автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 апреля 2016 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот арт подтверждает версию живучести Сноу! igor_pantyuhov , спасибо. Скоро премьера!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2016 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик версию живучести Сноу!
Может повторю чье-то мнение, но мне кажется, что самой справедливой концовкой эпопеи будет взошедший на железный престол белый ходок Сноу, приведший с собой целую армию ледяной нежити. Да и ещё, по пути к престолу он должен, само собой, всех зверски умертвить и в самой извращенной мере надругаться над Дайэнерис на глазах у её издыхающих драконов! )) — Самый смак концовка была бы, но, дедуля сказал, что будет все в духе Толкина, значит все не судьба моим грезам сбыться, эх....
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Самый смак концовка была бы, но, дедуля сказал, что будет все в духе Толкина, значит все не судьба моим грезам сбыться, эх.... А тут сериал, так что Мартин тут мало чего могет.. К тому же, сдается мне что Мартин сдирать будет все со сценария, а не сценаристы с книг Ольгун4ик А это не меня благодарите, а сообщество в вконтакте
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
11 апреля 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Сноу станет офицером у ходоков. Он очень хорошо себя показал в бою и заинтересовал их командование.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 апреля 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov , поскольку у меня нет настроения ещё и вконтакте посещать, то спасибо Вам! И да, Джон Сноу жив!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2016 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Джон Сноу станет офицером у ходоков. Он очень хорошо себя показал в бою и заинтересовал их командование.
 Ольгун4ик 
|
|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
|
Mezeh 
 философ

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2016 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, тут не было: "Канал HBO представил синопсис шестого сезона «Игры престолов». Первый эпизод, который выйдет в эфир 24 апреля 2016 года, получил название «Красная женщина», сообщает The Hollywood Reporter. В его описании упоминается погибший в предыдущих сериях герой Джон Сноу.
«Джон Сноу мертв. Дейенерис встречает сильного человека. Серсея снова видит свою дочь», — сказано в пояснении к первому эпизоду.
Эксперты предположили, что персонажа все-таки воскресят или попытаются воскресить. Намек на это следует из названия «Красная женщина»: Джона Сноу может вернуть к жизни Красная жрица Мелисандра (Кэрис ван Хаутен).
Полный синопсис звучит так: «После шокирующих событий в конце пятого сезона, в том числе трагической гибели Джона Сноу, павшего от рук мятежников Черного замка, возможной смерти Дейенерис в ямах Миерина и прилюдного унижения Серсеи на улицах Королевской Гавани, оставшиеся в живых в Вестеросе и Эссосе собирают силы, чтобы неумолимо продвигаться вперед, не зная, что их ждет. Знакомые герои создадут союзы, чтобы повысить шансы на выживание, а в это время появятся новые персонажи, угрожающие равновесию сил на востоке, западе, севере и юге»."
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Mezeh 
 философ

|
12 апреля 2016 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы не знаем, насколько сериал соотвествует канону. Но книге Джон — варг, а варги не умирают сразу, они перемещаются в своих зверей. В сериале последнее сохранено, но мы не видели явно варговских способностей у Джона и в сцене смерти его глаза не белели, как у варга. Но если это сохранено, то Призрак сейчас Джон. А вот как его переместят обратно в человеческое тело это уже интересно.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2016 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh А вот как его переместят обратно в человеческое тело это уже интересно. Если переместят, и если вселился, Торне я не завидую. 
цитата Mezeh Мы не знаем, насколько сериал соотвествует канону А разве теперь есть канон? Учитывая что книги еще не написаны следующие, а на подходе абсолютно независимый сезон(от книг, потому как их просто еще нет), то канона как такового и нет..
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2016 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino А может ли вообще быть канон, если и книги и сериал одобрены Мартином?) В отношении сериала, все будет зависеть от того, что написано в контракте. Но здесь вроде уже говорилось, что Мартин не может указывать создателям сериала, в каком ннаправлении двигаться.. А насчет книг непонятен ваш вопрос? Прошу пояснить. Только давайте перейдем в соседнюю тему, та что про Мартина и его сагу
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 апреля 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh о книге Джон — варг, а варги не умирают сразу, они перемещаются в своих зверей.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) могут и в людей. По книге. А в кино тем более все может быть
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
Mezeh 
 философ

|
|