автор |
сообщение |
Kanashimi 
 философ

|
11 марта 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi какая-то фигня. Ну... тизер как тизер, обычная затравка перед трейлером, которого ещё ждать и ждать. И не могут же они в тизере показать что-то из уже отснятого материала, но обращает на себя внимание, что наряду с другими крошащимися изваяниями разрушаются и драконы Таргариенов, видимо не все драконы доживут до конца сезона.
|
|
|
Massaraksh 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
12 марта 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Скромный и малоинформативный тизер Игры престолов.
Мне показался оригинальным и приятным, и почему малоинформативным? Непонятно. Наоборот, для тех кто не читал книгу, это практически главный спойлер.
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
febeerovez 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
17 апреля 2017 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот не даром говорится — с кем поведешься, от того и наберешься... НВО "набралась" у Мартина тянуть кота за хвост. Все эпизоды раньше начинались в апреле, а теперь премьера перенесена на июль. Не удивлюсь, если заключительный сезон начнут показывать по середине осени 2018 года.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Ravenor 
 философ

|
18 апреля 2017 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и есть, давно такое объяснение давали: "Продюсеры сериала "Игра престолов" уже объявили, что выход в эфир 7 сезона откладывается на несколько месяцев. Объясняется это совершенно неподходящей погодой для съемок: чересчур солнечные дни мешают созданию нужной атмосферы в картине. До этого момента все сезоны стартовали в апреле, а вот новые серии будут показаны в 2017 году. Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, продюсеры фильма, пояснили отмену съемок так:
"В конце шестого сезона наступила зима, а это значит, что солнечная погода не подходит для начала съемок"(с)
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
18 апреля 2017 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сериалами всегда так... Лет через десять сосмехом будем вспоминать, как с нетерпением ждали каждую следующую серию. Как я сейчас Спартака пересматриваю, без всякого ажиотажа... А сколько волнений было в свое время ...
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
18 апреля 2017 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Просто там
У Мартина тоже, наверное, отмазки есть — почему он Песнь дописать не может.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
pilart 
 новичок

|
19 апреля 2017 г. 06:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему следующий сезон будут толь летом показывать, а не а весной, как все предыдущие. Мне кажется он завершающим будет. Но очень надеюсь, что я ошибаюсь.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я что-то не понял, а где бастард Роберта Баратеона? Он должен жениться на Дейнерис и править долго и счастливо.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Mezeh 
 философ

|
19 апреля 2017 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во первых, у Мартыина нет "долго и счаствиво" в хэппи энды он не верит предпочитая "кисло-сладкие" окончания. Во вторых, бастард Роберта видомо нужен для сохранения дома Баратеонов, так что Дэйнерис замуж за него выходить не будет, но с большой верояностью узаконит.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh так что Дэйнерис замуж за него выходить не будет, но с большой верояностью узаконит.
Однако он единственный законный претендент на трон.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2017 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Однако он единственный законный претендент на трон. Кого и когда волновала законность в таких вопросах?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
19 апреля 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Однако он единственный законный претендент на трон.
Можно ли считать внебрачного сына узурпатора, мятежника и убийцы законным наследником?)
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino узурпатора, мятежника и убийцы законным наследником?)
Он был признан королем всеми, кроме Таргариенов. Наверное, можно.
цитата igor_pantyuhov Кого и когда волновала законность в таких вопросах?
Ну так вся заварушка началась именно из-за "законности".
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я извиняюсь , а о каком бастарде речь? Ведь у Р. Баратеона только один внебрачный сын — Джон Сноу
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2017 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Ведь у Р. Баратеона только один внебрачный сын — Джон Сноу Нет. Это у Рейегара и Лианы внебрачный сын Джон Сноу, у Роберта бастардов много, многих из них Джоффри приказал убить. Остался один Джендри
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|