Клоны дубликаты римейки

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Клоны, дубликаты, римейки»

Клоны, дубликаты, римейки

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 01:14  
Героиня-то брюнетка, но я видела только отрывок, нашла по базе похожее. Если отыщется что-то ещё — напишу.
И ещё, по теме, смотрела года два назад на диске в каком то сборнике восточный фильм, очень неплохой, об эгоистичном таком старшем сыне семейства, который собирался жениться, но до странного случая, который начал возвращать его в ту же точку, ни на кого внимания не обращавшего — ни на родителей, ни на сестру, и вообще ни на кого кроме себя любимого. И постепенно начинает понимать, что все эти люди для него значат. Концовка трагическая, но для него осмысленная. Вроде турецкий или арабский. Название не помню.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2011 г. 01:17  
snovasf Спасибо, название подошло, хотя фильм другой, французский. Я, опять я и снова я
(Me Myself I) 1999

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 10:21  
Чего только не снимают в нашем мире, действительно нужного и не найдёшь, но зато находишь совсем неожиданное.
Решил посмотреть китайские комедии (если они существуют?) и обнаружил что в Китае вообще какое-то паралелльное кино в парралельной реальности

Киборги явно испытывают влияние трансформерос
Кунфу Кролик Очень страшные персонажи как бы срисованы с Кунгфу панды, а те в свою очередь, нарисованы как китайские)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2011 г. 10:51  

цитата swgold

Великое Транссексуальное Переселение Душ.

Давно смотрел видик "Ты -это я". Может   по другому называется?:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2012 г. 18:47  
Еще один образчик в копилку транссексуального переселения душ: корейский молодежный сериал "Таинственный сад" (Secret Garden — Si-keu-rit Ga-deun 2010-2011)

В общем, та же любовь-морковь. Он — эксцентричный мультимиллионер, она — дурновоспитанная и малообразованная каскадерша. В сериале мало обычного южнокорейского идиотизма и азиатского "юмора". Как бы попытка снять европейски приемлемый сюжет. Качество картинки шикарное, перевод ничего себе. Но смотреть не рекомендую — полное отсутствие мысли.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2018 г. 18:42  
п.3 L un dans l autre (2017) — любовь-морковь по французски. Очень длинно вскрываются проблемы (он женат с детьми, она не замужем и бесплодна, её бойфренд — его подчинённый и т.п.) и очень короткая концовка — буквально в три пощёчины все проблемы разрешаются
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Клоны, дубликаты, римейки»

Новое сообщение по теме «Клоны, дубликаты, римейки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх