автор |
сообщение |
Kopnyc 
 магистр

|
21 января 2018 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Аритмия" "Как Витька Чеснок..."
"Нелюбовь" не понравился. пустой.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 января 2018 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Последний богатырь" На мой вкус, он мало чем уступает "Шреку". "Гуляй, Вася!" Роман Каримов в очередной раз подтверждает свой талант "Жизнь впереди" "Черный юмор" на любителя, противопоказана зрителю чурающемуся самоиронии.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 января 2018 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 чурающемуся самоиронии
Где же там хоть какая- нибудь ирония?
цитата shack4839 Последний богатырь
Неплохой, но пустой фильм, с незапоминающимися шуточками, англоязычной фоновой музыкой в русской сказке. Его даже не за чем пересматривать. Он пуст. А вот Шрека пересматривать есть за что, особенно 2-го. Думаю, что многие прогалосуют за эти фильмы в номинации худший фильм года
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 января 2018 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Где же там хоть какая- нибудь ирония?
Сомневаюсь, что мои подсказки Вам помогут.
цитата elninjo_3 Думаю, что многие прогалосуют за эти фильмы в номинации худший фильм года
А я и не против, любопытно посмотреть на результаты. Не президента же выбираем.
|
|
|
трубадур 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
muravied 
 миродержец

|
23 января 2018 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот раз Российские киноделы приятно удивили. Много отличных фильмов и будет довольно сложно выбрать. Я всё же склоняюсь к фильму "Время первых"
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 января 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тему добавлен опрос. Обращаю ваше внимание на то, что в него вошли лишь те фильмы, которые упоминались в теме чаще одного раза. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
23 января 2018 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за Аритмию и Васю. Понятно, что первый намного сильнее, но за второй немного обидно, что теряется в куче безвкусных российских комедий
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
25 января 2018 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера Жги... В результате пиара одного уважаемого мной блогера ожидания были завышены ожидания. По итогу
-фильм не держит, какой набор событий, скучновато. -местами очень странная операторская работа. -нереалистичные тюремные будни.
Из плюсов -хорошая актерский состав, хорошая актерская игра -кульминация получилась отличной, вот в этот момент я сопереживал героям, хотя по началу не понял мотивации хромой, но спустя часика два понял, что она сделала такой выбор вовсе не из-за сценарного допущения.
В общем крепкий середняк. И в моем топе посмотренных отечественных фильмов четвертое место (а я посмотрел 4)
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
26 января 2018 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Посмотрел "Жги!" И надо сказать, отличная история. Да, рассказанная не идеально, но тем не менее, цепляет. Интересная деталь — родная сестра Оболдиной действующий офицер ФСИН...
Правда, на Кинотавре она ушла от ответа на вопрос — консультировала ли и насколько всё правдоподобно... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lexxking 
 миротворец

|
|