Стражи Галактики 2014 2017

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Стражи Галактики (2014, 2017...)»

Стражи Галактики (2014, 2017...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 09:05  
grief — даже я такого не ожидала:-)))
Дать ссылку на жалкие пару отрицательных отзывов, отключив остальные 53 положительных — вот это мега подход!)))
http://www.kinopoisk.ru/film/689066/ord/r...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 09:12  

цитата grief

Пожалуй, самые адекватные обзоры на сей фильмец:

Особенно умиляет "адекватность" некоторых "рецензентов":

цитата

Ребята, вы чего курили перед фильмом?!

Следует самый адекватный вопрос самого адекватного человека, обращённый неадекватным зрителям (это те кому фильм понравился), сразу во втором абзаце самой адекватной рецензии . Да уж ...

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 09:24  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 11:37  
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 17:04  
Фильм крайне хорош персонажами и отдельными доставляющими эпизодами, но в целом картинка складывается еле-еле. Своих хвалебных од кино не заслуживает, но в целом смотрится вполне прилично.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 19:26  
Да, три отрицательных отзыва на Кинопоиске реально жалкие и убогие.
Ндя.
Напалма у народа совсем не хватает.

Даже я могу лучше отрицательный отзыв написать, хотя мне то фильм понравился

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 19:34  

цитата CHRONOMASTER

Даже я могу лучше отрицательный отзыв написать, хотя мне то фильм понравился

А что мешает? Дерзайте, а мы потом почитаем.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 21:25  
Фильм — полное разочарование. Может он и задумывался как стеб над штампами, но как-то не получилось на мой взгляд. Ужасающе тупые и банальные диалоги, невнятные персонажи, вялая актерская игра, а уж сюжет, завязанный на очередном могущественном артефакте (ну серьезно, может хватит уже?). Главные герои меня просто раздражали (кроме дерева, пожалуй), а хваленый енот так просто бесил. Стражам Галактики надо было стать мультфильмом, так бы он органичнее смотрелся, а я бы на него не пошел, и сэкономил деньги и время.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 09:50  
Кстати, удивительное дело, у нас в кинотеатре показали фильм до конца, досидело до второго ролика человек 15-ть, а ролик второй какой-то ни о чем по сути, каких-то ружий не повесил на стены.
Когда ходил на Кэпа 2, то в середине титров экран потух и вошли уборщицы, ролика так и не дождались желающие

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 10:31  

цитата Мох

Стражам Галактики надо было стать мультфильмом, так бы он органичнее смотрелся, а я бы на него не пошел, и  сэкономил деньги и время.
Я подобные фильмы как мультфильмы и воспринимаю, причем умудряюсь получать удовольствие;-)
А по делу, обычно мне хватает посмотреть трейлер чтобы понять стоит тратить свои кровные или нет. Пока ошибся два раза ("Белоснежка и охотник", "Призрачный гонщик 2") и то потому что в отпуске не знал чем занять себя. По факту фильм естественно не шедевр, просто он отлично развлекает. Взгрустнул, посмеялся, оценил красивую картинку — это вполне стандартная схема для хорошего развлекательного фильма. Но все равно пусть лучше выпускают такие фильмы чем про Капитан "Скучный и пафосный тип" Америка.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 14:00  

цитата lexxking

Я подобные фильмы как мультфильмы и воспринимаю, причем умудряюсь получать удовольствие

Да я тоже, всякие там жел. человеки и люди х нормально идут, а тут что-то совсем уж мультяшное, с соответствующими героями, диалогами, моралью и т.д. Но мое резко негативное впечатление от фильма наверно на 50% состоит из разочарования, уж слишком много я наслушался хвалебных отзывов. Кстати, где-то на середине фильма 4 человека вышли из зала и не вернулись :-)
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 14:40  

цитата CHRONOMASTER

Кстати, удивительное дело, у нас в кинотеатре показали фильм до конца, досидело до второго ролика человек 15-ть,

Был еще и второй? ???
А там про что?
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 15:06  

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 15:18  

цитата TOD

Был еще и второй?

Присоединяюсь к вопросу. У нас показали только небольшую вставку

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

с танцующим маленьким Грутом в горшке

Потом титры и все ушли.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 16:16  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 16:29  

цитата SeverNord

Сцена после титров

Да это какая-то

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

утка

!!!))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 16:31  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 21:26  
Бейте меня, насмехайтесь надо мной, но мне не понравилось. даже не столько не понравилось, сколько надоело. Мне захотелось чего-то нового в этой вселенной, чего-то пооригинальней.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 21:48  
Это фильм надо показывать, как учебное пособие для построения сюжета.
Мне понравилось.
Перевод, правда, что-то не дотягивал до картинки.
Но твердая 9 из 10.
ИМХО, конечно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 22:03  
Ах да, таки сходил на фильм (в зале было аж 15 человек!!1, и как сказала кассирша, до этого четыре раза зал был полон. так что саркастичные товарищи тут не к месту будут).
Несмотря на енота, ожидал пафосного космического боевичка о спасении Вселенной, в итоге получил пафосный и не пафосный одновременно. О как.
Но в целом приятный фильм, есть запоминающиеся моменты, настроение поднимает. А большего и не следует ожидать, я считаю.
Страницы: 123...678910...141516    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Стражи Галактики (2014, 2017...)»

Новое сообщение по теме «Стражи Галактики (2014, 2017...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх