автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2019 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно предположить, что в первом фильме не будет Фейда и, как следствие, нет актера его играющего, но вот отсутствие инфы по исполнителю роли Хавата настораживает. В первой части его не может не быть, если только его не убрали вообще, как персонажа.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2019 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Если верить "Кинопоиску" роль Суфира Хавата будет играть Стивен Хендерсон.
Давно уже на эту помойку не захожу. Странно, что не было новости о его назначении. Из ключевых теперь остались Лиет-Кинес, Шаддам (в первом фильме должны быть) и Фейд, с которым, пока что всё не понятно.
|
|
|
urs 
 магистр

|
18 ноября 2019 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то все они какие-то обыденные, соседи по квартире. Конечно будет еще и грим, но ни в ком нет жесткости, а действие разворачивается в очень жесткую эпоху, так что Пол не может быть таким губошлепом, Джессику хотелось бы видеть покрасивее, Чени безлика, ну красотка и красотка и что с того? Удачен, пожалуй только барон,и пожалуй Дункан. В общем и целом харизмы не видно. Ну и конечно же фримены окажутся все на подбор жгучими брюнетами, хотя по книге они — блондины. Ну и само собой где-нибудь прозвучит фирменное голливудское "нёёёуууу", возможностей для него предостаточно.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
18 ноября 2019 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Ну это всё вкусы. Для меня Ребекка Фергюсон очень красивая женщина Дак я не не пытаюсь спорить. У каждого свой вкус. Стилгар, по-моему совершенно не из той оперы... разве это жестокий и гордый наиб? Кстати в иллюстрированном издании Дюны выходившем пару-тройку лет на западе, к сожалению никаких данных не помню, на мой взгляд были очень удачные иллюстрации.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2019 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте посмотрим на результат конечный. Потом будем судить. Пока действительно по фото трудно судить. Вон на кинопоиске есть фото Сары Джессики Паркер и Патрика Суэйзи. Так глядя на их фото, можно подумать что одна ведьма, а другой алкаш. Все это я к тому, что на фото можно по разному изобразить человека. Для меня пока идеалом остаются мини-сериалы про Дюну. Идеальный каст был. Посмотрим и тут на конечный результат
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
Ravenor 
 философ

|
20 ноября 2019 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Джессику хотелось бы видеть покрасивее фото не самое удачное, так это внсьма симпатичная актриса, ну вообще фото, это один миг, без мимики, движений сказать как она будет смотреться в роли леди Джессики сложно. Опыт игры персонажа благородных кровей у Ребекки Фергюсон имеется, по крайней мере. Сериал "Белая Королева"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 ноября 2019 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor фото не самое удачное, так это внсьма симпатичная актриса, ну вообще фото, это один миг, без мимики, движений сказать как она будет смотреться в роли леди Джессики сложно
Странно рассуждать о Ребекке Фергюссон по фото, она очень много играет последнее время в популярных фильмах.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2019 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне, очень хороший актерский состав. По мелочам можно придраться, но — слава богу! — это всего лишь мелочи.
Единственное, довольно странно, что пока нет достоверной информации, кто исполнит роль Туфира Хавата и Фейда. И если с последним я могу понять умолчание, то, боюсь, как бы роль Хавата просто не попала под ножницы сценария. Слишком много сильных актеров/персонажей — и слишком мало экранного времени, чтобы как следует раскрыть их все.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2019 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали пока нет достоверной информации, кто исполнит роль Туфира Хавата
На imdb уже давно есть эта инфа. Какая еще "достоверная информация" нужна? Съёмки закончились, ожидать новых лиц в касте явно не стоит.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
22 ноября 2019 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Для меня пока идеалом остаются мини-сериалы про Дюну. Идеальный каст был. Посмотрим и тут на конечный результат
Идеальный? По мне так каст был терпимый. А потом за дело взялись костюмеры (даже у Линча костюмы были лучше).
Харконен — Стеллан Сгарсгаард. Моохиам — Шарлотта Рэмблинг. Лето Атрейдес — Оскар Айзек. Стилгар — Хавьер Бардем. Гурни Халлек — Джош Броллин.
Вот эти попадают идеально, на мой взгляд. И сужу я не фоткам, разумеется, а по их прошлым работам в кино. Бардем и Броллин — это просто великолепно! В мини-сериале Дюна Стилгар и Гурни были так себе. Вялые. Это если мягко выражаться.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2019 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наследный принц Мне из каста совсем не нравится только Зендая, ну вот совсем мимо. Лучше бы Хейли Стайнфелд взяли. Ну и на роль Айдахо я бы на месте режиссера подписал Джилленхола. Жаль что из ранее работавших с режиссером актеров в "Дюне" оказались только Дастмалчян и Батиста. Как бы не хороша была Ребекка, неглядя заменил бы её на Fullmetal bitch.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
22 ноября 2019 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Ну и на роль Айдахо я бы на месте режиссера подписал Джилленхола.
А чего-то я давно его в кино не видел. Вот в тех фильмах, где он раскачанный был такой, здоровый... не, все равно не представляю Джилленхола на этой роли. У него какое-то выражение лица странное. Даже в Горбатой Горе, я все равно видел Донни Дарко. У меня наверно только такое.
цитата Rosin Как бы не хороша была Ребекка, неглядя заменил бы её на Fullmetal bitch
О! Вот это интересно было бы. По книге Джессике все-таки приходится пару раз боевую подготовку Бене-Джессерит демонстрировать. Да, я тоже как-то Fullmetal bitch представил.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2019 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц У него какое-то выражение лица странное
Вот как раз эта странность здорово бы смотрелась в продолжениях, где Айдахо, мягко говоря, уже не совсем обычным человеком являлся 
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
23 ноября 2019 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Как бы не хороша была Ребекка, неглядя заменил бы её на Fullmetal bitch.
А если Джессика Честейн?
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|