автор |
сообщение |
muravied 
 миродержец

|
7 мая 2017 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходили всей семьёй и это просто кайф Стражи Галактики: часть 2(2017) Пять героев подписались защитить планету от адского осьминога с зубами. За это им обещали награду. Но подлый енот спёр модные батарейки и за кораблём отправилась армада злых истребителей. В итоге Стражи Галактики рушатся на планету с джунглями...
Фильм — огонь! Еще бодрее первой серии. Все миры и локации пышат красками. Разнообразие и динамика событий просто зашкаливает. Над некоторыми шутками смеялся до слёз. Дракс просто вне конкуренции, лучший из них. Фильм стал уже конкретной комедией в фантастическом антураже. И вообще я думаю эта концепция потихоньку вытесняет Звездные Войны, которые до сих пор пытаются снимать про космические Пиу-Пиу с серьёзным лицом. А тут просто угарный трэш в космосе. Вообще самый подходящий эпитет к фильму это Лихой! 10 из 10 — Супер!

|
|
|
glupec 
 миротворец

|
7 мая 2017 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если верить Википедии, Джеймс Ганн заявил, что персонаж Сталлоне -- Звездный Ястреб -- еще появится в следующих фильмах киновселенной Marvel. Было б хорошо... 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
7 мая 2017 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec так столько фактурных актеров набрали на роли в другие банды опустошителей — наверняка что-то с ними планируется в будущем.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
glupec 
 миротворец

|
7 мая 2017 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тему надо переименовать: "Стражи Галактики, 2014, 2017, ..."
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
7 мая 2017 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec персонаж Сталлоне -- Звездный Ястреб
В русской озвучке его Стакан зовут Или Стахан. Как-то так.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
8 мая 2017 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро стоит.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Мох 
 авторитет

|
9 мая 2017 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А по фильму всё просто — если понравилась первая часть, то вторую смотреть обязательно. Точно не хуже, не уронили планку
И даже тем, кому не понравилась первая часть глянуть можно. Мне вот, например, первая часть не понравилась, а вторая показалась намного бодрей и изобретательней.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
ando8 
 философ

|
10 мая 2017 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Сталлоне -- Звездный Ястреб
По одной из сцен после титров складывается впечатление, что есть прицел на целый фильм про команду Опустошителей
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
practicANT 
 философ

|
11 мая 2017 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как они умудрились запихнуть в фильм кучу персонажей, несколько сюжетных линий и море юмора и экшена одновременно, и при этом фильм не выглядит компотом? Вот почему наши режиссеры, смачно сосущие кровь из бюджета, такого не могут? Фильм вышел великолепный. Понравился намного больше первой части. Герои раскрыты, актеры хорошие, юмор интересный, операторская работа великолепна. Звуковой фон хочется отметить отдельно, т.к. в большинстве случаев именно музыка, а не диалоги, влияла на восприятие сцен. ИМХО, это минус, но не такой уж и заметный.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
14 мая 2017 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А по фильму всё просто — если понравилась первая часть, то вторую смотреть обязательно.
Мне вот очень понравилась первая часть, а вторая — какое-то сплошное разочарование. Так что все индивидуально.
|
|
|
Андромаха 
 философ

|
24 мая 2017 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После нескольких неудачных попыток досмотреть до конца первый фильм никак не могу понять ажиотаж вокруг второй части. Мне кажется верхом цинизма замаскировать боевик с бесконечными сценами резни-насилия под детскую сказку с енотиком и пнём, обильно сдобрив все тупыми шутками.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
25 мая 2017 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха боевик с бесконечными сценами резни-насилия
Что-что? 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
glupec 
 миротворец

|
26 мая 2017 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK В режиссёрской версии
Спасибо, ты сделал мой день.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Андромаха 
 философ

|
3 июня 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec
Жанр фильма заявлен как боевик, комедия и др. Я не собираюсь пересматривать, чтобы вам посчитать сколько померло персонажей за фильм, просто хочу сказать, что лично у меня какое-то эмоциональное опустошение было от картины. Или это я не привыкла, что в комедии женщину может просто разорвать. И это покажут. Или второстепенные герои не в счет?
|
|
|