательно смешения рас, может что-то и было в фанатских модах и аддонах к третьей части стратегии, на которую ссылаютя в статье, но не в оригинальной mmorpg.
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
6 июня 2016 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Касательно смешения рас, может что-то и было в фанатских модах и аддонах к третьей части стратегии, на которую ссылаютя в статье, но не в оригинальной mmorpg.
Гарона с Рексаром плачут.
цитата GomerX ружья были у стрелков, не у рыцарей. А стрелками, в основном, были дворвы.
Играя в ВоВ за Альянс вы не могли взять ружьё в руки?
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
6 июня 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX ружья были у стрелков, не у рыцарей. А стрелками, в основном, были дворвы.
Не, т.е. вы щас серьезно предлагаете фильму разбивать персонажей на... эээ... классы?
цитата GomerX Касательно смешения рас, может что-то и было в фанатских модах и аддонах к третьей части стратегии, на которую ссылаютя в статье, но не в оригинальной mmorpg.
Да-да, фанатские моды — это Гарона из оригинального Варкрафта.
цитата GomerX оригинальной mmorpg
Вархаммер онлайн — тоже оригинальная mmorpg, ага? эх-эх-эх. Матчасть хромает, и претензии странные: "Хороший каст, крутой графон, но я всё это уже видел в игре" — нет, ну а чего вы ждали от экранизации игры? 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
6 июня 2016 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в ВоВ не играл, но трепетно люблю Рейн оф Кеос и Фрозен Трон. Именно они для меня — Варкрафт. Ну и от фильма я его ощутил. Будет полная версия — постараюсь посмотреть.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
7 июня 2016 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол она далеко не оригинал и не первоисточник А что по-вашему первоисточник, если не mmorpg? Warcraft: Orcs & Humans 1994 года выпуска что ли? Там кроме названия и имен персонажей нечего было заимствовать в принципе... Все декорации, модели, костюмы — все из WoW.
цитата Kopnyc Хороший каст, крутой графон, но я всё это уже видел в игре Да все именно так. Фильм — некая анимация на тему фэнтезийного мира вов. Причем безжалостно кастрирована для адаптации к более широкой аудитории. В кинотеатре сидели дети 12 лет и говорили когда же эта муть закончится. И в этом я с ними был согласен. Это один из случаев, когда играть было на много интереснее, чем смотреть.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 июня 2016 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX В кинотеатре сидели дети 12 лет и говорили когда же эта муть закончится. И в этом я с ними был согласен.
Это скорее в плюс фильму говорит
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 июня 2016 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Это один из случаев, когда играть было на много интереснее, чем смотреть.
Первоисточник почти всегда интереснее копии( а фильм, при всём уважении к создателям — всего лишь копия с оригинала) 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
lexxking 
 миротворец

|
7 июня 2016 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Это скорее в плюс фильму говорит это зависит от точки зрения, тут скорее это говорит о том, что дети все таки разборчивы в том, что смотрят...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 июня 2016 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking тут скорее это говорит о том, что дети все таки разборчивы в том, что смотрят...
А, понятно и поэтому стоит ориентироваться на вкусы 12-летних
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
lexxking 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Roujin 
 авторитет

|
8 июня 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
offtop ON
НЕУдаЧник Kopnyc
Справедливости ради. Гарона — полуорк-полудреней. Рексар — полуорк-полуогр. Оба — жуткое исключение из правил. В оригинале до Медана смешение было исключительно среди рас, обитавших на Дреноре. Как я понимаю, в фильме о дренейской крови Гароны ни слова.
offtop OFF
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
8 июня 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Действительно. Заканчиваем оффтоп не про фильм!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
10 июня 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне фильм очень понравился. Жене и сыну тоже. Классная графика. Очень понравились съёмки, камера не трясётся, СЛАВА БОГАМ!! Картинка слегка размыта во время быстрых сцен, но это скорее косяк кинотеатра. Короче я свои 10$ в копилку Азерота кинул и ни капли не жалею Единственный недостаток это один мудень, который в кинотеатре постоянно комментировал вслух всю батву, как будто кому-то есть дело до его паршивого мнения. Ненавижу таких чертей в кино!! А так кино очень понравилось. Warcraft II одна из любимых игр детства. Моя оценка 9 из 10

|
|
|
Лoki 
 магистр

|
10 июня 2016 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В игры не играл, но от фильма остался в восторге. Хорошее качественное фентези, яркие герое и неплохие баталии с магией.
ЗА ОРДУ
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|