автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
пофистал 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
22 ноября 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Посоветуйте классную романтическую комедию/мелодраму
"Жена путешественника во времени", "Мой бойфренд из будущего"
а какие страны-производители и актеры вам интересны? чтобы сузить советы
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 ноября 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сабрина", "Любовь после полудня" Билли Уайлдера, "All That Heaven Allows" Д. Сёрка, "Африканская королева" Джона Хьюстона, "Манон" Клузо, "Украденные поцелуи" Трюффо, "Незабываемый роман" МакКери.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
22 ноября 2014 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомство вслепую, Безумно влюбленный, Укрощение строптивого, Привычка жениться, Моя большая греческая свадьба
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 ноября 2014 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау, плачу от умиления, мужчины, поражена в самое сердце: я эти фильмы сама с удовольствием смотрю, особенно при ПМС. Но подозреваю, что мой муж о существовании таких и не знает.  Надежда, для поплакать я обычно смотрю "P.S. Я люблю тебя", а для расслабиться мне "Ловушка для невесты" с Теннантом, "Что-то новенькое" с Бейкером и "Отпуск по обмену" с Лоу приглянулись. Фильмы не самые сильные, но есть на кого посмотреть и глупо поулыбаться.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
23 ноября 2014 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon вы про каике из Римских каникул пишите?
Интересно, в чем смысл вопроса, если есть ссылка на фильм?
ПС Ну и заодно, интересно, как можно спутать "Римские каникулы" с "Римскими приключениями"...
|
|
|
valkov 
 магистр

|
23 ноября 2014 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фига мужики по романтическим мелодрамам шарят! 0_0
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Terminator 
 философ

|
23 ноября 2014 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Фига мужики по романтическим мелодрамам шарят!
Хороший фильм хорош вне зависимости от жанра и половой принадлежности зрителя.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
23 ноября 2014 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon вы про каике из Римских каникул пишите? Вуди Алленовских или совсем древних?
Так я же указываю оригинальные названия и ссылки делаю. Разумеется, речь о "Римских каникулах" Уайлера 1953 года, с Одри Хепбёрн и Грегори Пеком. У Вуди Аллена нет в арсенале ни мелодрам, ни комедий, и уж тем более нет замечательных фильмов. Всё, за что он берётся, превращается в безобразную, бессмысленную и беспощадную бытовуху.
цитата Terminator ПС Ну и заодно, интересно, как можно спутать "Римские каникулы" с "Римскими приключениями"...
По-моему, это намеренная грязная уловка прокатчиков, чтобы кто-нибудь да спутал, беззастенчивая игра на светлых, тёплых романтических ассоциациях. Потому что оригинальное название у "Римских приключений" — "To Rome with Love".
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Zbrozek 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
23 ноября 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator ПС Ну и заодно, интересно, как можно спутать "Римские каникулы" с "Римскими приключениями"...
я смотрел где перевод был "Римские каникулы", что тут удивительного?
цитата Zlogorek У Вуди Аллена нет в арсенале ни мелодрам, ни комедий, и уж тем более нет замечательных фильмов. Всё, за что он берётся, превращается в безобразную, бессмысленную и беспощадную бытовуху.
мягко сказать очень странное мнение. наверно "Вики, Кристина и Барселона" это боевик? ну или "Энни Хоуп" которая в свое время потеснила за Оскара "Звездные войны"?
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2014 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал , домохозяйка 1992 года? добавила в избранное! Bizon нет особых предпочтений по странам PetrOFF хотелось бы что-то по-свежее  apin74 видела, отличное кино
цитата Terminator Знакомство вслепую
не нашла на кинопоиске
цитата Terminator Привычка жениться добавила в избранное
цитата mischmisch Ловушка для невесты добавила Zlogorek спасибо, то сразу со ссылками, очень удобно!
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
23 ноября 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Знакомство вслепую не нашла на кинопоиске
Предположу, что речь о "Blind Date" / "Свидание вслепую", 1987 Блейка Эдвардса (режиссёр "Розовой пантеры", "Больших гонок", "Завтрака у Тиффани" и других хороших фильмов). Хотя есть ещё одноимённый "Blind Date" / "Свидание вслепую", 2007 Стэнли Туччи, его не смотрел.
цитата Zbrozek Конечно нет, его фильмы выше и умнее этих низких жанров. :-D
Смайлик был необязателен, фраза и так лопается от сарказма.
цитата Bizon очень странное мнение. наверно "Вики, Кристина и Барселона" это боевик? ну или "Энни Хоуп"
Ну вот такое вот мнение. Сколько ни пытался проникнуться, чего ж столько народу носятся с Вуди Алленом, как с писаной торбой, так и не удалось. Не отношусь к его целевой аудитории, видать. "Вики Кристина Барселона" — не боевик, конечно, боевиков у него тоже нету. Метания между туристическим буклетиком и потугами на "остроумную комедию" выродились, как всегда у него, в нелепейшею муру, досмотреть которую до конца стоит неимоверных усилий и последующих сожалений о безвозвратно потерянном времени. "Энни Хоуп" — это "Энни Холл", 1977? Вот-вот, настоящий апофеоз упивающегося нарциссизмом камеди-клабовца (стэнд-ап комика, угу), завалившего зрителя пустыми невротическими диалогами и лютой истерикой. Спасибо, академики, но лучше уж в чёрте какой раз пересмотреть "Звёздные войны".
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 ноября 2014 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Сколько ни пытался проникнуться, чего ж столько народу носятся с Вуди Алленом, как с писаной торбой, так и не удалось.
Ну это смотря как относится к липким от похоти лапкам вечно ноющего интеллигента. Я тоже не люблю. 
А вот мой муж сегодня изъявил желание посмотреть какой-нибудь сериал про Аляску. Пальмы его, видите ли, достали. Буду очень благодарна за советы, особенно если они будут не про золотоискателей (я и к ним любви особой не питаю).
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|