автор |
сообщение |
Zlogorek 
 миродержец

|
23 ноября 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А вот мой муж сегодня изъявил желание посмотреть какой-нибудь сериал про Аляску. Пальмы его, видите ли, достали. Буду очень благодарна за советы, особенно если они будут не про золотоискателей (я и к ним любви особой не питаю).
Так Вам для себя или для мужа? :) Есть такое вот ABC'шное мыло "Men in Trees" / "Люди в деревьях". Или более ранний, но дольше продержавшийся CBS'овский "Northern Exposure" / "Северная сторона".
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 ноября 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Так Вам для себя или для мужа? :)
Я тоже не против что-нибудь про Аляску глянуть. За советы спасибо, но интуиция подсказывает, что этих сериалов в HD не будет, а в другом качестве мы не смотрим (телевизор не позволяет).
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
23 ноября 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch но интуиция подсказывает, что этих сериалов в HD не будет, а в другом качестве мы не смотрим (телевизор не позволяет).
А мне она же подсказывает, что так не бывает. :) Если телевизор умеет показывать HD, то уж SD то он покажет и подавно.
цитата mischmisch а в другом качестве мы не смотрим
Лишаете себя столь многого, что даже [где тут смайлик, разводящий руками?]... Разберитесь с телевизором, покажите ему, что не он в доме хозяин. :)
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
пофистал 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
пофистал 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 ноября 2014 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek
насчет того, что "Энни Холл" обошла "Звездные войны" уже были споры, я тоже не понял того Оскара. Я про то, что основные фильмы аллена это как раз романтические комедии и мелодрамы, хотя "Энни Холл" это по сути мюзикл. Мне многие фильмы Аллена нравятся, но они все под настроение.
цитата mischmisch какой-нибудь сериал про Аляску.
сериал не знаю, а вот "Снежные псы" зачетный фильм, про гонки на собаках и виды там красивые
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 ноября 2014 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator я смотрел где перевод был "Римские каникулы", что тут удивительного
Можно ссылку?
скачивал с какого торрента, где был перевод "Римские каникулы", потом специально смотрел в инете не сиквел ли это старых "Римских каникул" с Одри Хепберг, которую вообще не перевариваю, поэтому и не смотрел тот фильм 50-го года. А ссылки я не запоминаю, скачал-посмотрел-удалил с винта, на кой мне голову забивать ненужной информацией?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 ноября 2014 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek, показать-то он стандарт покажет, но кто ж его, размыленного в слюни, смотреть будет? А то что многого себя лишаем, то это да, но постепенно все стоящее появляется в высоком разрешении, надо лишь дождаться. Pavinc, спасибо, но видели. пофистал, медведик как раз на золотоискателей порыкивал, хотя, может, пойдет, раз скучный. Bizon, до чего ж у меня неприятные воспоминания об этих "псах". А вот почему, не помню. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 ноября 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, залезла на Кинопоиск — и сразу поняла: мне очень неприятен Кьюба Гудинг.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 ноября 2014 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek, спасибо. Интересно. А уж если не понравится, то мы не всех скандинавов еще пересмотрели — у них тоже не жарко.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
24 ноября 2014 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А уж если не понравится, то мы не всех скандинавов еще пересмотрели — у них тоже не жарко.
а что вы смотрите у скандинавов? я их просматриваю регулярно
|
|
|
Terminator 
 философ

|
24 ноября 2014 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch залезла на Кинопоиск — и сразу поняла: мне очень неприятен Кьюба Гудинг
Во как Кинопоиск влияет на зрителя... 
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 ноября 2014 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator, я просто фильм вспомнила. И глупые глаза в нем. Bizon, смотрю, но довольно редко. К сожалению, ничего вне стандарта.
|
|
|
Vince 
 новичок

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|