автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
26 декабря 2012 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan Жаль. Ну... хоть экранку не смотрите.
Про Бильбо вы зря, похож. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 декабря 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин хоть экранку не смотрите.
ни фига, смотрите, если интересно!  Плохо, конечно, но иногда другого выхода нет.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Огвай 
 авторитет

|
26 декабря 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хороший фильм. Если говорить о фантастике, то ничего так не доставляло со времен Аватара. Не понимаю, почему многим не понравился Радогаст. Очень интересный сумасшедший майяр. Несколько моментов все же напрягли. Так и не понял, что это за сцена была между Гендальфом и Галадриэлью. Практически намек на роман.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
26 декабря 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, кстати, интересно скажется ли на качестве камрипа, если снимать будут в кинотеатре, где показывают 2D в 48 fps? В смысле может качество камрипов Хоббита будет отличаться от тех камрипов, которые делали доселе с других лент в обычном 24 fps?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan скажется ли на качестве камрипа
На качестве камрипа в лучшую сторону ничего сказаться не может :) Ну, может, хороший штатив ...
цитата gamayunov Плохо, конечно, но иногда другого выхода нет.
Что-ж это за такая жизненная необходимость заставляет смотреть в "тряпке"? Палач, угрожающий лютой расправой в случае непросмотра?
(в предвкушении похода в IMAX через три дня...)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 декабря 2012 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин жизненная необходимость заставляет
позырить уж очень охота, а в кино — только после НГ (с детьми — обещал)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov позырить уж очень охота
Крепитесь, сударь :) Томительное ожидание встречи с прекрасным — такая редкость в наши дни ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
26 декабря 2012 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov В экранке стало быть...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Vredina 
 магистр

|
26 декабря 2012 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин lexxking Ну не скажите — Галадриэль на месте. Любовь же ) Со вчерашнего дня интересно, что за любовь Вы ввиду имели-то?
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Vredina 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
27 декабря 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повел сына сегодня в кино на 3д. Блин, зачем я это сделал? Толи я с возрастом стал такой же мнительный как моя мама, толи еще что, но за одну сцену с голумом я бы поставил фильму рейтинг 21+ с предупреждением для женщин и людей с неустойчивой психикой. А так — фильм великолепный, эпик шикарен, сказки ровно ноль, лично мне очень понравилось.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
tencheg 
 магистр

|
27 декабря 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто отличный фильм. Для превращения "Хоббита" в эпическую сагу с возможностью растянуть на три части достаточно было всего навсего передвинуть время превращения Зеленолесья в Лихолесье на время действия книги — и вуаля. Провижу во второй части эпическую битву Светлого совета в Дул-Гулдуре.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
27 декабря 2012 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor за одну сцену с голумом я бы поставил фильму рейтинг 21+ + еще когда голову с плеч срубили(Гендд вроде бы) с такой паузой , тоже о детях в зале подумала
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
27 декабря 2012 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Толи я с возрастом стал такой же мнительный как моя мама, толи еще что, но за одну сцену с голумом я бы поставил фильму рейтинг 21+ с предупреждением для женщин и людей с неустойчивой психикой.
цитата G.RIB + еще когда голову с плеч срубили(Гендд вроде бы) с такой паузой, тоже о детях в зале подумала
Ну вообще то перед фильмом был отличный ориентир в виде Властелина Колец на то, что будет в новом фильме. Ничего сверх отличающегося по рамкам, в плане жестокости, я в Хоббите не увидел. Как раз на оборот, в нескольких моментах сделали совсем даже не нужный юморок, чтобы угодить массовому зрителю.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
27 декабря 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos в нескольких моментах сделали совсем даже не нужный юморок, чтобы угодить массовому зрителю.
+1 а мне экранизация скорее не понравилась, чем наоборот. Очень огорчило что растянули аж на 3 фильма, впихнули много отсебятины (какими бы "черновиками" этот факт не подкрепляли, отсебятина она и есть. Если в черновике просто упоминался какой-то персонаж, без конкретной истории, то в экранизации понапридумали-понапридумали). А пафоса сколько.. и весь фильм как один сплошной флэшбэк, нет той неуловимой связи с ВК, которую зритель мог бы открыть для себя в ходе просмотра, всё преподносится весьма навязчиво, на мой личный субъективный взгляд. Из плюсов: подбор актёров, спецэффекты, комп.графика и т.п. понравились. зы: вообще читала книги по порядку Сильмариллион-Хоббит-ВК, и сюжет и страсти по нарастающей. Тут же..шиворот-навыворот
|
––– Inner piece |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
27 декабря 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что потрясло в сценах работы над фильмом, так это то, что даже рабочие эскизы и наброски художественных концептов Джон Хоу и Алан Ли рисовали в 3D! Что называется, зажрались! 
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|