автор |
сообщение |
Nemesis. 
 авторитет

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю Альфа! "Хочу кошачий сок!Кис-кис-кис!")
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
25 ноября 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Слушай, если тебя обижают, устрой драку! У нас на Мелмоке всегда так делали! -альф, ты забыл отчего погибла твоя планета? -она погибла от ядерной войны, а что?..
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
|
Fleur fon Vals 
 авторитет

|
|
qwerty5 
 гранд-мастер

|
|
kuzmich 40 
 авторитет

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
|
Hirus 
 философ

|
|
tess86 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2011 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела в переводе Олекси Негбецького. Любимые фразы: "Не звертайте уваги. Я просто руда ковдра" ("Не обращайте внимания. Я просто рыжее одеяло") "Віллічко, просюсюсю..." (Не передаваемая игра звуков в фразе "Вилли, прошу....")
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
14 февраля 2011 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tess86 Смотрела в переводе Олекси Негбецького
+1
цитата tess86 "Віллічко, просюсюсю..." (Не передаваемая игра звуков в фразе "Вилли, прошу....") ага! а про Юрка Юрченко шутки!!!! котчий сік)))))))))
|
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
15 февраля 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tess86 Я просто руда ковдра
валяюсь под столом))))) да, украинский перевод просто супер.
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
21 апреля 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять же соглашусь со многими пользователями, в юности был самым любимым сериалом (правда, не получалось все серии подряд смотреть). P.S.: проголосовал за цитаты о кошках и о мясе .
|
|
|
sined 
 философ

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
24 марта 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а кто нибуть помнит в те годы что и Альф выходил сериал про снежного человека. Ну сюжет был почти одинаковый, в доме у прстой семьи жил снежный человек которого тоже надо было прятать от посторонних. Правда почемуто этот сериал не стал культовым.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
24 марта 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бард Лучник "Гарри снежный человек" (ну или "Гарри и Хендерсоны") назывался. Смотрел и его, и Альфа. До сих пор вспоминаю:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
26 марта 2012 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сериале Гарри Снежный человек если не ошибаюсь снежный человек говорить не умел, возможно из за этого он менее смешной и популярный был. Ну а в Альфе самый смешной эпизод когда у них в доме завелся гиганский таракан, особенно смешно было когда Альф потратил на него целый флакон дезодоранта, от чего таракан и умеп
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Kebab 
 философ

|
2 апреля 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брайан: — Альф, а как узнать, что попкорн уже готов? Альф: — Когда приедут пожарные.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Элейн 
 авторитет

|
3 апреля 2012 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великолепный сериал,правда за 3ий,4ий сезон надо убивать! Это ж надо так испортить вещь! Но 1ий и 2ой я могу пересматривать бесконечно.Отметила фразу про тортик(прямо помню,как он сидит за столом и стучит вилкой:"тортик,Тортик,ТОРТИК!!! Но здесь приведена лишь малая часть перлов! Кейт:- Мама,я тебя прошу, попробуй соблюдать наши правила. Дороти:- Какие еще правила? Альф;- Не катайся в стиральной машине, не пробуй кота на вкус...
Альф(появляясь в окне кухни):- "Жир горит, жир горит!" Все бросаются туда. Через несколько секунд крик Альфа:-"Брось занавески, туши меня!!
Альф водит часами перед глазами кота. "Твои веки тяжелеют. Ты засыпаешь. Ты уже не кот. ТЫ БУБЛИК!!!
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|