автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 октября 2016 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 По его мнению, у них нет никаких оправданий снимать темнокожих актеров только во вторых и третьих ролях. Вот это уже некрасиво. Человек хочет нажиться на заслугах других
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Massaraksh 
 философ

|
16 октября 2016 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний сезон показался разочаровывающим, нудным и, что называется, несправедливым. Например, тот же Джон Сноу (имхо, самый раздражающий персонаж) сделал все что бы проиграть завершающую сезон битву. Он очень старался, но все же победил.
Да и сама битва снята как-то пресно, а главное, вторично. Все это уже было. И "внезапно из последних сил" и "не менее внезапно, в чистом поле конница из-за угла". А главное, кроме этой печальной битвы и вспомнить то нечего.
Будет еще один сезон? Или два? В любом случае, сколько бы их не было, если они будут в том же стиле, то для меня он станет последним.
P.S. И да, сравнивать могу, так как начав смотреть понял что половину персонажей уже не помню, и принялся пересматривать сериал с самого начала.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
16 октября 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh тот же Джон Сноу (имхо, самый раздражающий персонаж) сделал все что бы проиграть завершающую сезон битву. Он очень старался, но все же победил.
Он ради Сансы старался проиграть, чтобы дать ей возможность покрасоваться.
цитата Massaraksh Да и сама битва снята как-то пресно,
В битве есть шикарные кадры. Но к сожалению в целом действительно очень банально и пресно.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 октября 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh Да и сама битва снята как-то пресно, а главное, вторично. Естественно. Это же финал Войны Алой и Белой Розы. Где Тюдоры по всем законам должны были проиграть, однако же шь Но за исключеним этого, я с вами Massaraksh согласен насчет битвы. Пресно. Очень пресно
цитата Наследный принц в целом действительно очень банально Я бы сказал сказочно. Некоторые сцены действительно сняты в формате сказки.цитата Massaraksh Последний сезон показался разочаровывающим, нудным Вы точно смотрели все сезоны??? Вот где много нудятины и мракобесия, так это в пятом. В шестом, сюжет хоть как-то в каждой серии движется. В первых шести с половиной сериях пятого, мы только и видим одну пошлятину и садисткие сцены(в виде сожжения девочки, своими же родителями)
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
19 октября 2016 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Я бы сказал сказочно. Некоторые сцены действительно сняты в формате сказки.
Вы про появление Сансы в последний момент? Так это нормальный штамп. Мне самым "сказочным" показались идиотские сцены с гигантом и его героической смертью.
Но ведь с собачками и Болтоном было хорошо! Вот это меня сильно раздражает в Игре престолов в последние сезоны — отличные сцены и сюжетные ходы смешанные с откровенной банальщиной и "богами из машины".
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
24 октября 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Вы про появление Сансы в последний момент? Так это нормальный штамп. Нет. Я про пейзажи. Когда Пес появляется, или когда Джон с Сансой едут собирать войска к разным лордам.. Обратите внимание. Вокруг война, а там так девственно красиво..
|
|
|
Massaraksh 
 философ

|
24 октября 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Он ради Сансы старался проиграть, чтобы дать ей возможность покрасоваться.
Э... В роли кого покрасоваться? В рои наложницы у отмороженного садиста? Ну что ж, старался как мог. Даже жаль видеть, как такие усилия идут прахом.
цитата igor_pantyuhov Вы точно смотрели все сезоны??? Вот где много нудятины и мракобесия, так это в пятом. В шестом, сюжет хоть как-то в каждой серии движется. В первых шести с половиной сериях пятого, мы только и видим одну пошлятину и садисткие сцены(в виде сожжения девочки, своими же родителями)
Все. И даже несколько раз. Правда вот так по памяти разделить какой эпизод куда относится мне слабо. Ну и рубите вы не просто с плеча, а с богатырским размахом.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
Mezeh 
 философ

|
26 октября 2016 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Спойлеры!!!
Ну если это правда, то сюжет сериала будет очень сильно отличаться от книжного. Кое что просто нелогично, например Джона не могли назвать Эйган, у Раегара уже был один сын с таким именем, а дети Раегара (правда без имен) в сериале мельком упоминаются. Или Раегару совершенно незачем было разводиться с женой, чтобы жениться на Лианне Старк. Хотя с лoгикой в сериале проколы уже были...
Главные спойлеры тоже как то... не очень.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 октября 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочла счувствомглубокогоудовлетворения.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Приговор в очень красивом стиле приведет в исполнение Арья, превратившаяся в идеальную убийцу. Кстати, убьет она его тем же клинком, которым в свое время пытались прикончить Брана. А дракона жалко. Надеюсь, снимут красиво.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
26 октября 2016 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Сильно сомневаюсь, что спойлеры, кроме тех, которые связаны с фотографиями, настоящие.
Однако правдоподобные.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мне сильно не нравится сюжетный ход с ледяным драконом. Получается самоисполняющееся пророчество.
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
26 октября 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Но ведь с собачками и Болтоном было хорошо!
Лично для меня — лучшее, что было за 6 сезонов. За все грехи сценаристов и режиссёров это отличное искупление :)
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Mezeh 
 философ

|
26 октября 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Однако правдоподобные.
Не все.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) С ножем Мизинца, как он попадет к Арье, и какое отношение имел Мизинец к покушению на Брана? По книге — никакого, по сериалу не помню, вроде бы тоже... Лили поможет Сэму? Как? Она же неграмотная и женщин в библиотеку не пускают.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 октября 2016 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mezeh, у меня книга и фильм смешались. Но было же где-то в них, что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Джоффри с подачи Мизинца нашел убийцу для Брана. Вроде как хорошо хотел сделать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mezeh 
 философ

|
26 октября 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Mezeh, у меня книга
Я не помню точно как в сериале, но в книге Джоффри устроил покушение на Брана совершенно самостоятельно, а нож просто стащил у отца. Мизинца там поблизости никде не было.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
26 октября 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh и какое отношение имел Мизинец к покушению на Брана?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Его же не за это Арья убьет.
цитата Mezeh как он попадет к Арье
Нож был у Кейтлин, от Кейтлин попал к Фреям, от Фреев — к Арье.
цитата Mezeh Лили поможет Сэму? Как?
Может быть, что-то умное подскажет или просто натолкнет на нужные мысли Или нужную информацию найдут не в библиотеке.
|
|
|